Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Спроси у доктораДевочки, вот и появилась темка: "Спроси у доктора". Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 14.12.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и первый пациент! ![]() Доктор Катринка, у меня к вам 2 вопроса: 1. Как беремонность и роды могут повлиять на зрение? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Вредно ли есть мел? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. Вот про мел, это актуально. Для меня. Самое интересное, что моя МЕЛомания никуда не исчезает даже, если я жру препараты кальция килограммами. Я все равно ем мел! Вкусный он... При этом судя по ногтям, зубам и волосам (тьфу, тьфу,тьфу) нехватки кальция не ощущается. Зачем я его ем? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот-вот. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиб, а запах мокрой известки/побелки/асфальта/мытых полов в подъезде? Я прям как токс - таааащщщщщщусссссь...... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я! И я та-а-а-ащусь! ![]() У меня недавно случай был смешной: соседи сверху затопили, в туалете с потолка лилась горячая вода, так там такой запах известки был - ну, просто зашибись. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Июльчик, прочитала, что только что написала, и сделала вывод : я больная... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы однажды с подруженцией, она такая же как мы, стоим в канцелярском магазине и мел себе выбираем, и эдак со знанием дела рассуждаем: - Нет, вот такой брать не надо, он совсем не вкусный. - Ага, а этот немного горчит. - Вот смотри, это должно быть самое то, понюхай как пахнет! - Только не импортный! Они его сверху чем-то смазывают, есть нельзя... -ВОООО, вот он самый классный мел, вкус - самое то! ... Прикинь с какими глазами народ мимо нас проходил? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доктора мне, доктора! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О даете, деффочки. Мел жуете, да еще как гурманы, покупаете и выбираете... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
А вы белый едите или цветной? ![]() Конечно же, белый. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиб, на словах трудно описать. Вот ежели бы посмотреть на него... Но он должен быть такой беленький (не желтый, желтый - дерьмовый) и в меру жесткий, потому как есть совсем жесткий - он тож не вкусный. Я вот тоже уже давно вкусного мела не встречала. Последнее время беру ерих краузе в такой большой длинненькой упаковке, он такой боле-менее.
Джул - вкусный, не то слово! Просто опупеть! Едим только белый, цветной из-за краски очччень не вкусный. Люлик, да. Мы такие. Загадочные, блин. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Я вот, если меня не остановить, могу, наверное, целый мелок за день приговорить. ![]() ![]() ЗЫ. А он мягкий, этот эрих краузе? А то некоторые такие твердые - зубы сломаешь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда как. Иногда могу так укусить и нормально. А иногда мелок за раз и тока тогда хорошо. От организьму зависит.
Ерих краузе не мягкий, так скажем, но и зубы не сломаешь, не известка. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби, Июля, вы про мел как я про свои любимые баклажаны! ![]() ![]() Фиби, а муж и не знал до свадьбы, что ты так мел любишь? Сюрприз для него?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |