Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 13:36
» Вкус вишни (Стихи) [ Сборник ]Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Оксана. Мне 30 лет. Пишу стихи со студенческой скамьи. Закончила университет - факультет журналистики и издательского дела. Дополнительно имею специальность - литературный критик. В Волгограде, состою в Союзе писателей. Рада поделиться с Вами моим творчеством. Буду рада новым друзьям, читателям и авторам этого сайта. Готова к любой здравой оценке и мнению обо мне. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Okeania) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 31.12.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 13:38
» Не позабыта ночь, со вкусом вишниНе позабыта ночь, со вкусом вишни,Наверно, разговор сегодня будет лишним. Горит свеча, в томительной Венере, И не закрыты в эту сказке двери. Шуршит февраль. За окнами морозно. Наверно, говорить сегодня как-то поздно. Бегут часы, минута за минутой, И эта сказка, кажется, уютной. Не позабыт и день со вкусом винограда, Наверно, счастье – это милая награда. Окутана зима морозной тишиной, И не допита нежность, умытая виной. Шуршит февраль, и в комнате прохладно. И то, что было между нами, было, ну и ладно. Горит свеча, в томительной Венере, И не закрыты в эту сказку двери. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:17
Нет, это любовная лирика. Я тут недавно. Не очень пока во всем разобралась. В следующей теме, обязательно укажу жанр))) Спасибо вам за оценку. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 6:30
Как красиво люблю вишню) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2017 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 8:35
Наталья, привет. Не пишу романы, пока...Это стихи, которые останутся стихами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2017 13:31
» Я так ничтожно слабость оголяюЯ, так ничтожно, слабость оголяю,Боясь, нечаянно, в этой жизни оступиться. Как холодно! Споткнувшись, замерзаю, …но, может быть, за этот грех мне все проститься. Я прячу чувства так умело, Окутав болью страх, с сомненьями срастаюсь. Мне моя фальшь, порядком надоела, …но, может быть, за этот грех раскаюсь. Сама, не знаю, как мне быть порой. Как жить? И на саму себя не злиться. Я знаю, грешная, вернусь домой, …но, может быть, с душой я научусь молиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 7:49
» Вьюжит февральВьюжит февраль. Улетели черные вороны.Уходи. Отпускаю на четыре стороны. Уходи, не оглядывайся назад. В равнодушии ко мне ты не виноват. Заигралась метель. Онемели белые голуби. И застыла душа, как в реке ледяные проруби. И застыла слеза на ресницах пышных Жаль, что мы теперь в списке «бывших». |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 12:32
Оксана, добрый день и спасибо! Очень красивые стихи . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 13:45
Настя, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2017 15:08
» Я рожденная от ветраЯ – рожденная от ветра.Я – крещеная луной. Я – воспитанная где-то, Может просто за рекой. Я – простой кусочек солнца. Незнакомый океан. Мои чувства очень скользко, Пролетают сквозь обман. Я – сложнейшая загадка. Я – одна такая здесь. Непохожая фанатка. Моя жизнь случайный рейс. Я – пушистая снежинка. Я – далекая звезда. На моем лице смешинка, Не исчезнет никогда. Даже если кто-то скучный, Будет очень одинок, Подарю я самый лучший – В мире, розовый цветок. Я – частица всей вселенной. Отражение зеркал. Превращусь я в пепел тленный, Чтобы каждый мной дышал. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 6:51
Привет, красивые стихи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 8:28
Марина спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 17:39
» Под шепот заката, зарождается счастьеПод шепот заката, зарождается счастье.Под шепот заката, зарождается счастье, В объятьях вечности, не спеша, А в эту минуту, грустит или радуется, Частица меня, моя душа – это моя душа... Под шепот рассвета, зарождается солнце, Лучами, касаясь высоких чувств не спеша, А в эту минуту, грустит или радуется, Частица тебя, твоя душа – это твоя душа… Царит над временем черная буря. Купается смерть в синее, не спеша, А в эту минуту, на границе ада и рая, Летает птица, моя душа – это моя душа… Царит над вечностью белая вьюга. И плавится жизнь на костре, не спеша, А в эту минуту, на границе ада и рая, Летает птица, твоя душа – это твоя душа… И где-то в дали, ветер плачет сегодня. И дождь исповедует мир, не спеша, А в эту минуту, встретятся личности, Две половинки, моя и твоя – это наша душа… И в храме любви, под звон колокольный, Две жизни и смерти сольются в одну, не спеша. А в эту минуту соединятся с вечностью, Две половинки, твоя и моя… это наша душа… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:32
|
|||
|
[22253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |