Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
![]() » Пляски Небесных Мухоморов (стихи) [ Привет всем. Я здесь новенький, хотя давно уж веду в интернете активную "жизнь". Получил приглашение на Ваш сайт - и вот, решил зарегистрироваться. Надеюсь что приживусь.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » разборки хоббитовЕсли честно - не очень-то люблю такое)))) Но иногда - в порядке исключения... Типо - Эксперимент.РАЗБОРКИ ХОББИТОВ Утопая - хватаешься ты за змею, Голодая - готов кушать сопли, Без друзей - отдаёшься в объятья тому Кто смеётся в лицо твоим воплям. Изнывая от жажды - хлебаешь мочу, Стосковавшись по тьме - ищешь норку, Весь дрожа без тепла - в очи смотришь сычу, Лишь бы он угостил тебя водкой. Ненавидишь себя - но уже всё равно. А ведь был ты богатым и сытым! И когда я тебя пригласил в отчий дом Ты огромным тяжелым дубовым бревном Вмазал мне между глаз... Сгинь нечистый! Слишком много воды в ручейках утекло, С тех времён когда было меж нами тепло. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гномы-Самураибанзай-песенка))ГНОМЫ-САМУРАИ И сотни тысяч брызг, как оскорблений сиплых, Холодных и пустых. Швыряет нам в лицо Погода декабря. И мнит себя всесильной! Но мы на пне сидим с улыбочкой невинной, И глаз не опустив, считаем воробьёв. Как сотни тысяч пуль - пусть маленьких, но быстрых, Секут нам щёки, нос. Но нас не устрашить. Банальною метлой не вымести из жизни, Пусть ветер нас сечёт - мы не вернёмся в избы. И, семечки грызя, взираем в неба высь. А ветер всё ревёт, и вот одни лишь шапки, Торчат над снегом - но! Мы всё ещё живём. Мы духи Лета. Вот. Мы не играем в прятки. Не знает страха тот, кому зимы повадки Знакомы на все сто. Мы семечки грызём. Весна... И солнце вновь возьмёт победный рупор, И, растопив сугроб, увидит наши трупы. Напишут пауки на треснувших камнях: Кто доблестно погиб, того бессмертен прах! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » сказкиБулгаковщина, однако))))СКАЗКИ Вновь Ночь накрыла город, Хвостом своим пушистым. Весны дыханье - морок, Он тёплый, влажный, хитрый. И снега пух - как плесень, И жадно воет кот. Иллюзия загадки, иллюзия красот... А форточка - открыта. Усну и прыгну - вот! Сбегу бродить по крышам, Ловить мышей, мартышек. Быть может, повезёт? Обманчиво взирает, Монокль злой луны. Загадки ночи - сказки. Их нет, они смешны. Но детство любит краски, А все мы дети в масках. Иллюзии нужны. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » крик душиНакипело)))КРИК ДУШИ "Мороз и Солнце - день чудесный"? Извольте, Сударь! Гололёд, Так лицемерно-незаметно, Под снегом белоснежным ждёт, Чтоб кто-то сапогом неспешным, Скользнул - и ой! - ушёл в полёт. Земля из под ноги вспорхнула, И сердце - в пятки. Колыхнулась Вселенная. Удар. "Вот чёрт!" А ветер наждаком железным, Шлифует лица - это ль рай? А солнце слепит - будто хлещет, В глаза метлой - "так получай!" Иль дело в том, что я не русский? Зимы очарованье грустно. "Моя твоя не понимайт!" Я б предпочёл туман и тучи, Они полны загадкой, грустью. Они и мягче, тише, лучше, В них не идёшь - плывёшь. Вот - рай! Я меланхолик интровертный, Мороз и солнце отвергайт. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() если кому интересно -- продолжим-с... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кладбище МечтанийПодражание товарищу Александру Блоку![]() ![]() КЛАДБИЩЕ МЕЧТАНИЙ За пределами Времени. За гранью Реальности. Есть дивный погост неизвестного племени. Памятник чьих-то эмоций утерянных. Чьей-то плохой гениальности. *** Там травы выше облаков, там мох щекочет звёзды. Роса дымится - горше слёз, в тумане скрыты розы. Среди погрызенных стволов там светляки кружатся. Среди прокисших паутин, заплесневелых злых картин, Камыш зовёт купаться. В плену корней, в тенИ цветов ржавеют чьи-то танки. Когда-то там пролИлась кровь, Луна рыдала вновь и вновь, Хрустели кости - о, "любовь". Огонь сжирал останки... А нынче там -- лишь вздохи сов. И проросли поганки. И эльфы курят Зелье Снов. И вновь идут на пьянку! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Турбо-Урбо. Беседа двух Воробьёв.Экспериментирую-с![]() ТУРБО-УРБО. БЕСЕДА ДВУХ ВОРОБЬЁВ Давай садись, о юный падаван. Я расскажу тебе такое, что ты сам, Маленько ошалеешь от испуга, Но это не секрет! Тебе ж - как другу, Привыкшему к деревням и лесам, Добавлю - ты не верь смешным дроздам. Жить в городе не хуже чем в округе. О дивный мир! Сплетение путей, Искрится пламенем холодным каждый день. Здесь всё едино - хаос и порядок. Здесь грохот поездов и муть-осадок. А вот - цветы, листвы живая тень. Среди домов облезлых как стволы Поваленных древесных великанов, Пробьётся солнца луч и запестрит, На лужах из которых пьют дрозды -- Кислотный дождь пролился на каштаны. Здесь всё усталостью пропитано - но мощь Струится сквозь огромный организм -- Улыбка старости, её не превозмочь. И шум предвечный гонит мысли прочь, Могучий шум железной дикой жизни. И все спешат - несметная толпа, всё пузырится яро в том растворе, В своём соку всё пенится она, Набросанные фразы на заборах Напоминают буквы на камнях На намогильных памятниках новых. Но вот - как солнца луч блеснувший в чёрной луже, Плеснёт улыбка сквозь железный хоровод, С рассЕченного пня листва течёт, И мятная весна сменяет стужу, И липова пыльца цветёт на лужах В бумажной пресной каше тает мёд. В безвкусии белковом ТОТ найдёт И специи и пряность -- кто ЖИВЁТ. Кто не забыл как слышать, видеть, думать. На брызги-одуванчики взглянёт - то слёзы радости - и победит простуду. Так слушай мой совет - о падаван, Не верь пессимистическим дроздам. Но людям - так тем более. И мухам. А уж котам - подавно. И познай: Уж пищи в городе побольше чем в округе. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, добрый день.
Я не умею раскладывать то, что читаю, по "полочкам" Но, Ваши стихи понравились. Все прочитала с удовольствием. Затягивает и рифма и содержание. Они обязательно найдут своего читателя. Успеха Вам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() здравствуйте, Тина Ти)) Спасибо Вам большое за добрый отзыв. Ну, форма моих стихов (рифма, ритм и т.д.) вообще да - неплохая. Это мои недавние стихи, из "позднего" творчества - видать за годы стихосложения я натренировался, "наловчился" )) ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова приветствую всех-всех... Давненько уж меня тут не было. Поздравляю-с всех с серединой лета. Выставлю-ка ещё пару стихов. Меланхоличных и немножко мрачноватых -- но без чернухи
![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ВРЕМЯ СНАВРЕМЯ СНАОгнём красновласым закат догорает Час ночи настал. На флейте рогатой ветер играет О, боги, как я устал! Радость ушла, запираются люди В серых домах. Праздника жизни завтра не будет Царствует страх. Темные лужи и ветер стихает На наших полях. Скоро зима и все замирает В призрачных снах. Чума всех найдет и никто не сумеет Ее избежать. Но даже она сон тревожить не смеет Брат, пора спать! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ФИНАЛФИНАЛПыль проникла под одежду, Пыль наполнила мозги, Пыль в слезах – следы тоски, Пыльна Мумия Надежды, Пыльны в небесах круги. Коршуны кружат – лохИ. Цвет – не белый и не серый, Вкус не горький – костяной. Ты уже совсем не злой! Пыль – основа всей Вселенной. Пепел звёзд. Приятный зной. Накрывает с головой. В пыль стираются алмазы, В пыль – хрустальные дворцы, Пыль – опаснее, чем газы, Не спасут противогазы! В лёгких – пыль. В пыли усы. Поломались все часы. Пыль спокойнее чем сфинксы, Ведь и их судьбина – пыль, И пророчествам не сбыться, Нужно лишь одно – забыться. День иль Ночь? Вся Вечность – стыль. Ветер стих. Глубокий штиль. Может где-то и найдётся, Мир прохладный и живой. Там свежайшие листочки… Там снежинки тают ночью… Звёзды пляшут над стеной! Солнце пьёт вино с Луной! Но уж не для нас с тобой. Отбой. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова привет всем... давненько я к вам не наведывался. Выставлю-ка ещё пару стихо-хо
![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » МЫСЛЬ В ЧЕРЕПЕНу, вот тут уже не психоделия, а Психиатрия![]() МЫСЛЬ В ЧЕРЕПЕ А стены супер-твёрдые - хоть голову разбей, А темень супер-тёмная - хоть выколи глаза, И слишком тесно в мороке - хоть смейся каждый день. И слишком сыро-холодно, и сколько слёз ни лей - Уж не согреть солёными потоками тебя. Темница ты бесплодная - мой домик навсегда, О черепушка рОдная! Мне снятся города... Возьму-ка я напильничек и зубки наточу, И содрогнутся сильные: услышав - я кричу! Ведь я мыслишка вольная и в черепе чумном Мне слишком тесно-голодно, как в том гробу ночном. Возьму-ка я напильничек и объявлю ШИЗУ, Увидят все - я сильная - свой Череп прогрызу. Ура! Тут солнце ясное - льёт свет как будто дождь! Но грохот мира яростный на рок-концерт похож... Тут механизмы страшные - зубами тук-тук-тук, И люди слишком странные - их топот будто звук Безумных стад безрадостных - он не ласкает слух. Повсюду волны хаоса, и хлопанье дверей, И люто извиваются артерии путей Как будто злые щупальца... Густой струится жар, Над городом вздымается столб дыма - не пожар, То ТЭЦ труба ужасная - хозяин здесь и царь. И все меня пугаются - как будто я чумна, И все плюют ругаются : "зачем ты нам нужна?" И черепа наполнены бетоном и свинцом, И некуда мне спрятаться. И я вернулась в дом. А в черепе родном, Темно как в пне сыром, Но снова, как и встарь, Я всем хозяин-царь. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |