Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
11 Сен 2008 23:01
» Меня притомил секс!С разнообразными партнёршами, с красавицами и моделями с малолетками и с гранд-дамами, монголоидками, негроидками и европеоидками, с еврейками, хохлушками и русскими, с деревенскими крестьянками и городскими барышнями - я пресытился! Хочется кричать! Я погрузился с головой в творество, в искусство... но всё равно ощущаю какую-то неудовлетворённость. Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал.Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:40
сходите к психотерапевту....может у вас депрессия в начальной (а может и не начальной) стадии... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 23:50
Димик, сильно бахвальством попахивает.
ЗЫ Спасибо за "хохлушку". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 4:05
Брехня.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 4:28
Димик, а ты как в анекдоте: Купи поросенка, а через месяц продай. Шутка, но в каждой шутке есть доля правды. То есть, переключайся на другое поле деятельности. Лучше противоположное: монастырь. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
12 Сен 2008 9:37
Светик писал(а):
Спасибо за "хохлушку". Светик, стоит ли это понимать, что вы с г-м Лоуренсом э... знакомы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 10:04
Мастер жжот))) Лоуренс, может, Вам действительно в монастырь? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 10:57
Угу. Девочки. главное, не забудьте ему уточнить - в какой именно. А то он неправильно вас поймет и направит свои стопы в женский... Хотя, если посмотреть на это дело шире, то вполне сойдет в некоторых случаях и мужской...уж я не знаю тот ли это случай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 13:28
Мастер, .
Меня обижает, когда любую украинку "хохлушкой" называют. Такая пренебрежительная кличка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 14:50
Светик писал(а):
Мастер, .
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 15:06
Да уж, бред просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2008 12:00
Димик, это конец света. Может в монастырь мужской податься? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
04 Окт 2008 22:01
Лоуренс Димик писал(а):
Устал от секса... просто устал. Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился? Хе, Ларинсон, што жи хилый та какой? Ни пириживай, ну ни фсем жи гигантами ацкими быть, как я. Ты ета, к схади к сиксапатолагу, он тибе паможит: таблетки фсякие сичас есть, працидуры разныя - будишь как агурчик! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 22:47
Эх, Медвед, может хоть ты Ларри поможешь, подскажешь чего? Совсем не в себе бедняга, даже романы писать начал. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
06 Окт 2008 14:59
juli писал(а):
Эх, Медвед, может хоть ты Ларри поможешь, подскажешь чего? Совсем не в себе бедняга, даже романы писать начал. Шты? Романчег говоришь? Плохо дела иго... Тут наверна толька манастырь. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 6:59
|
|||
|
[4346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |