Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:34
» Олимпиада 2008Только что закончилась церемония открытия новых Олимпийских игр. Такое красочное зрелище, столько счастливых людей. Так приятно смотреть на все это действо и ожидать новых рекордов, побед.И так хочется думать, что хотя бы эти две с лишним недели мы будем жить только миром и спортом и нам не смогут подпортить настроение и жизнь никакие Саакашвилли с их комплексами Наполеона и желанием расстроить всех и вся и ударить побольнее. Я надеюсь, что мы будем поздравлять победителей и даже проигравших, потому что они все равно старались и делали все в их силах, чтобы доставить нам удовольствие. Завтра начинаются соревнования. Кто за когоболеет? Есть любимые спортсмены? Виды спорта? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:41
Конечно, за СБОРНУЮ УКРАИНЫ!!!!Я хоть и не партиот, но всё же хочется, чтобы украинцы хоть что-нибудь выиграли!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:45
Светик, ну для тебя ясен пень.
Я вот, конечно, за Россию. Так хочется, правда, чтобы в прыжках в воду наш Саутин выиграл, потому что у него множество проблем было со здоровьем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:53
Постараюсь посмотреть: спортивную и художественную гимнастику, синхронное плавание, стрельбу, волейбол. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:54
А у нас плавцы великолепные: тот же Лисогор и Клочкова(кстати, харьковчанка)... Правда, не знаю, будут ли они учавствовать... Ещё гимнастки у нас хорошо выступают!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:55
Минхронное плавание буду смотреь однозначно. Прыжки с шестом буду смотреть, да и вообще, постараюст посмотреть всего как можно больше. Люблю "болеть"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:59
Я за гимнастов-гимнасток! И за пловцов и нырялщиков! Должны быть здесь у нас медали! А еще синхронное плавание. Главное, чтобы не засуживали, как тогда Немова в Афинах, когда весь зал свистел судьям. И чтобы допинговых сканадлов не было, а то уже начинается фигня всякая...
А церемония шикарная просто была! Китайцы молодцы! Вот до чего скрупулезный народ, все отточено, каждая мелочь предусмотрена, без сучка и задоринки, и красиво, и со смыслом. Молодцы короче! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 20:08
А что вы знаете о футболе на Олимпиаде? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 22:15
Светик, у вас Бессоннова сильная. Но эти игры ее последний шанс. А у нас молодая Канаева, которая заменила Кабаеву и Чащину. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 22:34
Сейчас смотрю одним глазом открытие Олимпиады - Ну красота! Я аж обалдела!
От России Путин приехал! Ну ВаЩе! Медведев вообще чем занимается? И Буш смотрю сидит там...хм... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2008 22:55
Инн, а наш Злющенко приехал? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2008 23:47
Inna писал(а):
Медведев вообще чем занимается? Инн, он думает, как с Грузией быть. Я буду с особым интересом наблюдать за легкоатлетами... Прыжки, забеги - это я очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:31
Июль писал(а):
Я за гимнастов-гимнасток! И за пловцов и нырялщиков! Должны быть здесь у нас медали! А еще синхронное плавание. Главное, чтобы не засуживали, как тогда Немова в Афинах, когда весь зал свистел судьям. И чтобы допинговых сканадлов не было, а то уже начинается фигня всякая...
А церемония шикарная просто была! Китайцы молодцы! Вот до чего скрупулезный народ, все отточено, каждая мелочь предусмотрена, без сучка и задоринки, и красиво, и со смыслом. Молодцы короче! И я!И я!И я!Того же мнения!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 0:49
Светик писал(а):
Инн, а наш Злющенко приехал? Кажется я его просмотрела.. Вот читаю новости и там говорится, что он и не собирался ехать. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 1:06
Какая может быть Олимпиада, когда война? Ее (Олимпиады) по определению быть уже не должно. Ничего я олимпийского смотреть не буду. А спецвыпуски новостей - обязательно. А то могу проворонить, когда надо будет браться за оружие... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:01
|
|||
|
[4015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |