Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Гастрономические пристрастия

Врединка:

» Гастрономические пристрастия

Предлагаю тему, подобную "Таракашам", связанную с едой.

Моя коллега по работе очень любит селедку с вафлями, обязательно бутербродом.
Сама я люблю бананы с пивом.

А вы что любите?

...

Николь:

я люблю, черный хлеб свареньем ихз черной смородины Ar

...

Июль:

А на меня иногда находит и я люблю погрызть китайскую лапшу сушняком. Вкусненько. А еще я люблю мел есть, видимо кальция мне маловато. Если бы вы знали сколько вкусов у мела бывает!

...

Олька:

А я люблю соленые огурцы с майонезом.

...

Николь:

Олька писал(а):

на подобе "хот-догов"

...

Беата:

А я люблю селедочку! Очистить от кожицы и не отделяя от кости, отрезать кусок селедки (не маленький) и есть его руками, с черным хлебом! Фу, как не эстетично, говорит моя свекровь. И правда, не очень эстетично, но вкуснотища.К сожалению, такое могу себе позволить крайне редко.

...

Олька:

Николь писал(а):
Олька писал(а):

на подобе "хот-догов"

Неа. Нарезать кружочками, разложить по тарелке, а сверху полить майонезом.

...

Июль:

» Гречневая каша

А я еще люблю гречневую кашу, не вареную. Вот. Делается это так: берем стакан гречки, заливаем стаканом холодной воды и на ночь в холодильник. Крупа разбухает и становится совсем мягкой. Утречком разогреваю с подсолнечным маслом на сковородке - вкуснотень! Люблю иногда добавить туда яйцо-глазунью (чтобы желток был жиденький) или есть со сметанкой мммм...Я теперь по нормальному свареную гречку есть совсем не могу, мне кажется она невкусная.

...

Фиби:

Июль, я тоже мел люблю. Ну, слава Богу! Не одна я такая. Прямо гора с плеч

...

Июль:

Фиби, нас таких много! У меня подруженция есть, тоже любитель всяческой извести. Мы с ней как пойдем в писчебумажный магазин и давай мел себе выбирать. Да со знанием дела: этот вкусный, этот горчит, а вот такой сладковатый.. . Разговариваем, а люди от нас шарахаются.

...

Damaris:

Люлик, какие вы МЕЛоманы Laughing
А у меня пристарстия в последнее время китайские. Мисо-суп, лобстеры с кисло-сладким соусом, суши, сашими, унаги...
Папа говорит, что у меня уже глаза скоро раскосыми станут (я повадилась еще и дома есть палочками!). Думаю, скоро у меня этот период пройдет и я налягу на что-нить итальянское... Crazy

...

Фиби:

Июль писал(а):
Фиби, нас таких много! У меня подруженция есть, тоже любитель всяческой извести. Мы с ней как пойдем в писчебумажный магазин и давай мел себе выбирать. Да со знанием дела: этот вкусный, этот горчит, а вот такой сладковатый.. . Разговариваем, а люди от нас шарахаются.

rofl rofl rofl Я такая же!!! И мужа к этому делу подключила: он не ест, но охотно выбирает.
ЗЫ. Интересно, а это не вредно? no

...

Июль:

Фиби, я думаю категорически: если организьм просить - значить организьму надоть! Все полезно, что в рот полезло. И все тут.

Люлик, то то тебе советуют японский изучать, ты видать уже к переезду готовишься, желудок тренируешь. Почему только китайские пристрастия-то? Суси и сасими - это ж Япония?

...

Damaris:

А у меня в перемежку. Я еще и корейскую кухню иногда люблю пожевать! А там все таааак остро! Мама дорогая!

...

Беата:

Читаю про ваши пристрастия - МЕЛ! КИТАЙСКАЯ КУХНЯ! ГРЕЧКА! - и я со своей селедочкой. Права свекровь,ох,права!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню