|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 10:47
» Выбираем бриллиантовое звание для Sad MemoryДорогие форумчане!Праздники прямо по курсу, а мы тем временем можем отметить еще один праздник – «бриллиантовое» звание Анечки Sad Memory. Аня, как всем хорошо известно, человек весьма талантливый и сердечный. За что бы она ни взялась, результат – отличный. Дизайн, проза, поэзия, кулинария, вышивка, организация конкурсов, отзывы… и это только виртуальная активность, а ведь еще есть семья – муж и дети. Как она все успевает – уму непостижимо. Видимо, Аня – женщина эпохи Возрождения, и вдобавок у нее в чулане спрятан хитрый механизм, позволяющий растягивать время ))) Или есть другой секрет. Но в любом случае – она украшает этот форум и дарит его обитателям, включая меня, много положительных эмоций. Анюта, от меня и мастерицы Тани TANYAGOR небольшой, но приятный (надеюсь) подарочек ))) Комплект баннеров: Выбирайте самое подходящее, на ваш взгляд, звание и смело пишите в теме о своих впечатлениях, пожеланиях, и так далее. Приветствуются стихи, песни, рисунки, в общем – все, что на ваш взгляд, сделает наш маленький праздник ярче. Спасибо за помощь со званиями леди Rubina и Ирэн Рэйн Добавить тему в подборки Модераторы: Peony Rose; Дата последней модерации: 09.12.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 10:59
Цветочек, привет!
Если еще не поздно, предложу пару вариантов - Творец настроения и Создатель настроения Ибо после прочтения Аниных рассказов, настроение а) создается; б) поднимается; в) остается приятное послевкусие И не говоря еще о ее работах в фотошопе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 13:05
Анечку с наступающими бриллиантами!
Проголосовала за Творец Судьбы Peony Rose отпадная презентация! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 13:27
У меня легкий волнительный шок
Ой, как мне приятно, просто нет слов Цветочек, спасибо тебе за такой чудесный пост Прямо на душе так тепло стало Peony Rose писал(а):
Анюта, от меня и мастерицы Тани TANYAGOR небольшой, но приятный (надеюсь) подарочек ))) Конечно приятный, не то слово ))) Таня, спасибо большое А какие звания, я прям в восторге Руби, Ира, спасибо Мася писал(а):
после прочтения Аниных рассказов, настроение а) создается; б) поднимается; в) остается приятное послевкусие
И не говоря еще о ее работах в фотошопе))) Спасибо, Ксюш такие слова очень вдохновляют фьора, спасибо фьора писал(а):
Проголосовала за Творец Судьбы
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 14:40
Анюта для меня ты Незабываемая _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 14:49
А я проголосовала за "Принцесса фотошопа".
Аня, обожаю твои работы И поздравляю с наступающим Бриллиантовым Колечком _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 15:01
Анечка, с наступающими бриллиантиками!
Я проголосовала за Принцессу фотошопа Ибо любуюсь всегда необычными, интересными и яркими работами. Элли, спасибо за темку!!!! Такая красота и замечательные стихи про Аню!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 15:21
Ганна, Ирина, Леля, спасибо вам большое за внимание и поздравления
Это так приятно, я прям сегодня с утра не перестаю улыбаться, как захожу на форум, так настроение и поднимается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:33
Проголосовала за Принцессу фотошопа. Аня , я знаю тебя пока только с этой стороны, у меня несколько замечательных комплектов из твоих волшебных рук, которые греют душу. Надеюсь, что со временем познакомлюсь и с остальными гранями твоего таланта. Когда человек талантлив, то во всем. И это в полной мере относится к тебе ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 16:44
Анечка, вот скоро и ты присоединишься к нам "пенсионеркам"
В тебе столько талантов, что не задумываясь выбрала звание Леди талант Цветочек, спасибо, что организовала выбор звания Руби, Ира, спасибо за необыкновенно интересные и красивые звания _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 18:37
Риана, спасибо, мне приятно, что мои работы пришлись тебе по душе
Ленок, спасибо Лена Кулёминатор писал(а):
Анечка, вот скоро и ты присоединишься к нам "пенсионеркам" Да, бриллианты подкрались незаметно Даже грустно как-то, что это последнее звание. Peony Rose писал(а):
Аня, девушки - рада, что презентация понравилась. Цветочек, иначе и быть не могло, очень красиво - и стихи, и графика Лелешна писал(а):
Не могу не отметить звание: Бобр Добра. Я уже и бобра подходящего нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 18:37
Анечка, мои поздравления с наступающим Бриллиантовым званием!
Твоя звезда давно и заслуженно сияет на форуме, и предстоящее событие лишь подтвердит эту простую истину. Ты настоящий талант, причем в разных направлениях! Ты заряжаешь своим энтузиазмом и вдохновением других, поэтому и выбрала я Леди вдохновение. Удачи, милая! Пусть твои работы и дальше украшают этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2017 18:53
Нина, спасибо большое за такие теплые слова Это воодушевляет
У меня сегодня такие эмоции целый день, как будто день рождения ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 19:49
Аня, позволь и мне присоединиться к поздравлениям с наступающим бриллиантовым званием. Ты - чудесный организатор, прекрасный фотошопер, интересный писатель и замечательный человек. Пусть тебе везде сопутствуют удача и успех. Побольше бы таких светлых людей.
Выбрала одно из предложенных мной вариантов Салют в твою честь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 19:51
Аня, поздравляю с Бриллиантовым сиянием .
Я знакома с вашими работами по конкурсам - невероятные и запоминающиеся, не оставляющие равнодушными нас - зрителей. Вы очень талантливый человек, моё искреннее восхищение . И ещё, имела счастье приобрести одну из ваших работ на выставке, для ещё одной талантливой Леди. Очень много подходящих и красивых вариантов званий, была бы возможность - точно отдала бы 5 вариантам. Мой выбор - Леди вдохновение, он очень подходит вам, как я считаю. Вдохновения вам, успехов и удачи во всех сферах вашей жизни П.с Лелешна писал(а): Леля, я тоже улыбалась, и если можно было, то это звание было бы на втором месте после выбранного мной ...
Не могу не отметить звание: Бобр Добра. Это восторг!!!! Автор, вы чудо . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[23021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |