Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 15:53
» Жемчужины любовного романаПривет, девочки! Хочу открыть новый проект. Мир любовного романа - это море разливанное, в котором запросто можно утонуть. А время - самый драгоценный капитал, которым мы обладаем. Досадно тратить его на книжку, которая не представляет никакого интереса и не останется в памяти. Хочу предложить свою помощь в выборе хорошего романа и приглашаю всех придирчивых и взыскательных ценительниц этого жанра присоединиться. Правила следующие: вы рекомендуете роман, который вам очень, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ понравился, добавляете несколько слов о нем (при этом не лишая читателя интриги) и приводите небольшой отрывок на ваш вкус, чтобы дать представление об авторском стиле. Это будет своего рода дегустация. И я призываю всех, кто воспользуется рекомендациями, поделиться своими впечатлениями. Мне кажется, это будет интересно всем. В добрый путь!Рекомендую роман Ханны Хауэлл "Непобежденная". История любви прелестной саксонской девушки к одному из воинов, пришедших на ее землю с армией Вильгельма Завоевателя. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.12.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 13:59
Рекомендую роман С. Алесько "Крестный сын"
К правителю одного королевства приводят пойманного разбойника, чье имя уже давно у всех на устах. Казалось, проблема решена, но тут выясняется, что парень является крестником короля, и это только усложняет дело. Как поступить с наглым и распоясавшимся молодцем? К тому же это не единственная головная боль... У короля есть и дочь, и ни застенчивой, ни послушной эту девицу не назовешь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 14:25
Маркус ван Хеллер "Дом Борджиа"
Еще одна версия истории наверное самой скандальной итальянской семьи. Исследователи и биографы до сих пор не могут с точностью установить, что в ней было правдой, а что остается лишь слухами и домыслами. Книга относится к разделу эротики. Можно по-разному относиться к описываемым в ней вещам, но она написана рукой мастера и является одним из шедевров этого жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 15:50
Стефани Лоуренс "Как узнать принца?"
Очень легкий, приятный роман, написанный с блестящим юмором. Прочла буквально на одном дыхании. Юная Сьюзан отправляется в круиз, где наконец-то встречает мужчину своей мечты - белокурого, голубоглазого юношу, который относится к ней как к настоящей принцессе. Но их идиллию постоянно нарушает один наглый тип... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
T-volkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 15:58
" В тебе моя жизнь..." Марины Струк! Прекрасный роман, читается очень легко и оторваться невозможно! Россия 19 века, юная дебютантка влюбляется в героя снов всех красавиц. Красивая и трагичная любовь, сложная дружба, болезненные встречи и разлуки - все смешалось в жизни героев. Я даже пару раз всплакнула. Читать, читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жаль, что у автора мало романов, буду ждать еще) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 0:30
Виктор Гюго "Эрнани"
Многие знают Виктора Гюго по его знаменитому произведению "Собор Парижской Богматери". И хотя роман великолепен и прекрасно передает атмосферу той эпохи, многие считают его ужасно скучным, а некоторые -даже мрачным. И мало кто знает, что Гюго мог прекрасно писать и стихами. Хочу представить вам невероятно красивую драму "Эрнани". Действие происходит в Испании. Главную героиню любит молодой разбойник, красавицей увлечен столь же молодой король, недавно унаследовавший трон, вдобавок девушку мечтает повести к венцу престарелый герцог, ее дядя. Блистательная вещь. Неожиданный финал. Те, кто прочтет эту книгу, вряд ли когда-нибудь пожалеет об этом. Всех с наступающим Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 9:34
Мэри Джо Патни "Танцуя с ветром"
Молодая девушка рискует собой,пытаясь спасти близкого человека.Она перевоплощается в различные образы,пробирается ночью в чужие дома и делает много невероятных вещей,пытаясь в одиночку справиться со злодеями.Но однажды ей встречается красавец аристократ Люсьен,который влюбляется в таинственную незнакомку,"бросается" за ней в погоню,чтобы узнать кто она.Скоро их цели сливаются в одну и между ними буквально пробегает разряд страсти.Их любовь не оставит читателя равнодушным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2017 16:22
Тиамат "Ангел Утренняя Заря"
Роман в любовно-фантастическом жанре. Суровая, неприступная котрабандистка в одиночку бороздит просторы космоса, пока однажды судьба не навязывает ей крайне нежелательного попутчика... Очень интересный роман, плюс небольшой объем. Легко читается, можно прочитать за раз. Мне очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Josefina Depreradovich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 21:28
Умри ради меня. Эми Плам.
Мне очень понравился роман состоящий из серии книг о "Ревенантах" писательницы Эми Плам. Захватывающий сюжет, интриги, смерть, разлука. Кэти влюблена в Винсента, но узнав кто он на самом деле вынуждена оборвать все связи с ним и уйти. Разбитая, опечаленная Кэти не может просто стереть воспоминания о таинственном парне и возобновляет обтношения с ним, и его друзьями. [/p] |
|||
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:29
Очень стоящий роман "Рыцарь" (в других изданиях "Рыцарь в сверкающих доспехах") автора Джуд Деверо. Я вообще не люблю фантастику, когда роман покупала, не знала, что он любовно-фантастический. Хорошо, что купила! Получила море удовольствия.
Сюжет такой: рыцарь Николас (граф!) попал из 16 века в 20. Было очень забавно наблюдать, как он удивлялся всему, а Даглесс (главная героиня) приняла его за сумашедшего. Особенно запомнился эпизод про одежду: "Завтра я куплю самую лучшую одежду у портного Авермана" - сказал Николас. "Это известный бренд "Армани" - ответила Даглесс. Читайте, не пожалеете. Здесь и юмор, и приключения, и трогательная любовь, и неожиданный финал. Автору браво, действительно жемчужина любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 20:57
ishchuk писал(а):
Очень стоящий роман "Рыцарь" (в других изданиях "Рыцарь в сверкающих доспехах") автора Джуд Деверо. Я вообще не люблю фантастику, когда роман покупала, не знала, что он любовно-фантастический. Хорошо, что купила! Получила море удовольствия.
Сюжет такой: рыцарь Николас (граф!) попал из 16 века в 20. Было очень забавно наблюдать, как он удивлялся всему, а Даглесс (главная героиня) приняла его за сумашедшего. Особенно запомнился эпизод про одежду: "Завтра я куплю самую лучшую одежду у портного Авермана" - сказал Николас. "Это известный бренд "Армани" - ответила Даглесс. Читайте, не пожалеете. Здесь и юмор, и приключения, и трогательная любовь, и неожиданный финал. Автору браво, действительно жемчужина любовного романа. Спасибо большое! Очень заинтригована. Беру на заметку. Когда прочитаю, обязательно отпишусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 21:58
Отпишитесь. Между прочим, роман Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах" переводила Перцева. Говорят, что она очень хороший переводчик. Так что здесь все на высоте - и труд писателя, и труд переводчика. Бывает, что из-за плохого перевода роман не впечатляет, но мне еще такое не встречалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнаaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 22:17
Очень полезный форум, жалко, что мало кто поддержал. Очень люблю книги Филлипс, Линдсей, но особенно Джудит Макнот. Вот один из ее романов - Само совершенство.
|
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:58
ishchuk писал(а):
Очень стоящий роман "Рыцарь" (в других изданиях "Рыцарь в сверкающих доспехах") автора Джуд Деверо. Я прочитала этот роман. Спасибо за рекомендацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 9:15
Кайли Фицпатрицк "Гобелен"
Аннотация: Мадлен, преподавательница истории Средних веков в Университете Кана во Франции, ведет тихую размеренную жизнь. Она еще не оправилась от разрыва с любимым, когда внезапно умирает ее мать. От неизбывного горя Мадлен спасает случайно попавший к ней дневник вышивальщицы гобеленов, жившей в середине XI века. Мадлен берется за перевод дневника и погружается в события, интриги, заговоры, царящие при дворе Эдуарда, последнего короля саксов, узнает о запретной любви королевы Эдит и священника. Что это — фальсификация или подлинный дневник? Каким образом он связан с историей всемирно известного гобелена Байе? И какое отношение все это имеет к самой Мадлен? Что ждет ее в Англии? Разгадка тайны гобелена? Новая любовь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[21981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |