Регистрация   Вход

Совушка:

» Второй шанс  [ Завершено ]

Добрый вечер.
Сегодня я выкладываю новый любовный рассказ. Это простая сказка о любви. Здесь не будет крутых разборок и перестрелок. Будут только нежные чувства и всепоглощающая любовь. Написала я этот рассказ, под влиянием тоски и печали. Просто иногда хочется любви, большой и чистой.

Аннотация.
Дожив до 28 годков Аринка так и не нашла того единственного, которому бы отдала свою любовь. Может это из-за острого язычка, а может из-за сильного характера, или огненного цвета волос. Мужчины в её жизни были кратковременным явлением. А девушке так хочется наконец найти того единственного, который бы её любил и уважал. Но как говорится принцев уже не осталось, а на коней еще не тянуло. Текст содержит информацию для читателей, которым исполнилось 18 лет.

...

Совушка:

» Глава 1

...

AnnA Senko:

Принимайте в читатели
Flowers

...

ФАТ:

Я в читателях.

...

Nadya-R:

Принимайте в читатели

...

Ди-на:

Примите в читатели

...

Ясмина:

Аня, поздравляю с открытием новой темы. Я в читателях, аннотация заинтересовала, с удовольствием почитаю!!!

...

Alenychka:

Примите пожалуйста в читатели! Аннотация понравилась да и летом хочется почитать что-нибудь легкое и при этом приятное о любви)))

...

Лушова:

с удовольствием присоудинюсь к вашим читателям
заранее благодарна

...

latina:

Я в читателях.

...

ТРОЯ:

Хотелось бы ознакомиться)

...

евлампия:

Примите в читатели!

...

kiss--a:

С удовольствием почитаю! Вдохновения Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Поздравляю с началом новой истории о любви! Буду читать с удовольствием!

...

tanka:

Будем читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню