Какая часть Вам нравится больше всего? |
| Все!!! |
|
7% |
[ 2 ] |
| Классный мюзикл (1) |
|
34% |
[ 9 ] |
| Классный мюзикл: Выпускной (3) |
|
19% |
[ 5 ] |
| Классный мюзикл: Каникулы (2) |
|
38% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Smilygirl:
» High School Musical
Посмотрела на первом канале недавно мюзикл под названием "Классный мюзикл", это диснеевский двухсерийный фильм. О жизни, проблемах и радостях подростков, современных школьников. Очень понравилось, порадовалась, что случайно включила ящик
Потом я отправилась читать о нем на imdb. Нашла, что его саундтрек стал "лучшим саунтреком 2006 года" по версии журнала Биллборд, а пластинка с треками стала мультиплатиновой.
Советую посмотреть и тем, у кого есть дети лет 12-15, думаю, им очень понравится. Уж точно приятнее всяких "Фабрик"..
Я вообще считаю, что он найдет большой отклик у школьников. Ведь в этом возрасте они ищут тех, на кого хотелось бы быть похожими: красивых, уверенных в себе, талантливых. А в этом фильме все такие, из каждого можно себе кумира месяца сделать
Кто смотрел? Согласны со мной?
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Smilygirl:
Неужели никому не интересен жанр мюзикла? Я в удивлении
Утром сын увидел, что я на форуме, подглядел через плечо и выдал: "Мам, ну как этот фильм мог понравиться детям из Америки и не понравиться нам? Ну ты подумай, мам! Я хочу в Америку, хочу играть в их игры, хочу кататься на их аттракицонах, хочу есть их мороженое. И в классе у нас все почти хотят".
И в этот момент я поняла, что разница в мировосприятии у детей сегодня намного меньше, чем у нас, взрослых
...
Никуля:
Мне понравился, хотя я его не совсем с начала смотрела! Музыка хорошая, сюжет интересный)) Да, жизнь американских школьников здорово отличается от жизни российских...
...
Светик:
«Классный мюзикл» (англ. High School Musical) — музыкальный молодёжный телефильм кинокомпании Уолта Диснея. Премьера фильма состоялась 20 января 2006 года в США на телеканале Диснея («Disney Channel»), 28 января — в Дании, летом — в Австралии и Новой Зеландии, Филиппинах, Мексике и Японии, и только осенью — в основных странах Европы. Премьера в России — 24 мая 2008 г. (на Первом канале телевидения).
Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.
Видела его впервые еще давно. Наверное, как раз в 2006, когда он и вышел.
Вот сегодня пересмотрела с оригинальной дорожкой.
Браво! Это так мило, искренне и по-доброму. Красивое кино.
Зак Эфрон и Ванесса Хадженс замечательные. Сейчас вот вторую часть качаю.
Думаю, тоже понравится.
Start Of Something New
Breaking free
I gotta go my own way
Кстати, в 2010 будет следующая часть - High School Musical 4: East Meets West.
...
Стефани:
Я смотрела этот фильм . Мне он очень понравился. Особенно 2-я часть.
P. S. Светик. А я и не знала, что тебе нравиться Зак.
...
Светик:
Стеф, а почему он может мне не нравиться?
...
Стефани:
Светик. Просто он из той категории, что Эдвард и Стефан. А я так поняла тебе такие не нравятся. Просто удивлена.
...
Светик:
Не, Трой милый и искренний, поет хорошо.
Он не вампир.

Слава Богу.
...
DiDi:
я смотрела первую и третью часть. очень прятное кино. светло после него
...
Светик:
Ох,
DiDi, а вторую почему не смотрела? Я вот вчера ее посмотрела. Класс!
Конечно, сценарий глуповат и детский, но все равно мило.
Очень песня нравится.
А вот эта больше в исполнении Лазарева понравилась.
Я смотрела с 2 дорожками. Слушала на обоих языках.
...
Ранис Атрис:
Девочки, я не голосовала, так как не видела ни второй, ни третьей части - не хочу зря на фильм бочку катить. Но первая мне не понравилась. Мне не понравился сюжет. И кое - где игра актеров.
...
Lorik:
Светик, я нашла темку, гыыыы
Проголосовала за второй фильм - в нем больше всего понравился музыкальный материал, что не песня - то хит

При этом все это было изумительно оформлено с точки зрения визуального ряда:
- одна песня - внутри школы с огромной массовкой - ярко и красочно, сразу чувствуешь вкус каникул на губах
- другая - на кухне (используются все подручные предметы

Прям, как в фильмах Джеки Чана

)
- третья - на бейсбольном поле - в лучших традициях мюзиклов 60-х и 70-х
Я когда смотрела - на каждой песне думала - ну все, лучше уже невозможно, это шедевр! Но опять новая песня - и я снова в экстазе
Но вообще, люблю все части очень сильно

. Купила все три на DVD, люблю смотреть и слушать больше на английском.
Любимые номера первой части Светик уже назвала, я еще оченно люблю вот эту спортивную песенку
А в третьей части очень нра первый, открывающий номер - очень динамичная, яркая песня
и конечно же, соло Зака
А вот вам и наш красавчик с великолепным голосом Зак Эфрон (а он еще и танцует великолепно!!!

)
...
Светик:
Ух ты,
Лори, какой постище! Круто! А я вот 3 часть так и не посмотрела. Оказывается, скачала только на русском. Меня эта Ларина раздражает сильно.

Такой бесцветный голос.
Кстати, какие мысли о
Шарпей?

Только мне кажется, что она списана с Пэрис Хилтон?
Такая противная.
ЗЫ Просмотрела. Какой ужас! Я скачала версию, где на английский наложено русское пение. Это так уродливо звучит.
...
Светик:
Ух ты, тема есть. А я новую открыла.
...
Lorik:
Ничего, Светик, ты же с опросом открыла
...