alena-che | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 16:05
» Каникулы в детском лагереДевочки, привет! Хотелось бы здесь поднять тему детских лагерей. Кто-где уже отдыхал, поделитесь отзывами! Как выбивали лагерь? Сейчас недостатка в лагерях нет, а вот реальных отзывов не так уж и многоУ меня сыну 7 лет, хочу первый раз отправить в лагерь. Так как эта поездка первая, я подумала, может лучше выбирать лагерь поближе к дому (чтобы в случае чего можно было забрать)? Или лучше вообще начать с городского лагеря..? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
LallyPop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:46
Чет поздно вы о лагере задумались! Мы путевку покупали еще в марте по раннему бронированию, по спеццене. |
|||
|
alena-che | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:47
Изначально хотели к бабушке в июле отправить, а в августе намечался отпуск. В итоге к бабушке не получается отправить (по причине здоровья), и отпуск накрылся медным тазом Поэтому и хочу озаботится лагерем (хоть и без скидки)...А вы в какой лагерь едите? |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 10:34
Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2022 16:18
Машенька Шкабардина писал(а): Я вот в детстве лагерь не особо любила, наверное потому что куча друзей было там, где жили и разъезжаться особого желания не было. Детей в лагерь тоже не отправляю, если отдыхаем, то вместе. Не знаю возможно когда будут постарше моё мнение изменится, но пока так...Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2023 9:41
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Я вот в детстве лагерь не особо любила, наверное потому что куча друзей было там, где жили и разъезжаться особого желания не было. Детей в лагерь тоже не отправляю, если отдыхаем, то вместе. Не знаю возможно когда будут постарше моё мнение изменится, но пока так...Нашим деткам в лагере очень нравится, они с удовольствием ездят туда каждый год! Это конечно в значительной мере зависит от общительности ребенка... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 6:27
|
|||
|
[22539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |