tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2007 9:43
» Как вам работа почты?Как вам работа почты? Сделала заказ в интернет-магазине, а они отдали заказ на почту и...Из одного места, в одно время отправлены две посылки (19.10). Одна пришла (10.11.) Вопрос - где шарахается вторая? Выяснила интересную вещь - корю себя, что раньше руки не дошли В Ozone пишут номер почтового отправления и через сайт Почта-России его можно отследить. Оказывается вторая посылка дошла до Иркутска и - благополучно вернулась обратно, еще 13.11. Лежит там и не жужжит. Вот с толкнулась с такой проблемой, может кто подскажет как мне выцарапать свою посылку? Только вот у кого ее теперь выцарапывать? Добавить тему в подборки Модераторы: tirein; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 15:44
Никто не хочет мне помочь , а у меня вторая посылка пропала!!!
Как я зол Хана почте |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 17:51
tirein, а ты выяснила почему она вернулась? Обычно так бывает если посылка долго лежит. У них на почте определенное время хранения и они, когда оно заканчивается, отправляют посылку назад. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 21:23
tirein а ты звонить в Озон и в эти почтовые отделения где лежат посылки пробовала? А за посылки уже заплатила? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 21:55
Я один раз заказала диск, так мне прислали уведомление через ... внимание: ШЕСТЬ месяцев. При чем уведомление в котором было написано, что за хранение посылки они с меня хотят деньги взять. Я была в шоке, тем более, что ни письма, ни посылки, на сколько я знаю, так долго не хранятся. От силы, мысяц, наверное. Я пошла к ним и сказала, что ни за какие коврижки посылку не возьму, потому что они потеряли, им и разбираться. Тетенька с перманентом и малиновой помадой на зубах на меня поорала, но настаивать на уплате не стала. Посылка вернулась обратно. Я теперь вообще не люблю с почной связываться. Если что-то заказываю, к примеру на Озоне, или в Частной Коллекции (там фильмы редкие) то сама забираю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 22:12
Я и спросила потому, что у меня тоже было много неприятных случаев с почтой и почтовыми работниками. Сейчас, если я могу обойтись без услуг почты, то обхожусь, так оно надежнее получается. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2007 22:17
Маме на день рождения друг из Голландии послал открытку. Пришла через два месяца ВСКРЫТАЯ!!!! У кого хватает на такое наглости, ума не приложу. Вскрытое письмо, залепленное скотчем. Ух _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2007 7:27
Хельга писал(а):
tirein, а ты выяснила почему она вернулась? Обычно так бывает если посылка долго лежит. У них на почте определенное время хранения и они, когда оно заканчивается, отправляют посылку назад. Она даже до Мирного не дошла - ее с Иркутска завернули Ирида писал(а):
tirein а ты звонить в Озон и в эти почтовые отделения где лежат посылки пробовала? А за посылки уже заплатила? В Озоне мне твердят - отправляется. Что если вернется - заказ аннулируют и сумму возратят на счет. Вопрос встал какую сумму? Посылка не по моей вине вернулась. Пока молчат. Писала в почтовые отделения - тоже пока молчат И на своей почте заявление написала на поиск посылки. Посылки оплачены. На следующей неделе расскажу продолжение истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2007 15:05
Давай, будем ждать окончания истории. Прям детектив получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2007 15:11
damaris писал(а):
Давай, будем ждать окончания истории. Прям детектив получается. Ага, учитывая, что первая пропавшая посылка шла из Твери, а вторая - из Новосиба И отправители разные... И... (Слов нет - одни слюни, и те нецензурно выражаются ) А я сошла с ума... Какая досада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 0:45
tirein не красивая история сочувствую, а может быть проблема в Озоне? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 7:36
Не думаю.
Это вообще песня получается - из трех мест (Москва, Тверь и Новосиб) отправлено по две посылки в один день. По одной из каждого места дошли, а вторые . Складывается впечатление, что кто-то где-то распорядился, чтобы по одной посылке пришло, а вторые... Ну нечего ей по две посылки сразу получать Пусть помучается Просто мистика какая-то У меня уже шарики за ролики Но сегодня у меня радость Получила "Расплату" Джексон и и "Приют одиноких сердец" Бродрик, ну и еще немножко... Теперь для общества и семьи я потеряна на неопределенное время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2007 13:24
Ну что я могу сказать, только одно - а воз и ныне там... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2007 13:06
tirein писал(а):
Просто мистика какая-то Это точно . Сочувствую tirein, неужели и до сих пор без изменений ? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 13:42
Не знаю почему, но у меня не приходят сообщения о получении ответа.
А теперь - чем дело кончилось Вчера приходит мне сообщение из Озона, что посылка вернулась и деньги мне положили на пользовательский счет. И что вы думаете? Положили деньги только за книги, а про доставку (1600 р) они благополучно забыли, а до этого еще пытались мне втереть, что мол вернулась посылка за их счет и деньги... Зря они это. Не ту напали Я вежливое письмо написала: - напомнила, что в как ни крути, а посылка не по моей вине вернулась (оправила им ответ на мой запрос из Иркутска, а в Твери так и не чешутся, хотя им уже официальный запрос послали) - что в любом случае авиаперевозка не сравнится с наземной, а посылка рядом с аэропортом даже рядом не лежала. Сегодня мне положили дегньги за доставку Надо срочно их потратить и больше ни ногой, только в очень крайнем случае _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |