|
Дарья Дмитриевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:02
» Сборник собственных сочинений [ Сборник ]Всем добро пожаловать.Мне 24 года, писать стихи я начала еще в 13 лет. Я никогда не осмеливалась выставлять их на форумы, в темы и т.п. Но сейчас все же решилась. Надеюсь Вам понравится. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:06
» Как же сильно ты нуженОбнимая тебя на прощание,Посмотрев в глаза столь родные, Я хотела сказать "До свидания", Но не сумела сказать я, увы, нет... Все черты лица я запомнила, И во сне, наяву, будут видеться, Ямочки и над губой родинка... Пообещай мне сегодня присниться. Когда ветер шумит отвержено, И в холодную, зимнюю стужу, Я к тебе прибегу непременно, И скажу: "Как же сильно ты нужен". |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:08
» Бог бережет тебяБог бережёт тебя, невинное создание,От боли, ран и прочей суеты. Ему ведь безразличны все признания, Которые так щедро говорила ты. Ему мешает гордость или скука, А может есть другая, кто бы знал. Ему не важно, в горе ты иль в муках, Он все давно прекрасно осознал. Слова твои отныне только ветер, И только для тебя они так много значат. Ушёл, не обернулся, не заметил, И не подумал даже сделать все иначе. Тебе осталось только пара фото, Которые таят в себе кусочки счастья. Хранишь их бережно, как что-то, Чего не смогут унести ненастья. Сказать всего ему уже ты не посмеешь, Он слышал и читал все сотни раз. И тут любви своей ты тихо тлеешь, Скрываясь в мраке от коварных глаз. И по ночам дрожащими руками Ты пишешь строчки, другую за одной. Надеясь, что придёт к тебе он снами, И нежность страхи заберёт с собой. Что время лечит - ложь, оно калечит. Ты знаешь эту фразу лучше всех . И его губы, руки, плечи Забыть не сможешь, это будет грех. Забыть любовь, что сладостно томилась В твоей груди тебе не по зубам. Такое чувство раньше только снилось, Теперь ты шепчешь тихо: "Не предам" Ты будешь ждать, надеяться, молиться, И убивать себя одной надеждой, Чтобы тебе не только он приснился, Но и забрёл к тебе. Такой же, как и прежде. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:09
» Человека любят не за красотуЧеловека любят не за красоту,И не за слова, нежности полные. Его любят за доброту, И глаза карие, бездонные. Его любят за звонкий смех, За взгляд озорной, приветливый. Такой взгляд есть не у всех, Разве есть что-то лучше? Ответьте мне. Я люблю в тебе все, верно.. Скулы, щеки и носик красивый твой. Я готова кричать откровенно: "Мой любимый, родной и только мой" Свое сердце тебе мною отдано, Вечно буду любить, без остатка. Буду я тебе вечной подданной, Лишь бы ты был со мной, без оглядки. Человека любят не за красоту, Не за милости розы нежней. И пока тебя нет - я в аду. Забери меня в рай скорей |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:10
» Мы вдвоём в одном миреТонкой нитью проложен наш путь,Мы вдвоём в одном мире. Пусть так. И назад уж мне не повернуть, А что сзади осталось - пустяк. Расстояния нам нипочем. Километры теперь не тревожат. Ты всегда мне предложишь плечо, Когда грусть почти всю изничтожит. Я тебя буду ждать, как рассвет, Как опавшие листья осенние. И быть может среди потраченных лет Ты - посланное мне спасение. Когда думаешь не прекращая, И влюбленность прокралась небрежно, Не страшны нам теперь расстояния, Встреча все равно неизбежна. И я ждать тебя буду уверенно, На луну, вздыхая, смотреть в ночи. Чувств во мне столько! Немерено! Города между нами - мелочи. Во всем мире с тобою связались, Конец нити ты держишь, а я другой. Пока чувства эти остались, Оставайся и ты со мной. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:13
» Он нужен мнеВзгляд нежный, озабоченный слегка,Черты лица, изгиб улыбки озорной, Глаза его видны издалека И кажется что он уже родной. Пройдет неделя, месяц или год, Какая разница,когда меня так тянет. Значений время мне не придает, Когда прикосновенье так воспламеняет. И так боюсь я потерять мгновенья эти, Когда он ласково обнимет,поцелует, Я отдала бы в целом все на свете За него, никто ведь не осудит. Он нужен мне, как воздух нужен каждому, Как птице нужно небо и полет. Кто эти чувства испытал уже однажды - Тот меня поймет. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[23214] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |