Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 11:12
» ХочетсяХочется, чтобы город был чистым, чтобы вечером на улицу выйти было не страшно, чтобы скорая, если не дай бог понадобится, быстро приезжала, чтобы в госучреждениях очередей не было, а "слуги народа" народу служили бы, хочется, чтобы мата по телевизору не было... Ох, как многого же мне хочется!Большой и чистой любви конечно хочется тоже, но это мы себе сами организуем, а вот с вышеперечисленным к кому?! Странную я, наверное, тему создала, но вот хочется иногда высказаться о наболевшем Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2008 11:24
А мне хочется, чтобы пробок не было вечерами, когда еду с рабты, чтобы дороги и тротуары чистили от снега нормально, чтобы люди не парковались в центре в 5 рядов, мешая водителям и пешеходам... Хочу, чтобы в супермаркете, покупая еду, не надо было судорожно искать срок годности, а можно было бы быть уверенным, что продукты свежие...
А еще хочу, чобы на работе сделали столовую и не приходилось куда-то бегать обедать... Хочу туфли, которые, если сейчас куплю, разобьют весь мой бюджет. И хочу, чтобы нашелся мужчина, который сможет взять на себя хотя бы часть моих проблем. На которого можно будет просто положиться))) А вообще я сейчас очень есть хочу _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2008 22:19
Мне тоже хочется, чтобы улицы моего города не напоминали прифронтовую полосу перед нашествием оккупантов, когда окопов нарыли. У нас половина центральных улиц изрыта коммунальными службами. Там, кажется, одни кроты-дегенераты работают.
Ещё мне хочется денег не через край много, а так, чтобы на спокойную жизнь хватало. Я имею в виду не дачу на Канарах и не лимузин, а состояние, когда ты спокойно покупаешь то, чо тебе нужно и не ждешь очередного "залета мысли" какого-нибудь народного благодетеля, который только и думает, как бы народ "хлеба наелся". После таких залетов народу только и остается, что хлеб есть, на остальное не хватит. И ещё я хочу, чтобы близкие мне люди жили долго и счастливо. Наверное, все этого хотят. _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 9:45
Хочется, чтобы поскорее наступило лето. Не могу я больше так жить. Упаковываться в одежду, мерзнуть на остановке, видеть хмурые лица людей и слышать резкие, злые голоса.
Придет лето, солнышко засветит, пройдет авитаминоз и люди станут добрее, будут улыбаться. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 10:46
а мне хочется три-четыре лишних часа в сутки... а то я то не высыпаюсь, то ничего не успеваю!!!! Ну и весны конечно хочу!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:42
akvitty писал(а):
а мне хочется три-четыре лишних часа в сутки... а то я то не высыпаюсь, то ничего не успеваю!!!! Ну и весны конечно хочу!! И мне весны захотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:59
ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО, ИМЕЯ ПРИ ТЕБЕ БАГАЖ ЗНАНИЙ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 14:45
Хочу весныыыыыыыы !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:29
Хочу наконец сдать сессию! Потом госэкзамены! Потом защититься! И выспаться! Ох, как же я хочу выспаться! Часов семнадцать проспать, не меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:42
А я даже не весны уже хочу, а лета... И денег побольше и отпуск... И в Чехию махнуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:05
Я тоже хочу в Чехию махнуть. Или вообще в отпуск. И я хочу еще один день недели, потому что мне семи мало. Дел слишком много переделать трбуется. А вообще, хочу собственну волшебную палочку. Буду тогда сидеть на диване и махать ею в разные стороны, делая то, что мне так лениво очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:17
Я тоже волшебную палочку хочу!!! Столько проблем бы решилось сразу... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:57
Ой, девочки, а мне как хочется в отпуск... Уже всё равно куда, главное, чтоб было тепло и далеко от дома... Замоталась я уже совсем, и учёба, и работа, и диплом писать надо А так хочется просто ничего не делать и отдыхать. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 1:09
Фиби писал(а):
Я тоже волшебную палочку хочу!!! Я тоже с детства хотела волшебную палочку!!! Хотя бы с тремя желаниями. Правда первым бы моим желанием было бы "неограниченное количество остальных" |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 10:27
Светик писал(а):
ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО, ИМЕЯ ПРИ ТЕБЕ БАГАЖ ЗНАНИЙ. Зачем? Разве это будет интересно? _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 3:22
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |