Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 22:32
» Кто, куда, а я в ...(чтобы не объявлять в розыск)Открыла тему. Конечно, сообщать о своих планах, в результате которых человека не будет на форуме какое -то время, дело сугубо добровольное. Но отсутствие человека, с которым на форуме часто общаешься, чувтствуется сразу. А спросить вроде бы неудобно. Так может если кто в отпуск отбывает, или в командировку,или вообще посчитает, что устал от нас (бывет и такое) просто в этой темке отметится и всё. И не будем объявлять розыск через Интерпол.Вот Рис пропадала.Она, правда, не могла отметиться, доступа к Интернету не было. А сегодня я вдруг поняла, что Федундры долго не было на форуме. Вот куда она подевалась? И Звездочки нет, И Анастасии, И Китти, И Ириды - где все? Совсем что ли ушли? Если так, то очень жалко. Вот т олько упомянула Федундру, а она объявилась! Хорошо! Если тема не нужна будет, попросим убрать. Как вы считаете? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Май 2008 15:13
LUZI писал(а):
Меня предположительно не будет с 11.06 по 15.06(море, солнце, Афродита)!!!!! Лузи, а мы вот с Лисой подумываем тебя в Африку командировать. Ты нам обещала, что Африка на карте появится, а её все нет и нет. Придется, видимо, тебе самой туда смотаться, разобраться, так сказать, "на месте". Может проблемы какие у африканского населения? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2008 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 14:33
Спасибо, Июльчик!!!! Всё как ты сказала Вылажу пока старые фотки, как обещала, с приездом новые. Первая - там находится мой домик, на берегу озера, по этой лестнице мы спускаемся к колодцу за водицей. Вторая - тут дача Путина, не тут конечно, туда бы нас не пустили, рядом Место называется - Долгие бороды, Валдай. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 15:11
Как красиво! Катринка,фотки суперские! Еще выкладывай! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 15:39
Катринка, балдежные места! Не зря Путин выбрал это место , к тебе поближе. Ты его пригласи на пивко с копченым линем. Он пиво любит. Отдыхай!
Фотография хорошая, спасибо! Ждем еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:31
Привет от Светика из Праги!!!!!
Вот она сейчас там и одновременно с нами на форуме!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 12:42
Привет всем!!!
Была я в Турции и Греции. На яхте через 4 моря - Черное, Мраморное, Эгейское и Средиземное. У меня 4 мая было 20-летие, а у папы 5-го 50-летие. Мы вместе отметили. Это было не путешествие, а сказка!!!! Совершенно потрясающе!!! И с семьей. Наш первыйс папой в жизни совместный отпуск!!! Отчет придется теперь сразу о 2 путешествиях писать. Вот фотку сразу загрузила. Это греческий островок Кастелоризо (кажется, так), 9 мая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:09
Светик, какая красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:16
Поздравляю с прошедшим юбилеем! Оставайся всегда такой же молодой и красивой. И чтобы все твои мечты и желания всегда сбывались
Фотка очень красивая, но ты затмеваешь собой всю греческую красоту. Молодец, так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:16
Светочка, Светк!!!! Отличная фоточка!!! А где отчёт будет? В блоге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 14:14
Светик, просто супер! Как же я рада за тебя!!! А красотища какая!!! Давай полный отчет с фотками выкладывай! За тобой еще должок : отчет про Италию.. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 14:38
Девочки, спасибо!!!
Ага, месяц тот итальянский мучила. Фигня получалась. Теперь нужно серьезно. Получается, что за 2 месяца я посетила 5 стран. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 16:54
Светик, это просто здорово! Представляю сколько у тебя сейчас эмоций и новый впечатлений от увиденного! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 17:19
Светик, класная фотка!Буду ждать полный отчёт о путешествии .Очень за тебя рада |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[3577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |