Неля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.07.2006 Сообщения: 5 |
![]() » Лиза КлейпасЗаранее извиняюсь за прописные буквы там где должны быть заглавные.В 14 лет я открыла для себя Луизу клейпас в романе "В мечтах о тебе" и признаюсь я не встречала даже приблизительно таклго шикарного автора как она. в ее романах удивительное переплетение сюжетных линий не дает оторваться от прочтения. Будет интересно прочитать любое мнение об этом авторе. Содержание: ![]() Модераторы: Дели; Дата последней модерации: 22.02.2025 |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дьявол зимой Лизы Клейпас
Я прочитала Мне ужаааасно понравился ![]() ![]() Мне очень понравилось совет Себастьяна Эви:"Пора бы тебе научиться не обращать внимания на то,что говорят люди. К тому же,если слухи о других часто правдивы,слухи о тебе самом-всегда ложь". Верно подмечено,хотя и сказал он это шутя. Читайте,получите массу удовольствия. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза Клейпас Весенний скандал.
Каюсь, два раза откладывала эту книгу, но потом решила все-таки дочитать и дочитала уже не отрываясь. ![]() Роман мне начал нравиться где-то с середины. Дейзи стала более вырисовываться, а до этого она и на Ггероиню не тянула, безликая какая-то была. Но после того, как она поняла, что Мэтью Свифт это ее мужчина, события потекли динамично. И юмор в романе появился. Мне понравилась сцена с гусем, шарады. Мэтью у Клейпас получился,как и все у нее мужские образы, ярче,чем Дейзи (на мой взгляд). Роман в целом понравился. Серия завершилась, даже немного жалко. Из всех этих прочитанных четырех романов мне больше всего понравился ДЬЯВОЛ ЗИМОЙ. Оцениваю его по впечатлению,которое он на меня произвел. Из Ггероев у меня вне конкуренции Маркус Уэстклиф, а потом немного отстает Себастьян Сен-Винсент. ![]() Вот теперь буду читать у Дамарис роман о сестрах Маркуса. Значит продлится знакомство с этой серией. ![]() Ну, кажется, ВСЕ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дейзи меня порадовала - люблю таких героинь, которые, если уж любят, то любят, таким какой есть, со всеми грехами, недостатками и в трудную минуту поддерживают, как и должны. Терпеть не могу, когда главгера узнает о "мрачном прошлом" героя и закатывает истерику, типа, ты мне лгал, как ты мог, потом долго дуется (как будто она никогда в жизни никому не лгала - эдакая святоша), отвергает того, кого вроде бы любит и прочая чепуха. Причем истерики чаще всего именно по чепухе. И Мэтью тоже хороший такой, правильный главгер. Опять-таки, люблю, когда главгер любит долго, безответно и беззаветно и скрывает это от всех, ах! В общем получается такая правильная история любви, немножко волнений и нормальный хэппи-энд. Впрочем, последняя книга серии, наверное такой и должна быть, без лишних заморочек. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза Клейпас Сладкий папочка
Давно не читала с таким удовольствием книгу. Жалко было закрывать последнюю страницу. Ужасно люблю такого рода романы, в духе обожаемой мной Деборы Смит. Написан роман от первого лица, но этого совершенно не замечаешь. Льется повествование и льется. Очень понравилась главная героиня - Либерти Джонс. Очень сильная личность, всего добилась сама и заслужила такую любовь,которую получила в конце книги. Не буду пересказывать содержание, еще не все прочитали эту книгу. Конечно, главный герой в романе - это Либерти. Гейдж - это ей подарок за то, что она такая хорошая женщина. Это я так думаю. То, что будет роман о Харди - это замечательно. Думаю,что роман будет не хуже этого. Харди - очень интересная личность. Повторюсь, получила огромное удовольствие от чтения этой книги.Первый роман о современности от Клейпас и такой замечательный. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот прочитала наконец-то скачанный с форума роман Клейпас "И вот пришел ты"! Произвел какое-то странное, глубокое впечатление! Не могу сказать, что сюжет какой-то сверхзанимательный, но в то же время и не простой! Просто обалдела (в хорошем смысле) от выходок Лили, да и Алекс после того, как избавился от своей призрачной Каролины, тоже не дал ей спуску! ![]() ![]() ![]() Линия мать-дочь очень трогательная, но, на мой взгляд, не основная! И не она меня больше всего заинтересовала... Порой ловила себя на том, что перестала читать и думаю над поступками и словами героев! Невероятно сложные и сильные характеры создала Лиза Клейпас: Дерек, Лили и Алекс! Эти образы отныне станут одними из самых колоритных и впечтляющих из всех книг, что я читала! Вот только одна мысль никак не лает мне покоя: неужели, Дерек Крейвен действительно ЛЮБИЛ Лили, как думал Алекс?! и какое вообще чувство он испытывал по отношению к ней? Буду очень признательна, если вы поделитись со мной соображениями на этот счет, а то голова уже опухла от обдумывания его сложного поведения! Вот сейчас принимаюсь за роман "в мечтах о тебе", которые как раз о Дереке! может наконец разберусь в его сложной противоречивой натуре! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июльчик!
Спасибо тебе огромное и за твое мнение, и особенно за ссылку! ![]() Angel, damaris! Девочки, вам тоже большое спасибо! ![]() damaris, ты прямо мои мысли сегодняшние прочитала, когда я "покончила" с романом "в мечтах о тебе"! Именно благодаря нему я наконец-то более менее поняла натуру Дерека! Боже! я наверное ни над одним персонажем и его поступками так голову не ломала! Полностью согласна, что Дерек любил Лили лишь частичкой своей души, по-братски, потому что в противном случае не стал бы отдавать ею Алексу, как он сам сказал: он никогда не делится, тем, что принадлежит ему! А ещё мне кажется, что за те два года странной дружбы между Лили и Дереком (до появления Алекса), он просто не мог любить Лили в полном смысле этого слова, так как ею душа была ранена в той же степени, что и его, внутри них обоих жил холод, поэтому они так прекрасно понимали друг друга, но излечить раны друг друга бы не смогли! Для этого им нужны были такие люди, как Алекс и Сара! ![]() Вообще, игроки - просто чудесная серия! Теперь стала одна из моих любимых, как и Лиза Клейпас стала одним из любимых авторов! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Объятия незнакомца"! Она произвела достаточно приятное впечатление: тайны прошлого, интересные герои, колоритные характеры, занимательный сюжет! Не смогла также остаться равнодушной к этому дерзкому Жюстину Валлерану! Не знаете ли, не написала Клейпас книгу о нем, что не переведена или по крайней мере, не собирается ли? По-моему, такого героя просто нельзя оставить без внимания... Вот только прочитала книгу о Валлеранах, я имею ввиду Максимилиана ![]() _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный роман, но чего еще можно ждать от Клейпас! Певый раз, когда взялась за эту книгу, прочитала первые 20-30 страниц и отложила книгу... потому, что поднадоела героиня.. в этот раз я продралась через дебри ее невменяемости и... обнаружила нежную, ранимую девушку Которая в общем и целом мне понравилась! Герой - просто идеальный, упрямый, жесткий, но как только понимает, что любит главгеру - сразу становится нежным, заботливым... И нкаких дурацких боев с самим собой ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и достоинства: легкий язык, некоторые сцены очень пронзительно выписаны (ах еслибы еще немного логики, а не только розовых соплей ![]() ![]() Через время еще почитаю Клейпас. Пишет ведь она красиво, может попадется что-либо ее посерьезнее мармелада в меду. Может с некоей перчинокй что ли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, я попробую. Но мне на Клейпас отзывы тяжко даются, наверное, от переизбытка эмоций. И вообще, отзывы-мое мучение. Мне проще сочинения на узкую тему писать...)))
Итак, "Приди ко мне, любовь". Если кратко, то это Клейпас, и этим сказано многое))) А подробнее... Действие книги происходит после Гражданской войны в США. Что любопытно, тема одна их моих любимых, но вот хороших романов мало. Книга Клейпас-одна из них. Экшна, как такового, нет вообще, все вертится вокруг чувств и переживаний героев: ни тебе маньяков, ни сумасшедших врагов. Но от этого ни капельки книга не страдает. Герои лично мне очень симпатичны: и Хит, и Люси. Особенно Хит))) Люблю я у Клейпас мужчин ![]() Очень показательны второстепенные герои: и редкостная скотина-жених, прикрывающийся какими-то странными понятиями о чести и достоинстве, и подруга-предательница, и невестка Хита Рейн, любовь которой не выдерживает никакой критики. Но самый чудесный второстепенный герой-Дэймон, друг Хита. Он действительно любит Люси, но не шевелит и пальцем, чтобы ее завоевать. Он понимает, что его любовь разрушит жизни и Люси, и Хита. Такая безусловная преданность, на мой взгляд, заслуживает самого глубокого уважения. Это поведение настоящего мужчины, ИМХО. Книга отличная, как и все у Клейпас. Ну не могу я судить объективно, когда дело касается любимого автора. ЗЫ. Сумбур какой-то, а не отзыв у меня получился))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главный герой Маккена - ну просто образец сильного, прекрасного не только телом, но и душой мужчины. Так любить... Всю жизнь... Потрясающе! ![]() ![]() Алина тоже поразила своей рассудительностью что-ли. Никаких заморочек (историю со шрамами я не считаю - неизвестно, как бы повела себя любая другая женщина в такой ситуации ![]() ![]() Ну, и наконец, моя любимая парочка - Гидеон и Ливия! ![]() Ливия - не по годам мудрая, адекватная героиня. Не ханжа, что приятно. Любила она своего Эмберли и не видела ничего зазорного в интимных отношениях с ним. И ребеночка бы сохранила, если бы смогла. ![]() ![]() Гидеон - просто душка. ![]() ![]() ![]() Теперь Гидеон претендует на четвертое место в хит-параде моих любимых героев. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() За "Сладкого папочку" бралась с опаской. Отзывы друг другу противоречили, аннотация не вдохновляла.Засев за электронку, читала всю ночь,пока не дошла до последней точки ![]() Я с первой страницы прониклась симпатией к Либерти. Вообще, писать от первого лица очень опасно. Нет гарантий, что человек не уснёт=) Клейпас рискнула. И не зря. Сюжет,диалоги прописаны невероятно!! Ведь на самом деле безумно трудно всё так распределить, чтобы мы могли почувствовать не только героиню,но и остальных персонажей, и это всё через призму героини! Респект!! И ещё: вся книга пропитана живым и ненавязчивым юмором. Очень,очень здорово!Понравились Каррингтон в детстве и Джек, страдающий "вялой сонливостью" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вобщем, меня роман порадовал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()