Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

» Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Предлагаю выявить десятку самых популярных авторов исторических лр. Каждый голосует за своего автора, через 30 дней составим символическую сборную авторов лр по итогам вашего голосования.
Предлагаю также каждому написать свою личную десятку, а потом сравним с итоговой! Wink
Отдала голос Ширли Басби, т.к. последний вариант почему-то опять не вводится! Sad
Моя личная десятка выглядит так:
1. Дэнис Аллен
2. Ширли Басби
3. Виктория Александер
4. Джо Беверли
5. Джеки Д'Алессандро
6. Рексанна Бекнел
7. Мэри Бэлоу
8. Рексанна Бекнел
9. Марша Кэнхем
10. Эллен Таннер-Марш.

Так-так, а кто у нас сейчас проголосовал за Смолл, а коммент не оставил? Признавайтесь! Wink

...

Светик:

Тати, знаешь, я имена авторов не запоминаю. Читаю книгу и вскоре забываю, как она называется, потому что все книги жанра ЛР имеют похожие названия, а имя автора запоминаю только, если оч понравился роман. "Десятки" любимых у меня пока нет.
з.ы. Проголосовала за Макнот, из-за любимого "Королевства грёз".

...

Лили:

Я проголосовала за Клейпас, она сейчас у меня самый любимый автор... Laughing А свою десятку я позже выложу. Wink

...

Светик:

Лили писал(а):
Я проголосовала за Клейпас, она сейчас у меня самый любимый автор... Laughing А свою десятку я позже выложу. Wink

Лили, а что именно стоит прочитать у Клейпас? Я что-то читала, но, по-видимому, не особенно понравилось, поэтому не запомнила названия книг...

...

Angel:

Мой голос, конечно, за Джоанну Линдсей.
А моя десятко выглядит следующим образом:
1. Джоанна Линдсей
2. Кэтлин Вудивисс
3. Джулия Куин
4. Кинли Макгрегор
5. Кэрин Монк
6. Марлен Сьюзон
7. Кэт Мартин
8. Жаклин рединг
9. Ширли Басби
10. Джудит Макнот

...

black-angel:

Спасибо, Ангелок! Wink
Ух ты, а Клейпас-то вперед вырвалась, за ней Смолл, а вот чего уж не ожидала, так того, что у Макнот всего один голос! А то, что все остальные плетутся в хвосте без голосов, в общем-то было ожидаемое явление. Но Клейпас удивила, да...
Бр-р...ну я тоже гонку устроила. Ох, формульные привычки Embarassed

...

Tess:

Проголосавала за Джоанну Линдсей, если можно было бы два голоса, то отдала бы еще за Лизу Клейпас.
Моя десятка:
1. Дж. Линдсей
2. Л. Клейпас
3. Д. Грегори
4. Х. Грэм
5. С. Браун
6. В. Браун
7. Н. Райан
8. М. Осборн
9. К. Мартин
10. Д. Гудмен

...

black-angel:

Спасибо, Тэсс Smile
Тебе нравится Мэгги Осборн? Я удивлена - как-то не замечала чтобы кто-то до тебя упоминал ее имя. А мне вот ее книги не ахти пришлись, я 2 прочитала.
А интересная картина получается с голосованием - Клейпас воюет с Линдсей, а Макнот даже не может им конкуренцию составить! Very Happy
Ух ты, а у Вилар голос появился!
Меня несомненно радует ход голосования тем, что очень неожиданный - на этих двух при первоначальном раскладе я бы не поставила!

...

книгоман:

Моя десятка выглядит так:
1. Лиза Клейпас
2. С.Э.Филлипс
3. Дж.Э.Кренц
4. Мэри Бэлоу
5. Джейн Фэйзер
6. Лаура Кинсейл
7. Джулия Куин
8. Джилл Барнет
9. Мегги Осборн
10.Энн Стюарт
Все любимые не поместились Embarassed , а есть же еще авторы, у которых нравится один или два романа

...

Olivka:

Странно, что за Вилар всего 2 голоса (причём второй - мой). По-моему, её исторические романы вне конкуренции.

...

Тамара:

Симона Вилар однозначно. Только ей мой голос.

...

black-angel:

Книгоман, Оливка, Тамара, спасибо.
Любопытная картина наблюдается, однако - Клейпас позиций не сдает, Вилар сравнялась с Линдсей, а Макнот...я просто в шоке Shocked
А ведь подумать только - Вилар и Клейпас - те авторы которых я еще думала включать или не включать в опрос!

...

Tess:

black_angel

У Осборн я прочитала 4 романа и все мне понравились. Поэтому и включила ее в десятку. Это:
- Да!Да!Да;
- Его прекрасные жены;
- Лучший мужчина;
- Невесты песчаных прерий.

А кто у тебя сейчас аватара? Только, что был Фернандо.

...

black-angel:

О-о, вот и разгадка, Тэсси.
Я ни один из этих не читала, зато читала 2 других, я так подозреваю, последних.

С Фернандо у меня размолвка по некоторым вопросам. Поэтому я на него в обиде и глаза б мои его не видели, пока не исправится. А это Гутик, но что-то он мне не нравится тут. Может к вечеру другого найду.

...

Tess:

black_angel

У тебя получается как спортивный репортаж о результатах голосования. Прямо слышу: «Левый нападающий ведет мяч в ворота противника. Гол!!!» Здорово. Мне нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню