Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Республика Карелия

Радаслава:

» Республика Карелия

Карелия простирается с севера на юг. Отличается красивой природой и разнообразным климатом.
Я живу на юге, в 20 км от города

Не являюсь коренной жительницей этого региона, родом из Мурманска, но живу тут уже 5 лет, и мне тут очень нравится.
Есть ли на форуме ещё жители Карелии - была бы рада познакомиться.

...

алена богданова:

Беломорск

Я очень люблю свои родные места.Карелия очень красивый край,озерный,богатый флорой и фауной.На территории республики обитают 63 вида млекопитающих.
Родной Беломорск славится петроглифами — наскальные изображения людей и животных, сцен охоты и др. (всего около 2000 изображений), относящиеся к 6-5-му тысячелетиям до нашей эры. Приезжайте посмотреть.
Рада знакомству.

...

Радаслава:

алена богданова писал(а):
Рада знакомству.

Ура! Я так рада, что откликнулись.
Тоже рада знакомству.

...

алена богданова:

Я была в Сортавала аж в 1984г.,только на один день,но мне город понравился. tender
Численность населения почти как у нас,а с выбором учебных заведений было больше,вот и поехала покорять юг Карелии.

...

Ольга-Алёнушка:

Петрозаводск

Люблю эти края более 30 лет. И всегда мечтала жить здесь. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. И с 2014 года я живу в Петрозаводске.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню