Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2006 13:04
» ЗагарПробовали ли вы добиться эффекта загара с помощью специальных кремов. Некоторые говорят, что это оптимальный выход, чтобы кожа была приятного золотистого цвета в зимние дни. А знакомая подруги плюется об одном упоминании о таких кремах. После этой процедуры у нее на коже появилось неравномерное окрашивание, а руки вообще ярко-оранжевые стали и никак не отмывались в течение 3-х дней.В солярий ходить вредно, особенно людям с белой кожей, летний загар почти исчез, хочу попробовать такой крем. Не поделитесь своим опытом? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2006 0:32
Я сама загаром не увлекаюсь. Мне нравится бела кожа – это так аристократично и красиво. Вот статья как правильно пользоваться этими кремами и добиться хорошего результата. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2006 13:43
Спасибо, Лиса. Но я побаиваюсь этими кремами пользоваться. Может, кто-нибудь расскажет о результатах и их действии на кожу? _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 14:07
попробовала крем Дав с эффектом загара... солярий лучше=)
да и при том же нормальный человек принимает душ 1-2 раза в день... поэтому этот несчастный крем-лосьон приходится намазывать каждый день... Лениво, однако. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 15:18
Вот теперь я стою перед дилеммой или лень матушку побороть или мыться раз в неделю или даже в месяц. Еще недельку подумаю, наверное, буду бороться с ленью или все-таки мыться реже, помогите решить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:07
Ээээ, Зорра, дорогая, насчет мытья, видишь ли, на 45-й день грязь сама отваливается _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:13
А может ну этот загар вместе с лосьоном? Да, так и поступим, лосьон в ведро, сама в ванную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2006 22:52
Правильное решение _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2006 23:17
Вот такая забавная история связана с этим авто загарам… много лет назад когда только новинки появились на прилавках магазинов… я решила приобрести… все сделала как написано в инструкции… обсыхала и все через несколько часов у меня был клевый загар… но понимаете ноги намазаны… а руки и лицо… так вот выхожу из машины ( мы с друзьями на даче) тут подваливает одна мамзель и спрашивает (при этом уставившись на мой чудные ножки), где именно я загорала… и вот тут я поняла что прикольная штука загар… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 11:16
ничего не знаю... солярий форева... уральское солнце вместе с солярием - вообще рулит=) простите за сленг=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2006 13:02
Олька писал(а):
ничего не знаю... солярий форева... уральское солнце вместе с солярием - вообще рулит=) простите за сленг=) Да ничего!!! такая, ЧИКСА нам нужна… куколка!!! Respect тебе от признанной кобылки №1 нашего форума… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2006 13:43
Вообще-то я загар оч люблю, но московское солнце не способствует красивому загару, этим летом посидела на берегу полчаса и обгорела, при том, что на море, да и никогда ранше вообще такого со мной не случалось, может радиация... или озоновые дыры... как вы думаете? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2006 8:37
А может просто специфика кожи? Насколько я знаю, все загары разные - уральский, сибирский, южный (наш), загранка... Может быть просто к твоей коже московский загар не липнет??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2006 9:59
Раньше лип... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2006 10:23
хых тогда солнце поменялось=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:35
|
|||
|
[420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |