Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 13:03
» Республика КарелияКарелия простирается с севера на юг. Отличается красивой природой и разнообразным климатом. Я живу на юге, в 20 км от города Не являюсь коренной жительницей этого региона, родом из Мурманска, но живу тут уже 5 лет, и мне тут очень нравится. Есть ли на форуме ещё жители Карелии - была бы рада познакомиться. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 10:52
Беломорск
Я очень люблю свои родные места.Карелия очень красивый край,озерный,богатый флорой и фауной.На территории республики обитают 63 вида млекопитающих. Родной Беломорск славится петроглифами — наскальные изображения людей и животных, сцен охоты и др. (всего около 2000 изображений), относящиеся к 6-5-му тысячелетиям до нашей эры. Приезжайте посмотреть. Рада знакомству. |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:59
алена богданова писал(а):
Рада знакомству.
Ура! Я так рада, что откликнулись. Тоже рада знакомству. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 16:42
Я была в Сортавала аж в 1984г.,только на один день,но мне город понравился.
Численность населения почти как у нас,а с выбором учебных заведений было больше,вот и поехала покорять юг Карелии. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 3:36
Петрозаводск
Люблю эти края более 30 лет. И всегда мечтала жить здесь. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. И с 2014 года я живу в Петрозаводске. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[22473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |