Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 0:35
» ИздательстваПредлагаю в этой теме говорить об издательствах. Меня, например, интересуют лр от "АЗБУКА-КЛАССИКА", которое издает мою любимую Шэрон Оуэнс. Не видела больше ни одного лр этого издательства. Они в основном классику издают. Кто-нибудь может видел?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
lenskii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2008 5:34
издательство-тема интересная.я например часто захожу на сайт изд.Гелиос,Рипол. жалко что изд.неучитывают пожелания простых книголюбов.а ведь любовных романов издают все меньше и меньше. обьясняют это тем что интерес к ЛР упал во всем мире.поэтому издательства сократили этот раздел до минимума. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2008 6:31
Я захожу только на "АСТ" , потому что там почти все романы издаются сейчас.
Иногда что-то совершенно замечательное можно в "КК" купить. Я правда ради Вилар там зарегистрировалась. Жаль, что больше нет "Олма-пресс". Сколько великолепных книг напечатали именно там!:( [/url] _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2008 21:49
Светик писал(а): Очень даже есть ОЛМА, просто они немного стиль и формат поменяли.
Жаль, что больше нет "Олма-пресс". Сколько великолепных книг напечатали именно там!] _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2008 0:51
Федундра, спасибо. Я не знала, что это Олмавские обложки.
Хотя все равно такие книжки я у нас не видела. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 11:12
Федундра, я вот тоже не встречала таких книг, я имею в виду такого издания. Это какой же год выпуска, совсем новые? Горный цветок я видела переизданный у АСТ,а вот что ОЛМА выпускает еще такие книги-это новость для меня. А что они еще издают? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 11:35
А у меня вся Деверо в таком издании.И вообще-после АСТ,Ольма -мне тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2008 21:21
Беата писал(а):
А что они еще издают? «ОЛМА–Пресс Образование» 2004, а что ещё издают не знаю. В конце книги анонсы только на Деверо. Но я такие книги видела, и в твёрдом переплёте и мягкие. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 21:42
У меня Деверо в издании ОЛМА есть несколько книг. Но это те,которые ранее не издавались- Ангел для Эмили, Искушение,Волна страсти.
А первые книги- все почти в Волшебном Купидоне и в Красной серии. Это я так, думала, может что новго они издают. С надеждой спросила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2008 14:32
оникс 21 век издал Лизу Джейн Смит. А Гелеос две шикарные книги Фихан о Темных. |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2008 19:05
Ну не знаю, можно ли Фихан книги назвать шикарными, я читала только первую на англ. ничего так, правда до конца не осилила, остальные откровенно слабые романы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2008 7:48
всегда понимаю личное мнение книголюбов и мне это очень интересно.Но вот что я заметила!! иногда простецкая даже наивная книга западет в душу и даже не знешь чем она тебя взяла.Это ощущения нельзя вызвать по желанию, оно или есть или его нет. например я не понимаю как Ахерн ps я люблю тебя держит первое место в рейтинге уже очень давно!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2008 20:58
Девочки анонсируют книги новых серий
https://lady.webnice.ru/literature/images/books35585.gif https://lady.webnice.ru/literature/images/books35583.gif https://lady.webnice.ru/literature/images/books35581.gif https://lady.webnice.ru/literature/images/books35322.gif https://lady.webnice.ru/literature/images/books35317.gif кто-нибудь может что-то сказать об этих сериях??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2008 21:07
Fedundra писал(а): Это издание Джейд Ли в КК. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2008 5:50
Светик писал(а): Светик, спасибо что отозвалась!Это ЛР или что? Это толко по ИНЕТу или можно и в магазигах? Я таких книг у нас не видела, и не знаю в каких секциях их смотреть?Fedundra писал(а): Это издание Джейд Ли в КК. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[2999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |