Кофе с корицей. (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.03.2016
Сообщения: 741
Откуда: Хмао
>12 Май 2017 13:50

 » Кофе с корицей. (СЛР 18+)  [ Завершено ]




Название: Кофе с корицей.
Автор: Есения Солнечная
Жанр: Современный любовный роман.
Предупреждение: 18+, нецензурная лексика
Статус: Черновик.

Аннотация:
Если в свой отпуск нет возможности никуда вырваться, то почему бы этот месяц не провести на даче? Тишина, свежий воздух все, что нужно для отдыха от шумного города! Оксана ошиблась, эти понятия не применимы с новым дачным соседом. Столкнувшись, нос к носу с хамским отношением к себе, она показывает, что не на ту напал. Разгорается соседская война, в которой без возникших чувств не обошлось.
Она из-за непростого начала с Александром подозрительно относится к каждому его шагу. Ведь жизнь её не такая простая, как кажется на первый взгляд.
Её отдушина это танцы. Чарующее, красивые восточные танцы. Где в далеком прошлом они не на том мероприятии, вылились в ночной кошмар. Кошмар, который забыла вместе с чувствами. Без любви и с танцами так и жила. Пока не захотелось обрести крепкое мужское плечо и любить этого мужчину всей душой. Но оказалось не так легко получить ей желаемое.



--

У каждого свой рецепт хорошего кофе!
Мой такой записывайте:

Берём кофемолку.
Всыпаем два разных сорта кофе. Добавляем горькую терпкую правду, приторную сладкую ложь. Перемалываем.
Чтоб аромат и вкус был богатым насыщенным добавляем весь спектр эмоций. Снова перемалываем.
Плиту накаливаем до предела. Ставим турку, прогреваем смесь. Заливаем симпатией, доводим до кипящей страсти. Добавляем пару ложек чувств, щепотка соли, на кончике ножа перчик.

Пробуем, Любовь...







***Подруги***







*** Второй план***


  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (June)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; June; Дата последней модерации: 15.10.2017


_________________
Есения Солнечная

Роман "Кофе со льдом"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.03.2016
Сообщения: 741
Откуда: Хмао
>12 Май 2017 13:57

 » Глава 1

- Классная вечеринка!
- У Алекса как всегда все на высшем уровне!
- Да! Ночка обещает быть жаркой!
- Смотри ещё одна машина едет!
В темноте по узкой дачной улочке крадётся иномарка.

Оксана, крутя руль, мягко говоря - в шоке. Вся улица впереди заставлена машинами, да и на встречу выезжают пару. Приходится вплотную притираться к заборам, чтоб пропустить.

Куря и смеясь, парни краем глаза наблюдали, кто же очередной приехал к ним. Машина припарковалась перед соседским забором. Из-за стоящей другой машины не видно, отошли в сторону для лучшего обзора.
Выплыла из салона девушка, из-за темноты плохо видно, но силуэт впечатлил всех.
- Моя!- сказал один из компании.
- Да ты ошибаешься, эта цыпка не к нам, а на соседский участок приехала!
Девушка открыла дверь в воротах, и направилась снова к машине.
- Девушка, а давайте к нам в гости? У нас супер мега весело! - прокричал один, и все поддержали свистом и восторженными возгласами, как и та часть по ту сторону забора.
Держа в руках сумку с вещами и небольшой пакет с едой, остановилась. Оксана взглянула на наручные часы.
- Эй вы пьянь! Чтоб через час тихо было! – совсем не ласково и грубо ответила на их предложение.
- Зануда!
Был ей ответ и дикий хохот.

Закрыв за собой дверь, выругалась Оксана, чувствует, что ночка с таким грохотом музыки и криками будет очень не спокойной.

- Да твою мать! Когда же это прекратится?- скинула одеяло с себя, встала с постели.
Психуя, подходит очередной раз к окну взглянуть на этот хаос. С окна второго этажа прекрасно виден соседский участок, как и огромное количество молодежи, которые активно бухают, танцуют, орут. Кто-то на балконе дома лобзается так, что кровати не хватает. Вакханалия твориться, одним словом.
Время доходит четвёртый час утра, а они не думают успокаиваться.

Одевшись с желанием убивать, направилась по голове настучать хозяину праздника. Но эти люди закрыли свои ворота, и все не спящие другие соседи стоят и решают, как бы утихомирить их.
- Милицию надо вызвать и все!- выдала тётя Люба.
- Да! Да! – все поддержали.
- Да облить их ледяной водой, и разбегутся как тараканы!- буркнула Оксана.
Все увлечены вызовом полиции, что ее предложение не услышали. Но столкнулись с проблемой, как на сотовом телефоне позвонить им?! Уходя к себе, Оксана бросила: «Наберите 112».

Взяв подушку, с аптечки затычки для ушей ушла в родительскую комнату. Где окна на другую сторону выходят, надеясь, что там тише будет.

После тяжелой ночи, зевая и еле держа открытые глаза, Оксана вышла во двор и моментально проснулась. Только челюсть не падает на землю во, что превратился участок. Общий с горе соседом забор, завален кучей мусора, и ко всему ещё в одном месте выбито множество досок.
Испугавшись за сохранность своего авто. Не расчесавшись, не умывшись, потопала за ворота. Ведь не просто так же жужжала сигнализация под утро.
Только выйдя из-за ворот, столкнулась с соседкой.
- Вот ироды, со своей пьянкой спать не давали никому. Мы с соседями пытались их разогнать. И милиция тоже хороша, приехала и уехала. Хоть музыку и выключили, но не глотки свои.
Слушая соседку, внимательно осматривала свой кофейно-золотого цвета автомобиль.
- Да теть Люба я тоже выходила. Сущий кошмар, а не ночка!
Все на первый взгляд в порядке с машиной. И въезд освободили, открыла ворота участка, села за руль. Почувствовала, как странно машину тянет на правую сторону, окончательно на участке припарковалась. Взглянула на правую сторону, если б умела свистеть присвистнула бы. Два колеса, спущенные полностью.
- Ладно, с этим потом разберусь! Больше волнуют гуляки, что сделали с моим участком!

Элитный дачный домик, новые владелицы у него появились, никто не видел их ещё. Вот сегодня видимо Оксане первой предстоит познакомиться.

Через огромную дыру в свободном доступе прошла на соседскую территорию. Такая же свалка, валяется куча бутылок, банок, стаканов и прочего мусора. Двери бани на распашку открыты, дровяник весь разбросан. В доме дверь тоже на распашку.
Такой красивый дом, большой двух этажный. Белый с коричневой черепицей, фундамент отделан декоративным камнем, как углы дома и вокруг окон. С красивым балконом. И с паршивыми соседями теперь.

Зажала кнопку дверного звонка, ожидая реакции. Пять минут не отпускала пальца с кнопки, тишина ни одного шевеления или стона, только противный звук звонка. Да с похмелья голова должна нещадно болеть, и от противной трели нормальные уже давно бы убили незваного гостя, а этим синим, хоть бы что видимо.
Проскочила мысль, может, нет ни кого, бросив своё занятие, по дорожке пошла в сторону ворот, выглянув из-за угла дома. Убедилась, что главная пьянь на месте, большой чёрный джип стоит на участке, и не сомневается почему-то, что хозяйский.
- Ладно, выползут все равно!- недовольно пробормотала себе под нос.

Возвращаясь к себе, проходя мимо двери, снова позвонила.
- Да кто же там зверствует?!- послышался чей-то стон.
- Это соседка!- прокричала Оксана.
- Че, надо?- очень грубо и по хамски ответили.
- Для начала хозяина всего этого беспредела!- в той же манере ответ.
И тут из сумрака вышел блондин, с помятым видом. Весь взъерошенный, глаза еле держит открытыми, шатается, да в одних трусах. Отвернулась, рассматривая какой красивый декоративный камень использовали для отделки дома.
- Что нужно малявка? – тот же хамский тон.
Тут повернулась она, размышляя, что изначально пришла, миролюбиво настроена, а этот парень ещё смеет оскорблять?! После бессонной ночи, легко заводится. Взглядом, убивает его.
- Не поняла, чего обзываемся Пьянь?!
А ему хоть бы что. Даже толком не смотрит в ее сторону, только вынул одеяло откуда-то, завернулся, присел на ступеньки.
- Мозги не парь! Че, пришла?
- Вы свиньи! Что с моим участком сделали?! Он превращён в свалку! А забор, что с ним произошло вообще? – крича и маша руками в сторону своего участка.
- Не ори, башка трещит! - парень морщится и трёт себе виски пальцами.
Саша думает, про себя зачем, столько пил. Ещё эта мегера визжит так, что по голове кувалдой бьют.
- Ещё б не болела вы спать ни кому не давали всю ночь!
- Че, надо-то в итоге, а мелочь косматая?
Сжав кулаки, ей захотелось так врезать по светлой его голове.
- Слышь ты, большая пьянь! Чтоб через час убрали мой участок, и забор вернули на место!
- Все сказала? – поднял своё лицо.
Этот хам на китайца похож. Все лицо, заплывшее и вместо глаз две щелочки.
- Да!
- Ну, а теперь вали в свою халупу.
- Что????- опешила окончательно.
Алекс еле взглянул на неё, но то, что увидел, достаточно. Это лохматое, черноволосое, мелкое чудовище в бесформенной одежде, ещё и глухим оказалось.
- Глухая? Говорю, ножками топай отсюда, и свои претензии засунь себе в задницу!
- Ну, ты и урод!!!!
На ее высказывание только посмеялся.
- И ржешь, как конь! - крикнула Оксана, уходя к себе на территорию.

Влетев в свой дом, рассуждала про себя, что блин повезло с соседушкой! Хамло! Какая халупа?! У них тоже не плохой домик, очень уютный, но поменьше того. Но все же, не халупа.

Смотря на себя в зеркало, прыснула от смеха красавица, белки зелёных глаз красные, чёрные волосы, взъерошенные запутанные, на ведьму похожа. Умылась, причесалась. На человека стала немного похожа, но уставший вид оставляет желать лучшего.

По истечению срока времени успела позавтракать, дом проветрить, вздохнув, взяв мешки для мусора, и перчатки. Надев галоши, пошла, убирать весь мусор, как поняла, все равно никто его не уберёт. Собралось в общей сложности три мешка. Каждый от души запустила на участок соседа, пусть порадуется! Выбитые доски собрала, поставила доску на доску аккуратно в стороне от дыры.

Разобравшись с этим, осталось колёса накачать. Перерыв багажник, оказалось, что насоса нет. В сарае нашёлся только ручной. Вариант остался соседи, но так как бабушки и дедушки живут в основном вокруг, то они предложили аналогичное. Такими динозаврами в жизнь не накачать колеса. Раз не судьба, пошла, досыпать домой.

Алекс, придя в себя с чашкой кофе, выплыл на балкон. Смотря на весь беспорядок, согласился, что перегнули палку. Допьёт кофе пойдёт извиняться перед соседями. Взгляд упал на три мешка валяющиеся на газоне. Повернул голову вправо на участок его нервной соседки - чистый.
- Значит эта мелочь лохматая ещё и пакостная натура!- улыбнувшись своим мыслям ушёл.

Проснувшись через пару часов, бодрая, весёлая вышла во двор. Стоя на крылечке потягиваясь и зевая, разлепила глаза.
- Черт!- слетело с языка.
Думала, что свалка была утром, как глубоко ошиблась теперь самая настоящая плюс и мешки тут тоже валяются. Ботву картошки по любому сломали.
Кипя от злости, помчалась к соседушке, мимо досок, которые аккуратно лежали, все снова разбросаны.
Нет, она не звонила в дверь, а пинала ее ногой и орала: "Ты свинья выходи!"
Но в ответ лишь тишина, оторвавшись от своего занятия, глянула в сторону ворот, машины нет.
-Ясно! Свалил, значит!
Оглядевшись вокруг, увидела, что участок-то свой прибрал." Скотина!" Также пыхтя, покинула чужую территорию ничего, не тронув, бессмысленно только себе хуже сделает.

Промучившись больше часа, наконец-то вытащила последний мешок за ворота.
От звука клаксона подпрыгнула на месте, проехал чёрный джип свиньи.
Показала фак, вместо его приветствия.
- Придурок! – не сдержалась и в слух обозвала.
- Ой, Оксаночка сколько мусора!- от созерцания бампера машины соседа, отвлёк голос соседки.- А ты знаешь, соседа Александр зовут. Пришёл извинился перед всеми нами, внуков забрал наших.
- Зачем? – удивилась.
- Попросил помочь с уборкой, но не за бесплатно. Наши оболтусы недавно только довольные убежали за мороженным.
- Значит, Саша! И извинился перед всеми. Ясно!
- Ну ладно, я в магазин собиралась, тебе захватить что-то?
- Мышьяк ....
- Что?
- Говорю спасибо, ничего не надо!
_________________
Есения Солнечная

Роман "Кофе со льдом"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
Сообщения: 9328
Откуда: Россия, ЦФО
>12 Май 2017 14:11

Сеня, удачи и вдохновения! Flowers
В читателях
_________________

Комплект by Маша/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadya-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.03.2016
Сообщения: 333
>12 Май 2017 14:23

Начало интригующее. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.02.2017
Сообщения: 357
>12 Май 2017 14:25

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 01.07.2015
Сообщения: 838
Откуда: Россия
>12 Май 2017 14:27

Сеня, поздравляю с новой темой!
Оригинальное знакомство вышло у соседей.
Присоединяюсь к читателям.
_________________
by moxito

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.10.2016
Сообщения: 1837
Откуда: Украина (Борисполь-Мариуполь)
>12 Май 2017 14:30

Здравствуйте, Сеня!
Поздравляю с открытием темы!
Вдохновения и легкого перышка!
Присоединяюсь к читателям!
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать ---

Ава от Считалочка/ Баннер к "Интервью" - Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
Сообщения: 595
Откуда: город-герой
>12 Май 2017 14:39

Начало многообещающее!!!! Я с удовольствием буду читать.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
Сообщения: 10942
Откуда: Беларусь г.Минск
>12 Май 2017 14:51

Сеня, привет) С новой темой) Я в читателях)
Какой милаха сосед, ну просто ПрЫнц) Не трогала б при***, dont себе дороже обходится, и нервы будут целей.
Очень красивая обложка, спасибо Автору )
_________________

by neangel /by Чудышко /by appolinaria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
Сообщения: 409
>12 Май 2017 14:52

Спасибо за новую историю Flowers Я в читателях Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.05.2015
Сообщения: 2315
Откуда: казань
>12 Май 2017 14:54

С новой темой!!!Почитаю,В читателях!!! Very Happy Ar wo
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
Сообщения: 490
>12 Май 2017 14:58

Интересное начало!!! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
Сообщения: 2647
>12 Май 2017 14:59

Есения, в читателях! Вдохновения!
_________________


Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик. Спасибо!🌹
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froyzen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
Сообщения: 261
>12 Май 2017 15:04

начало очень понравилось tender , с нетерпением жду продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

momo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2016
Сообщения: 128
>12 Май 2017 15:16

Очень понравилось начало. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2017 2:27

А знаете ли Вы, что...

...дерево счастья легко сделать своими руками? Изготовление топиария?

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Участвуйте в 9 туре фотоконкурса Золотая осень


Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора ValeryAngelus: Плохие девочки не плачут (глава 25, часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Грустная элегия о детстве
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе с корицей. (СЛР 18+) [22452] № ... 1 2 3 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню
Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение