|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:26
» Выбираем Бриллиантовое звание для yafor!
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22575][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/298820635.49/0_1d5117_8d9cc0ea_orig.jpg[/img][/url] Добавить тему в подборки Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 19.07.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kulemina-iriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 22:37
Выбираю Леди Любовь
Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории Аня, ну что... добро пожаловать на завалинку к нам "пенсионеркам" _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 13:01
Анечка, ещё раз поздравляю с наступающим событием. Мой выбор - гармония слова, потому что в твоих романах нет места лишнему или недосказанности. Они - переплетение тонких ниточек, кружевная вязь слов и эмоций, знаков и вдохновения.
Могу также отметить, что ты очень приятный в общении человек, сильная личность и тонкая натура. Как все это в тебе одной помещается - не знаю. Но это так. Я желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же, и пусть в твоей жизни будут только радостные события и много моментов счастья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 14:16
Аня, с законной бриллиантовой короной тебя ))
Голос отдала за Леди Изысканность Желаю всего самого светлого, радостного, вдохновляющего и умиротворяющего в этой непростой жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:25
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Анечка! Это единственный человек, не считая Ириши, конечно, с которым я всегда рада встретиться в любое время. И в живую мы встречались аж 2 раза, но надеюсь, что на этом мы не ограничимся?
Я была удивлена ее тактичностью, воспитанностью и внутренней духовностью. Аня - это реально тот человек, на которого всегда можно положиться и та, кто всегда придет на помощь. Но самое главное, что ты - чудесный автор, который в своих книгах пропагандирует открытость чувств и эмоций. Ты делаешь весь жанр СЛР чище, моральнее и гармоничнее. Я очень рада, что такой автор есть на нашем форуме И я была рада сделать для тебя графическое оформление темы. И в качестве подарка еще дарю тебе на память комплект: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 15:37
Присоединяюсь к поздравлениям.
Аня ты почти пенсионерочка))) пополнишь скоро наш клуб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 20:20
С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам написанным в адрес замечательной Леди Анны. Пока читала предлагаемый список званий не могла остановиться на чем-либо одном. Казалось, походит все. Но когда увидела "Леди Любовь" сердечко дрогнуло! Так что присоединяюсь к Лене:
Лена Кулёминатор писал(а):
Выбираю Леди Любовь...Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории Анечка, _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 23:40
Привет всем)
Благодарю за участие, мне крайне интересно наблюдать, как проходит голосование и как видят меня со стороны. Хотя, признаюсь, некоторые варианты оказались для меня полнейшей неожиданностью "Примеряла" все до единого звания и, конечно, у меня самой появились фавориты, те, которые с удовольствием буду носить Но озвучивать их пока не стану, мне очень хочется посмотреть, какие версии будут лидировать без учёта моего мнения Lady Honey писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. Алёна, тебе самое большое спасибо за задумку и организацию Я на самом деле не ожидала ничего подобного) И растрогана до глубины души. Lady Honey писал(а): Да) пенсия неожиданно подкралась) Я несколько раз видела подобные темы на форуме, и даже внимательно изучала некоторые ) но и представить не могла, что и у меня будет такой замечательный подарок Спасибо, дорогая.
Аня ты почти пенсионерочка))) пополнишь скоро наш клуб Kulemina-iriska писал(а):
Ой, даже и не знаю что выбрать.... Надо подумать))) Ира, думай ) и не забудь потом сказать, что надумаешь) Лена Кулёминатор писал(а):
Выбираю Леди Любовь
Потому что читая книги Ани, у меня есть ощущение, она с ней очень близко знакома и та нашёптывает ей свои истории Лена, наверно, нашептывает) Спасибо за твоё мнение) летний цветочек писал(а):
Очень мне нравится Гармония Слова,Леди Любовь,но выберу Light of Love(Свет Любви) ,он от Анечкиных произведений прямо очень-очень чувствуется. Наташа, хорошо, если чувствуется) я была бы этому рада) Ирэн Рэйн писал(а):
Мой выбор - гармония слова, потому что в твоих романах нет места лишнему или недосказанности. Они - переплетение тонких ниточек, кружевная вязь слов и эмоций, знаков и вдохновения.
Могу также отметить, что ты очень приятный в общении человек, сильная личность и тонкая натура. Как все это в тебе одной помещается - не знаю. Но это так. Я желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся всегда такой же, и пусть в твоей жизни будут только радостные события и много моментов счастья Ира, такие добрые слова... Засмущала Я бы сама вряд ли решилась назвать свои истории гармоничными, потому что вижу все их огрехи и несовершенства, но такая оценка очень стимулирует к совершенствованию. Peony Rose писал(а):
Голос отдала за Леди Изысканность Желаю всего самого светлого, радостного, вдохновляющего и умиротворяющего в этой непростой жизни Элли, спасибо за твой взгляд и пожелания. Чудышко писал(а):
Это единственный человек, не считая Ириши, конечно, с которым я всегда рада встретиться в любое время. И в живую мы встречались аж 2 раза, но надеюсь, что на этом мы не ограничимся?
Я была удивлена ее тактичностью, воспитанностью и внутренней духовностью. Аня - это реально тот человек, на которого всегда можно положиться и та, кто всегда придет на помощь. Но самое главное, что ты - чудесный автор, который в своих книгах пропагандирует открытость чувств и эмоций. Ты делаешь весь жанр СЛР чище, моральнее и гармоничнее. Я очень рада, что такой автор есть на нашем форуме Юля, я смутилась ещё больше Мне однозначно есть к чему стремиться) Чудышко писал(а):
И я была рада сделать для тебя графическое оформление темы. И в качестве подарка еще дарю тебе на память комплект Мне было приятно узнать, кто этим занимался) и благодарю за особое питерское настроение на коллаже LadyRovena писал(а):
Мне кажется, что "Гармония слова" лучше всего подходит для будущего Бриллианта! Отдала свой голос за него! Ева, было интересно узнать ваше мнение ) Ландыш писал(а):
С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам написанным в адрес замечательной Леди Анны. Пока читала предлагаемый список званий не могла остановиться на чем-либо одном. Казалось, походит все. Но когда увидела "Леди Любовь" сердечко дрогнуло! Вика Мне нравится Леди Любовь, хотя кажется очень ответственным)) Я еще вернусь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 9:43
Всем привет!
В первую очередь благодарю Алёну и Юлю! Спасибо за эту тему для чудесного Автора! Анечка, поздравляю тебя с приближающейся датой! Желаю огромного вдохновения и новых замечательных книг! Я проголосовала за Гармония Слова. Твои произведения всегда выверены, каждый герой, можно сказать, на своём месте. В каждом романе ощущается именно гармония. Твори, дерзай, и с наступающим, Аня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 20:48
не знакома с произведениями, но после таких отзывов... очень захотелось ознакомиться! проголосовала за изысканность, тк не смогла пройти мило такой веселой движухи! Всем привет и поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kulemina-iriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:26
lorka писал(а):
Анечка, поздравляю тебя с приближающейся датой!
Желаю огромного вдохновения и новых замечательных книг! Лариса, благодарю. Вдохновение - это очень-очень кстати) lorka писал(а):
Я проголосовала за Гармония Слова.
Твои произведения всегда выверены, каждый герой, можно сказать, на своём месте. В каждом романе ощущается именно гармония. Спасибо за твоё мнение. Я стараюсь расставить героев по местам, хотя и не уверена, что это всегда удается)) lorka писал(а):
Твори, дерзай, и с наступающим, Аня! Анетта Политова писал(а):
не знакома с произведениями, но после таких отзывов... очень захотелось ознакомиться! проголосовала за изысканность, тк не смогла пройти мило такой веселой движухи! Всем привет и поздравляю!!! Привет и спасибо) раз захотелось, заглядывайте Kulemina-iriska писал(а):
Я все таки определилась и проголосовала за "Гармонию слова", так как я обожаю твой слог, это как бальзам для меня. Хорошо, что определилась) я хотела узнать, что ты выберешь) Всем спасибо за ваши голоса, с интересом наблюдаю за результатами голосования) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:12
|
|||
|
[22575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |