Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 19:43
» Бриллиантовое звание для Nadin-kaВчера на нашем форуме засиял еще один БРИЛЛИАНТ... КАЗАХСТАНСКИЙ...Надюша очень хороший друг и человек! Она любит литературу, поэзию , кино и музыку ... При этом вкусы у нее разнообразны... Она читает и любит, как классику, так и легкую литературу... Смотрит и любит, как фильмы, так и сериалы... Она очень отзывчивый человек и помогает группе переводчиков сайта, являясь добровольным помощником в функционировании группы переводов "ВКонтакте"... А еще она хомяк-коллекционер... Я думаю в этом деле она является рекордсменом... Я даже не представляю сколько у нее уже нарядов в закромах... Надюша, поделись с нами. Она всегда пишет то, что думает, ни под кого не подстраиваясь... Прямо и четко, приводя свои доводы и аргументы... Я всегда с интересом и нетерпением жду ее постов... И думаю, не только я... Не стесняемся, голосуем, поздравляем и предлагаем свои варианты званий! Огромное спасибо, всем, откликнувшимся на мою просьбу о званиях для нашей Надюши! Настена СПб Peony Rose Нивера Nastaska laribonn Riana Kysnet Tannit Надюша, еще раз с бриллиантовым сиянием! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Gerxard; Дата последней модерации: 29.08.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 20:29
ксюша, спасибо за темку!
Я первая? Круто!!! Столько шикарных званий для Нади, но я выбрала сразу: SPERANZA (по-итальянски "Надежда") -- необычно, ярко и свежо. Надюша, тебе всего самого хорошего: здоровья, счастья, удачи, любви, интересных книг и новых знакомств! Пусть каждый день будет только лучше!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 21:48
Ксюша, добрый вечер. Спасибо тебе за тему которую ты создала для Нади.
Надя, поздравляю тебя с заслуженным повышением на нашем форуме и желаю тебе удачи, улыбок, счастья, смеха, радости, здоровья и пускай все твои желания исполнятся. Девочки придумали много разных званий для тебя, но я не смогла выбрать какой-то одно, а они все замечательные и поэтому предлагаю еще одно звание для тебя. Я надеюсь, что тебе понравится... (Эсперанса; от исп. esperanza - "надежда"), уменьшительные - Espe (Эспе), Pera (Пера) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 21:57
А мне очень нравится Дарящее настроение. Потому что это очень важно уметь поделиться хорошим настроением и кусочком счастья с собеседником. И не каждый это может. А у Нади это получается прекрасно, я это ощущаю практически каждый день,общаясь с ней. И большое спасибо, Надя, тебе за это. За него и проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 22:30
Девочки!!! Спасибо огромное! Тему открыли, а я даже не в курсе. У меня гости. На форум забегаю ненадолго. Ну теперь уже тут буду! Звания мне нравятся. спасибо девочки. я в таком легком шоке, если честно. Ксюша, Леля, Натали, Ри! Спасибо огромное! Ну да я люблю создавать людям хорошее настроение - в теме, которая так и называется, я одна делаю посты. Насчет моего хомячества, Ксюша, ты права - количество моих нарядов перевалило за 500. Торжественно заявляю: На форуме нет хомяка толще моего Мы все это будем носить! Ксюшенька, не знаю точного количества. Может быть все-таки получится подсчитать, но вы же попадаете и я вместе с вами Натали - Natalie Sun , спасибо тебе за комплект, который ты мне подарила! Мне и Хоме (и коллекционеру,ага!) он очень понравился! Мы наденем обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 23:51
Надюша, солнце наше, еще раз поздравляю с Бриллиантами! Твоим трудолюбием, жизнестойкостью и желанием помогать людям можно только восхищаться! Ох, какие замечательные звания предложили девочки Нравятся все, но особенно: Дарящее настроение, Литературная Леди, Лучшая спутница и Мисс Добрая Душа Ксюша, спасибо за эту тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:26
НАДЮША, еще раз поздравляю тебя с Бриллиантовой короной!
Мы практически одновременно пришли на форум, синхронно повысились, часто пересекаемся в темах - чему я очень рада! Будь счастлива, удачлива, благополучна! Пусть форумное общение приносит только радость. Мне больше всего понравились звания "Звезда по имени Nadin" и "Царица степей". Голос отдала за второе . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от dizzy |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 7:15
Проголосовала за самое, на мой взгляд, красивое звание: Королева Семи Радуг! Пусть счастье сияет всеми цветами радуги!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:06
Надя, выбрала вариант "Друг переводчиков" Другие варианты тоже очень красивые и очень тебе подходят.
Nadin-ka писал(а):
На форуме нет хомяка толще моего Ого )))) Теперь точно всем остальным хомячкам можно сесть и расслабиться за чашечкой чая ) Ксюша, спасибо за темку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 10:38
Проголосовала за "Друга переводчиков", потому что ты действительно наш большой друг и очень-очень выручаешь с группой ВК
А вообще очень много красивых вариантов, понравилась и Королева семи радуг, и Солнечный лучик, и SPERANZA... в общем, одной "галочки" отчаянно не хватало )) *шепотом* только по-французски правильно Charmante. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 14:39
Ластик, Аленка, Пиончик, И откуда все знают про ВК? Я никому не говорила.
Бриллианты как-то неожиданно пришли. Ну конечно, столько писать в переводах! Я отметилась во всех темах с переводами. Вообще-то ничего случайного тут нет. Как только начала изучать английский в школе, у меня появилась мечта стать переводчиком. Поступала Открытый Российский Университет на переводческий факультет, но закончить не удалось здоровье подвело. Так что я теперь тут с вами отрываюсь. LuSt писал(а):
500 штук в гардеробе - просто упалумир. Shocked Ластик,, я сам умир! Татьяна Милованова писал(а):
Проголосовала за самое, на мой взгляд, красивое звание: Королева Семи Радуг! Пусть счастье сияет всеми цветами радуги!!! Танюша,, Спасибо! Чудесное поздравление! Мне тоже нравится это звание! Настюша, спасибо за теплые слова, спасибо за выбор! Нашу степь я очень люблю. Светик, спасибо тебе! Ты настоящий друг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 23:42
Наденька, с бриллиантами тебя! Как время-то летит за обсуждениями переводов.
Ты всегда будешь и останешься для меня другом переводчиков, но уж очень мне понравилось итальянское SPERANZA. Такое нежное, воздушное, легкое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 19:59
Присоединяюсь к поздравлениям! С бриллиантами, Надежда!
Мне очень понравилось имя SPERANZA. |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:32
Поздравляю!!! Вдохновения и успехов в любимом деле!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:21
|
|||
|
[22690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |