Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 22:48
» Книжные магазиныЧасто ли Вы посещаете книжные магазины и всегда ли уходите с покупкой? Помогают ли продавцы-консультанты определиться с выбором книг?Добавить тему в подборки Модераторы: Melissa; Дата последней модерации: - _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 0:08
Melissa писал(а):
Часто ли Вы посещаете книжные магазины и всегда ли уходите с покупкой? Помогают ли продавцы-консультанты определиться с выбором книг? В книжные захожу регулярно, и необязательно за покупкой, но и просто походить, посмотреть. Есть любимый магазин - Дом книги . К консультантам за советом никогда не обращаюсь. Всегда знаю, что хочу и где стоят "мои" книги. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Melissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 13:17
Побольше бы такие покупателей как Вы! )) _________________ Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй... |
|||
Сделать подарок |
|
Саша Дробахо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 18:28
Буквально сегодня специально ездила в книжный магазин. Заказала через Интернет книгу и поехала забирать.
Мне нравится, что что сейчас можно через инет посмотреть, выбрать, сравнить цены, даже отзывы прочесть о книге, а потом уже ее покупать, потому, что литература не дешевеет. Обычно иду и смотрю исключительно то, что интересует или читаю. Отдельно просматриваю открытки всегда и всякую сувенирную продукцию. Мне нравится в Буквоеде, например, возможность сесть и начать читать книгу. На сессии с авторами не ходила. То, что было интересно, к сожалению, прошло мимо - работала, а сейчас нет ничего, чтобы меня заинтересовало. |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2018 23:54
Захожу регулярно, но не всегда выхожу с купленной книгой. Чаще покупаю мелкую канцелярию. Люблю рассматривать новинки на полках. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2022 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2022 17:13
Несмотря на то,что много лет уже читаю электронные книги, с большим удовольствие хожу в книжные магазины. Люблю рассмотреть ,"потрогать" новинки, полюбоваться шикарными изданиями книг по искусству. полюбоваться на рисунки в детских книжках. В книжном магазине даже воздух особенный. Дышится легко и ты в ожидании чуда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[22461] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |