Регистрация   Вход
На главную » Кино »

High School Musical

Какая часть Вам нравится больше всего?

Все!!!
7%
7% [ 2 ]
Классный мюзикл (1)
34%
34% [ 9 ]
Классный мюзикл: Выпускной (3)
19%
19% [ 5 ]
Классный мюзикл: Каникулы (2)
38%
38% [ 10 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Smilygirl:

» High School Musical

Посмотрела на первом канале недавно мюзикл под названием "Классный мюзикл", это диснеевский двухсерийный фильм. О жизни, проблемах и радостях подростков, современных школьников. Очень понравилось, порадовалась, что случайно включила ящикSmile

Потом я отправилась читать о нем на imdb. Нашла, что его саундтрек стал "лучшим саунтреком 2006 года" по версии журнала Биллборд, а пластинка с треками стала мультиплатиновой.
Советую посмотреть и тем, у кого есть дети лет 12-15, думаю, им очень понравится. Уж точно приятнее всяких "Фабрик"..

Я вообще считаю, что он найдет большой отклик у школьников. Ведь в этом возрасте они ищут тех, на кого хотелось бы быть похожими: красивых, уверенных в себе, талантливых. А в этом фильме все такие, из каждого можно себе кумира месяца сделатьSmile

Кто смотрел? Согласны со мной?

...

Smilygirl:

Неужели никому не интересен жанр мюзикла? Я в удивленииSmile

Утром сын увидел, что я на форуме, подглядел через плечо и выдал: "Мам, ну как этот фильм мог понравиться детям из Америки и не понравиться нам? Ну ты подумай, мам! Я хочу в Америку, хочу играть в их игры, хочу кататься на их аттракицонах, хочу есть их мороженое. И в классе у нас все почти хотят".
И в этот момент я поняла, что разница в мировосприятии у детей сегодня намного меньше, чем у нас, взрослыхSmile

...

Никуля:

Мне понравился, хотя я его не совсем с начала смотрела! Музыка хорошая, сюжет интересный)) Да, жизнь американских школьников здорово отличается от жизни российских...

...

Светик:

«Классный мюзикл» (англ. High School Musical) — музыкальный молодёжный телефильм кинокомпании Уолта Диснея. Премьера фильма состоялась 20 января 2006 года в США на телеканале Диснея («Disney Channel»), 28 января — в Дании, летом — в Австралии и Новой Зеландии, Филиппинах, Мексике и Японии, и только осенью — в основных странах Европы. Премьера в России — 24 мая 2008 г. (на Первом канале телевидения).

Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.

Видела его впервые еще давно. Наверное, как раз в 2006, когда он и вышел.
Вот сегодня пересмотрела с оригинальной дорожкой.
Браво! Это так мило, искренне и по-доброму. Красивое кино.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс замечательные. Сейчас вот вторую часть качаю.
Думаю, тоже понравится.

Start Of Something New
Breaking free
I gotta go my own way

Кстати, в 2010 будет следующая часть - High School Musical 4: East Meets West.

...

Стефани:

Я смотрела этот фильм . Мне он очень понравился. Особенно 2-я часть.

P. S. Светик. А я и не знала, что тебе нравиться Зак.

...

Светик:

Стеф, а почему он может мне не нравиться?

...

Стефани:

Светик писал(а):
Стеф, а почему он может мне не нравиться?

Светик. Просто он из той категории, что Эдвард и Стефан. А я так поняла тебе такие не нравятся. Просто удивлена.

...

Светик:

Не, Трой милый и искренний, поет хорошо.
Он не вампир. Слава Богу.

...

DiDi:

я смотрела первую и третью часть. очень прятное кино. светло после него Smile

...

Светик:

Ох, DiDi, а вторую почему не смотрела? Я вот вчера ее посмотрела. Класс!
Конечно, сценарий глуповат и детский, но все равно мило.

Очень песня нравится.

А вот эта больше в исполнении Лазарева понравилась.
Я смотрела с 2 дорожками. Слушала на обоих языках.

...

Ранис Атрис:

Девочки, я не голосовала, так как не видела ни второй, ни третьей части - не хочу зря на фильм бочку катить. Но первая мне не понравилась. Мне не понравился сюжет. И кое - где игра актеров.

...

Lorik:

Светик, я нашла темку, гыыыы
Проголосовала за второй фильм - в нем больше всего понравился музыкальный материал, что не песня - то хит При этом все это было изумительно оформлено с точки зрения визуального ряда:
- одна песня - внутри школы с огромной массовкой - ярко и красочно, сразу чувствуешь вкус каникул на губах

- другая - на кухне (используются все подручные предметы Прям, как в фильмах Джеки Чана )

- третья - на бейсбольном поле - в лучших традициях мюзиклов 60-х и 70-х

Я когда смотрела - на каждой песне думала - ну все, лучше уже невозможно, это шедевр! Но опять новая песня - и я снова в экстазе

Но вообще, люблю все части очень сильно . Купила все три на DVD, люблю смотреть и слушать больше на английском.
Любимые номера первой части Светик уже назвала, я еще оченно люблю вот эту спортивную песенку

А в третьей части очень нра первый, открывающий номер - очень динамичная, яркая песня

и конечно же, соло Зака

А вот вам и наш красавчик с великолепным голосом Зак Эфрон (а он еще и танцует великолепно!!! )

...

Светик:

Ух ты, Лори, какой постище! Круто! А я вот 3 часть так и не посмотрела. Оказывается, скачала только на русском. Меня эта Ларина раздражает сильно. Такой бесцветный голос.
Кстати, какие мысли о Шарпей? Только мне кажется, что она списана с Пэрис Хилтон?
Такая противная.
ЗЫ Просмотрела. Какой ужас! Я скачала версию, где на английский наложено русское пение. Это так уродливо звучит.

...

Светик:

Ух ты, тема есть. А я новую открыла.

...

Lorik:

Ничего, Светик, ты же с опросом открыла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню