Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:06
» Книжный Клуб Семейного ДосугаМного мы КК обсуждаем, но темы у него нет.В КК издают Вилар и Монинг и многие именно из-за этих авторов регистрируются... А я вот из-за калькулятора в подарок зарегистрировалась. Но теперь не жалею... Раз в квартал приходится какую-то книгу покупать ... Как Вы к этому относитесь? А к тому, что Вам могут какую-то муру прислать, если Вы ничего не заказали? А кто у нас вообще в КК зарегистрирован? Интересует больше всего кто-то из Воронежа. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:19
А почему из Воронежа? Я тоже зарегина. И книги почти год не заказывала. И не отчислили ни фига, до сих пор письма и каталоги шлют. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:24
А в Воронеже у нас Ангел и Фиби. Светика почему-то они интересуют. Я знаю, что у нас многие состоят в КК. А я вот никак не решусь. Пока нет необходимости. Вот Анжелику вроде бы они будут издавать, так мне Июлька поможет. А так что-то ничего интересного я там не видела. Девочки из-за Вилар, в основном, там состоят. И вот Монинг теперь привлекает. Но это не моя литература. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:24
и я зарегина и только из-за Монинг...а ее издают только по праздникам, а еще и переиздать очень туманно обещают...Ведь уйду я от них...Устрою бабий бунт... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:32
Да это как раз для Фибика. Чтобы Светорады купить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 22:48
Я тоже в Клубе состою, как правильно заметила Светик, только из-за Вилар и Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 23:26
А вот меня раздражает эта обязаловка ... Вот в этом квартале нет ничего стоящего(кроме Медовой для любителей Вилар)... Вот что тогда заказывать??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 0:22
Очень хочу купить Райли в изданий кк, а ее не продают на украине. В интернет магазине просто нет! А в России есть. Почему так? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 8:11
Я тоже в КК. Зарегилась ради Вилар. правда вот еще покупала по случаю в КК Додд и Макголдрик. И еще пар-тройку Лр-ов. Теперь вот жду Анжелику. Би, А больше, честно сказать, ничего особенного в КК нет.
Светик, а тебе что надоть в КК? Может тебе заказать? Свет, посылку еще не отправила, не успеваю на почту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 11:51
Я в КК вступила из-за С.Вилар. Отзывов начиталась и захотелось эти книжки прочитать. В тот момент при вступлении надо было заказать три книжки по 30 руб., одна из которых у меня была "Светорада Золотая" - она (её цена) меня подтолкнула к вступлению в КК. Тоже не нравится обязаловка по заказу книг каждый квартал. Но пока заказывала только книги Вилар. Что будет в этом квартале не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 14:25
Дайте кто-нибудь адрес этого КК, плиз.
Может, тоже вступлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 15:08
Irinita писал(а):
Дайте кто-нибудь адрес этого КК, плиз. Может, тоже вступлю. Пожалуйста,ksdbook.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 17:40
Светик писал(а):
Очень хочу купить Райли в изданий кк, а ее не продают на украине. В интернет магазине просто нет! А в России есть. Почему так? Не вижу никакой Райли? Светик, где? В "Романах о любви" нету |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2008 17:53
Ого. Я нашла у нас Райли. Только с ней не все так просто. Там серия "Грешные желания" - куча всяких книг, не знаю ни одного автора. Так вот, Райли - даже не в серии, её дают в подарок, если всю эту серию купишь...а там книг 15 точно есть. Вот. Свинство какое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2008 18:04
Июль писал(а): Точно, Июля, свинство Ого. Я нашла у нас Райли. Только с ней не все так просто. Там серия "Грешные желания" - куча всяких книг, не знаю ни одного автора. Так вот, Райли - даже не в серии, её дают в подарок, если всю эту серию купишь...а там книг 15 точно есть. Вот. Свинство какое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |