juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2008 11:17
» ПокупкиКупила сегодня книгу Лайзы Джексон РАСПЛАТА. Не знаю, куда о ней написать, вернее спросить, поэтому решила открыть темку, где можно написать о любых книжных покупках А то пишем кто где...Итак, девочки, что за автор? Кто-нибудь читал? На книге ни одного опознавательного знака что это ЛР. Может, это не ЛР? Хотя в каталоге автор есть. Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 21:32
Elenawatson писал(а):
А я со своей первой покупочкой в этом году Леночка, поздравляю. Начало положено. Я пытаюсь себя сдерживать. Правда, не всегда удачно. В новом году уже тоже с книжными покупками Роберт Дугони "Могила моей сестры" Анжела Марсонс "Злые игры" Анжела Марсонс "Немой крик" Татьяна Корсакова "Проклятое наследство" |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 19:15
Diarina писал(а):
Леночка, поздравляю. Начало положено. Оля, с ужасом понимаю, что это только начало. И вот пришла моя следующая посылочка уже с Лабиринта. 1 Джонатан Страуд: Кричащая лестница. 2 Джонатан Страуд: Шепчущий череп. 3 Джонатан Страуд: Призрачный двойник. 4 Джонатан Страуд: Крадущаяся тень. 5 Йон Колфер: Замаранные. 6 Йон Колфер: Вокруг пальца. 7 Анжела Марсонс: Злые игры. 8 Анжела Марсонс: Исчезнувшие. 9 Татьяна Корсакова: Проклятое наследство. 10 Жюльетта Бенцони: Украденный бриллиант. 11 Мишель Бюсси: Не забывать никогда. Diarina писал(а):
Я пытаюсь себя сдерживать. Правда, не всегда удачно. Я кажется понимаю, что это бесполезно и сегодня опять сделала заказ. Стоило Озону прислать мне сообщение, что появилась некая книга в продаже, и вот я опять не сдержалась. Одной книгой не смогла ограничиться, увы. Олечка, и я тебя поздравляю с такими удачными покупочками. У нас с тобой часто книги схожие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 14:14
Еще раз приветы!
Обзавелась кое-чем. 1 Алексей Чумаков "47". 2 Кей М. "Далекие Шатры". 3 Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Колесо тьмы". 4 Дуглас Престон, Линкольн Чайлд "Холодная месть". 5 Робер Гайар "Большая интрига". 6 Дэвид Моррелл "Изящное искусство смерти". 7 Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 20:50
Я сегодня получила долгожданную новинку: "Украденный бриллиант" Жюльетты Бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:19
У меня был книжный срыв
Симона Вилар "Обрученная с розой" и "Коронатор", Виктория Уолтерс "Вторая любовь всей моей жизни", Алла Рогашко " Её платье", Карина Риси "Любовь,которая меня нашла", Келли Риммер "Без тебя", Татьяна Корсакова "Проклятое наследство", У.К. Гортнер "Принцесса Ватикана". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 23:06
Девочки, поздравляю с покупочками.
У меня тоже не так давно был срыв. 1 Лэкберг Камилла "Ангелотворец". 2 Джеффри Дивер "Брошенные тела". 3 Джеффри Дивер "Кресты у дороги". 4 Джеффри Дивер "Могила девы". 5 Джек Лондон "Сердца трех". 6 Дэвид Хьюсон "Убийство. Кто убил Нанну Бирк-Ларсен?". 7 Дэвид Хьюсон "Убийство-2". 8 Лейла Мичем "Знак розы". 9 Лейла Мичем "Перекати-поле". Фуся писал(а):
Симона Вилар "Обрученная с розой" и "Коронатор", Сама хочу собрать серию, но жду и надеюсь, когда появятся все книги. Тина Вален писал(а):
Я сегодня получила долгожданную новинку: "Украденный бриллиант" Жюльетты Бенцони. Поздравляю с полноценно собранной коллекцией любимого автора Бенцони. Завидую. Мне, правда, не нравятся обложки, но они соответствуют эпохе. А у меня все книги автора в этой новой "огранке" и вот уже сколько лет, а обложки все не меняются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 22:59
А я сегодня купила книги Татьяны Корсаковой:
"Приди в мои сны", "Сердце зверя" и "Старинный орнамент везения". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:59
Купила сегодня)))
Лия Флеминг "Последняя жемчужина" и Хармони Верна "Леонора.Девушка без прошлого". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 13:55
Всем привет)
Меня после НГ как несёт с покупками, так и без тормозов)))) За последнюю неделю купила кучу всего - привередничая, медленно докупаю книги любимых авторов, кое-что из букинистики отловила, некоторые новые и не новые книги и авторы внезапно заинтересовали) Итого - нужен новый шкаф, и, похоже, не один ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 16:08
Фуся писал(а):
Какое богатство! tender Угу, было б ещё куда с гордостью выставить Elka писал(а):
Поздравляю с покупками. Спасибо!) Elka писал(а):
А время свободное там не продают в придачу к книгам? Эх, если бы!))) Это наверно был бы самый ходовой товар)))) Elka писал(а):
Но я обратила внимание, что здесь многие леди очень быстро читают. У меня так быстро не получается. Ой, я тоже быстро не могу))) Точнее даже и не хочу)) Если читаю быстро - как-то мало получается прочувствовать книгу, а я люблю посмаковать) В итоге вот и читаю в среднем одну книгу в неделю... Покупаю гораздо быстрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 22:35
Всем привет!
Пришла со своими последними покупочками. Пока ездила в гости к родителям, обежала парочку книжных магазинов. Жалко, что опять пришлось себя ограничивать, так как багаж не резиновый, в самолет много не заберешь. Переписывать названия книг хлопотно, так что я одним махом их сфоткала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 12:25
Вот такая у меня в этом году библионочь
Дж.Таунсенд "Невермур. Испытания Морриган Кроу" Книга первая Донна Тартт "Тайная история"" Дж.Оруэлл "1984" Жоэль Диккер "Книга Балтиморов" Джеймс Кори"Пробуждение Левиафана" С.Дж. "Тюдор"Меловой Человек" Маргарет Этвуд"Слепой убийца" |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|