|
Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
21 Фев 2017 19:16
» Может ли мужчина понять женщину?А?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.02.2017 |
||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 1:17
Доброго ) Может, но не хочет ))) Хотя это обычный мужчина, наверное, а вот про омфалоскептиков (кстати, нашла слово в хорватской статье, означает "наблюдатель пупка") ничего сказать не могу. Возможно, эти люди не такие лентяи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 6:35
Владислав, а сам-то ты женщин понимаешь? Или как и большинство мужиков придерживаешься такого мнения:"Бабы! Как их вообще можно понять?"
Лично мне и не надо, чтобы меня понимали. Самое главное, чтобы меня любили, холили и лелеяли... Peony Rose писал(а):
про омфалоскептиков (кстати, нашла слово в хорватской статье, означает "наблюдатель пупка") Ох ты ж, ёшкин дрын!!! Такого я еще не слышала!!! Владислав, может прояснишь, что это за "зверь" и "с чем его едят"??? |
|||
Сделать подарок |
|
Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
22 Фев 2017 7:05
Лена! Я вообще никого и ничего не понимаю!
Омфалоскептик - тот, кто сидит и всё глядит на собственный пупок. Самым знаменитым был Сиддхартха Гаутама, больше известный как Будда. |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 1:50
Может)) Если отойдет от мужской логики)))) LENUSIA писал(а):
Самое главное, чтобы меня любили, холили и лелеяли... Золотые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 19:06
Такой интересный опрос в преддверии праздника. Наверное может. Но тоже считаю, что понимать не надо, пусть мужчины нас принимают такими как мы есть и просто любят.
Женщины тоже мужчин не понимают. Непонимание любви не помеха. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mrak-mrak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 23:54
Может, но зачем? Хлопотно, и много ли выгоды? _________________ Мона звать Лизой, но не надо |
|||
Сделать подарок |
|
Lesana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:07
Вопрос нужно ставить иначе: может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет. У меня всё. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 6:09
Если действительно захочет этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 9:00
Обо всех мужчинах не могу говорить, только из личного опыта - не могут, потому что это им не интересно. Они считают женщину второсортным человеком... . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zlyuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:10
Искатций Радвиллов писал(а):
Может ли мужчина понять женщину? А? Теоретически должен. А в некоторых случаях даже обязан. Цитата:
Или как и большинство мужиков придерживаешься такого мнения:"Бабы! Как их вообще можно понять?" Я тоже многих не понимаю. Вообще. |
|||
|
Жозефина Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 13:52
Какой странный вопрос.
Мы существа одного вида, разумные, говорим на одном языке. По-моему этого достаточно для понимания. Если человек думает, что пол может помешать в понимании - это сексизм. |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 18:07
Lesana писал(а):
Вопрос нужно ставить иначе: может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет. У меня всё. На все 100 согласна. Лучше и не скажешь. На эту тему можно бесконечно филосовствовать, но вопрос именно во взаимном умении анализировать и адекватно относиться к различным ситуациям жизненным. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 19:25
Мужчина может понять женщину, но действительно не хочет. Даже не старается, даже когда она говорит разумные вещи, без крика, скандала и ругани - он это воспримет как вынос мозга) потому что им удобно прикинуться деревом и сказать, что я тебя не понимаю и ты выносишь мне мозг, чем реально вникнуть в суть сказанного женщиной. Её просьбы - это лишние проблемы для него и геморрой на голову. И только если мужчина сам захочет - точки пересечения и понимания сойдутся |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 7:51
Lesana писал(а):
может ли один разумный, думающий и адекватный человек понять другого разумного, думающего и адекватного человека? Ответ: может. Пол значения не имеет. Верно, только человеку нужно захотеть кого-то понять В большинстве случаев бывает так: Кристи писал(а):
им не интересно. Они считают женщину второсортным человеком... . К сожалению, согласна на все 100% Но смотрю на поколение лет на 6-8 моложе, там немного иное отношение к женщинам, более трепетное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[22241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |