|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для Ирэн Рэйн
Согласна, бывают люди на свете,
Спасибо всем Леди, кто вместе с нами придумывал звания:
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22150][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/198786/301707256.28/0_1f9743_9e3b0d65_orig.gif[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22150][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/301707256.28/0_1f9768_e1d0cf64_orig.gif[/img][/url] Дорогие Леди, предлагайте еще ваши варианты бриллиантового звания ![]() Под музыку дождя Sound of the Rain ИРЭйН Звездный Дождь / StaRain Невская красавица Girl from SPB Леди Сомелье / Lady Sommelier Бармен всея Леди Леди Геймер / Lady Gamer Леди Краткость Королева поэтического экспромта Многогранный Бриллиант Содержание: ![]() Модераторы: Считалочка; Дата последней модерации: 25.01.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, ты же знаешь, я очень тебя люблю! ![]() ![]() У меня много подруг, но никто никогда не поймет меня так, как ты. У нас есть сестра, но ты для меня все равно ближе. У меня есть своя семья, но ты была рядом с самого моего появления на свет и дальше всегда будешь рядом. ![]() Спасибо большое всем, кто помогал и Светочке за организацию этой темы. Я вам очень признательна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую! ![]() А особенно, нашу драгоценную и бриллиантовую Леди, нашего дождливого бармена! ![]() Иринка, поздравляю тебя с заслуженной пенсией и с роскошными камешками! ![]() Сияй и сверкай, пусть бриллиантики дарят тебе и твоему Музу вдохновение и успех! ![]() ![]() Пы.Сы. Проголосовала за Леди Дождя. ![]() Считалочка Светик,спасибо за роскошную тему! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светаааа!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, какое оформление ![]() ![]() Юлечка! ![]() ![]() Леночка, спасибо за помощь Светику. Я уже говорила, что не представляю форум без тебя. Это чистая правда. ![]() Чудышко, Лана Черная, Лена Кулёминатор, Лелешна, Nadiya, Lady Blue Moon, спасибо огромное за предложенные варианты ![]() ![]() ![]() Думается, сегодня отличный повод выпить шампанского (кому можно) ![]() И съесть чего-нибудь вкусного ![]() Еще раз большое спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, поздравляю с бриллиантами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо огромное за шикарное и стильное оформление ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, день добрый ![]() Какой шикарный выбор, столько вариантов, что нереально трудно сделать выбор... А голосовать можно только за одну? Просто я разрываюсь между тремя... Юленька, твои Бриллиантовые капли дождя, что уже блестят на Иришке - чудо ![]() Ириш, ещё раз поздравляю с пополнением драгоценностей в твоей шкатулке, ты самый настоящий Бриллиантик ![]() Всего тебе самого - самого, чудесного и доброго ![]() Светлана, Наташа, Лена, Юля и все девочки, что предложили такую красоту - спасибо вам за такой роскошный праздник и приятный сюрприз для Иришки, и всех нас ![]() П. С Иришка, наелась сладкого - спасибо за шикарное угощение ![]() Может теперь легче будет сделать выбор... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, от всей души поздравляю с бриллиантовой пенсией)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес новорожденной бриллиантовой леди и спасибо Светочке за то, что подняла этот вопрос и подала его так красиво ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм, какая красотень! ![]() ![]() Я тоже примчалась, как только увидела объявление. Светик, ты умница - такую красоту сотворила! ![]() Ирочка, от всей души поздравляю тебя с Бриллиантовым званием! ![]() Ты замечательный человек, талантливый писатель и просто...Леди. ![]() Желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути встречались только добрые и светлые люди, чтобы все плохое обходило стороной тебя и твоих близких! Пусть этот бриллиантик осветит твой путь чистотой, светом и новыми яркими гранями! Вдохновения, новых идей и только всего самого лучшего тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() З.ы. Проголосовала за "Слушающая дождь", хотя все звания прекрасны ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, поздравляю с форумной пенсией! ![]() Ты очень активно влилась в жизнь на форуме с первых дней. Почти сразу стали появляться твои рассказы, стихотворения в конкурсах и успех не заставил себя долго ждать. Очень надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас своими конкурсными (и не только) работами! А я желаю тебе успехов в этих мероприятиях, вообще во всех твоих начинаниях! Светик, как ты быстро все организовала, я даже подумать не успела, уже тема готова и столько вариантов девчонки предложили ))) Спасибо твоим помощницам ![]() Я долго думала, что выбрать, остановилась на "Слышащая Дождь". Попробую объяснить. Ты очень тонко "слышишь" ньюансы, видишь полутона в произведениях, по мотивам которых создаешь свои стихотворения. И мне показалось, что такое звание отражает эту особенность твоего творчества. Поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю всех, кто не проходит мимо ![]() ![]() Лина, Дуняша, Лана, спасибо вам! ![]() Света... Вот ты как скажешь... Я знаю, почему ДВ любит твои посты! ![]() bazilika писал(а):
«Песня дождя» или «Романс дождя»- но это мне только что пришло на ум... Ушла в ютуб. Нашла. А романса не нашла ![]() bazilika писал(а):
А вначале я шла, чтобы предложить- «дождь плодоносящий» - это вообще- то девиз тех, кто родился в первой трети знака Тельца.. Плоды - это хорошо, это актуально ![]() ![]() Дописано: khisvetlana писал(а):
Ты очень тонко "слышишь" ньюансы, видишь полутона в произведениях, по мотивам которых создаешь свои стихотворения. Светлана, спасибо за высокую оценку моего стихофлуда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день! ![]() У кого-то он сегодня праздничный! ![]() Ирина, поздравляю от всей души с Бриллиантами! ![]() Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! ![]() А еще — удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма! ![]() Звания очень понравились, и хоть выбрать было трудно, проголосовала за Слышащая Дождь ![]() Организатору ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Бриллиантами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего самого наилучшего!!! ![]() Пусть родные и близкие всегда будут рядом, окружают настоящие и верные друзья!!! ![]() Бесконечного вдохновения, искрометных идей, достижения новых творческих побед!!! ![]() Здоровья, энергии, любви и радостных событий!!! ![]() Улыбок, смеха и солнечного настроения!!! ![]() Пусть все твои желания и мечты исполнятся!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большое за потрясающую красоту!!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, ты достойна всех, вышеуказанных званий!!! Проголосовала за " Леди Дождя "!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, вы такие молодцы - выбрали, а я всё думаю Ты не одна ![]() Sladkaia писал(а):
Ирина!!! Прими мои самые искренние поздравления!!! Спасибо, Ната ![]() Nimeria писал(а):
У кого-то он сегодня праздничный! Не то слово ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Несколько званий от меня Ого ![]() ![]() Чудышко писал(а):
Я тоже выбрала, кстати, вариант "Слышащая Дождь" Очень интересно кто предложил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
А романса не нашла Так тебе и карты в руки- твое творчество, как Романс Дождя- тут и тонкое проникновение, и ритм, и.... много всего)))) Ирэн Рэйн писал(а):
bazilika писал(а):
А вначале я шла, чтобы предложить- «дождь плодоносящий» - это вообще- то девиз тех, кто родился в первой трети знака Тельца.. Плоды - это хорошо, это актуально А что за телец я не поняла. Мы с Юлей - близнецы. И по гороскопу и по жизни Так это я - родилась в период Тельца, корый называется Дождь плодоносящий- в каком-то древнем гороскопе было... Так что это я от сердца, что назывется, самое лучшее- тебе отрываю))) ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Вот ты как скажешь... Я знаю, почему ДВ любит твои посты! А, что тебе не понравилось?- плакает..... Попытаюсь исправиться... Пожалуй, в Романсе дождя - таланты сомелье не отражены... Тогда м.б. "Аналитика дождя"? Ириш, шучу))) Еще раз поздравляю ! Ирэн Рэйн писал(а):
Мы с Юлей - близнецы. И по гороскопу и по жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
Так тебе и карты в руки- твое творчество, как Романс Дождя- тут и тонкое проникновение, и ритм, и.... много всего)))) ![]() bazilika писал(а):
Так что это я от сердца, что назывется, самое лучшее- тебе отрываю))) Ну ваапще засмущала ![]() bazilika писал(а):
А, что тебе не понравилось?- плакает..... Наоборот все нравится! А стихи в твоем исполнении - это ![]() bazilika писал(а):
Пожалуй, в Романсе дождя - таланты сомелье не отражены... Не страшно. Бар теперь ресторан, да и мы ждем рейдерский захват ![]() bazilika писал(а):
Цветы по сезону- начало лета)))) Люблю ![]() Чудышко писал(а):
О, да, всегда сирень в это время Вот! Сестра не обманет. ![]() Дописано: Амурных дел Фея ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |