Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 2:17
» С Днем программиста!256-й день в году многие программисты и компьютерщики считают своим неофициальным профессиональным праздником. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября. В 2008 году праздник отмечается 12 сентября.Любимый наш Мастер! Поздравляю вас с Днем программиста! Пусть никогда ни компы, ни проги, ни мышки , ни CD-шки не ломаются и не тормозят! Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз… Ложится текст: приятный, ровный, мягкий; Щелчки от клавиш, - целый мир в руках; И часть души, как сотня килобайтов Спорхнув с порта исчезла в кластерах. Хочу чтоб знали люди всей планеты: Любой продукт не просто .ЕХЕ - файл, В нем есть душа, заполненная светом. Того, кто первый листинг написал. Я знаю, что они не умирают, Их мысли вечны, пусть развеян прах, И пусть теперь им мчатся не в нейронах, А оптоволоконных кабелях. Пишу о тех, чьи судьбы не воспеты, Кого не часто встретишь среди нас, А если встретишь, видишь человека С печальным взглядом воспаленных глаз… *** О тяжелом труде программистов У программера работа, И опасна и трудна, Он на клавиши с усильем Давит с самого утра. Там где буковки и цифры, Не проблема надавить, А "пробел", "контрол" и "интер" - Нужно силы приложить! Мышка тоже не подарок - Чтобы двигать целый день, Нужны мускулы стальные, Это точно, ясен пень! Ну а если к дисководу Нужно диски поднести - То тогда совсем уж трудно, Хоть завой ты от тоски! Но закончилась работа, И придя к себе домой, Он конечно первым делом За компьютер сядет свой! *** Профессия нового века, Ты выбрал её не с проста, Компьютер - твой друг уже с детства, В программах достиг мастерства! Ты стал программистом отличным И фирма тобой дорожит, Тебе не составит проблемы Любое заданье решить! Желаем дальнейших успехов, Пусть спорится дело всегда! Удачи, тепла и здоровья, Любви и, конечно, добра! Пусть будет исправной система И грузится файл без труда, А почта всегда в Интернете Доходит легко до тебя! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.09.2008 |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
12 Сен 2008 10:12
Inna писал(а):
В 2007 году праздник отмечается 13 сентября.
Так чем же все-таки пахнет программист?.. Он пахнет вчерашней лапшой магазинной, Некормленой кошкой, двухдневной щетиной, Носком неопрятным, просроченной водкой... Инна, спасибо, я верю, что ты хотела меня поздравить совершенно искренне. Но, леди, давайте все-таки предварительно читать то, что мы копируем из интернета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 10:16
Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
В 2007 году праздник отмечается 13 сентября.
Так чем же все-таки пахнет программист?.. Он пахнет вчерашней лапшой магазинной, Некормленой кошкой, двухдневной щетиной, Носком неопрятным, просроченной водкой... Инна, спасибо, я верю, что ты хотела меня поздравить совершенно искренне. Но, леди, давайте все-таки предварительно читать то, что мы копируем из интернета. Улет. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 13:51
Мастер! Извините, я совершенно вас не хотела обидеть. Это было шутливое стихотворение. Извините, это стихотворение было лишним и зря я его скопировала.
У меня у самой муж будущий IT-инженер , программист... поэтому обидеть я вас не хотела. Ну вот, поздравить ,как положено не получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 20:21
Ну так поздравить всё равно надо!!!
Поздравляю с праздником! Спасибо за ратный труд! Ваши заботы, не только "здоровье" нашего сайта, но и наше нормальное психическое состояние (это когда всё как по маслу, и ничего не мешает получать кайф!) СПАСИБО от нас с Инной.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 20:37
Мастер, присоединяюсь к поздравдениям Инны и Федундры! Спасибо за замечательный сайт. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 21:01
Мастер! Примите и мои поздравления! Спасибо вам за сайт, за форум, за внимание, за вашу фантазию, за всё. Успеха вам и удачи во всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 22:28
Мастер, поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю успехов во всём! И огромное Вам спасибо за этот замечательный сайт и форум! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 23:09
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР!
[i]ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБЩЕМУ ХОРУ НАШИХ ФОРУМЧАНОК И ПОЗДРАВИТЬ ВАС С "КОМПЬЮТЕРНЫМ" ПРАЗДНИКОМ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ СОТЕН ЖЕНЩИН ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС. ВЫ НАС ПРИГЛАСИЛИ, ПРИГРЕЛИ, УТЕШИЛИ, РАЗВЛЕКЛИ, ОТВЛЕКЛИ ОТ СКУЧНЫХ ДОМАШНИХ ДЕЛ И НАПРЯЖЕННОЙ РАБОТЫ. ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ НАС ЦЕЛЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ПРЕКРАСНЫХ КНИГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АВТОРОВ, ИЛЛЮСТРАЦИЙ, КАРТИН, КНИЖНЫХ НОВИНОК, МИЛЫХ ЖЕНСКИХ УВЛЕЧЕНИЙ И ПУСТЯЧКОВ, БЕЗ КОТОРЫХ МЫ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ И НЕ ПРЕДСТВЛЯЕМ НАШУ ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ЗАМАНЧИВОЕ, ОТКЛИКАЕТЕСЬ НА ЛЮБОЙ НАШ КАПРИЗ, СТАРАЕТЕСЬ ИСПОЛЬНИТЬ ДАЖЕ НЕИСПОЛНИМОЕ. ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КЛУБ ТАК ВИДОИЗМЕНИЛСЯ, "ПОКРАСИВЕЛ", ПОСВЕЖЕЛ, ЧТО, ЕЙ-БОГУ, ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕГО С КАЖДЫМ ВЕЧЕРОМ ВСЕ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ. КАЖДЫЙ НАШЕЛ ЗДЕСЬ СЕБЕ ДЕЛО ПО ВКУСУ, ДРУЗЕЙ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, СМОГ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ И ДАЖЕ РАЗВИТЬ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБЫ МЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК ДОМА, И ВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ВАМ ВПОЛНЕ УДАЕТСЯ. МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ, И ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ НАМ ОТВЕЧАЕТЕ ВЗАИМНОСТЬЮ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ НА НЕЛЕГКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ НИВЕ – НАМ НА РАДОСТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 23:57
Anita писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР!
[i]ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБЩЕМУ ХОРУ НАШИХ ФОРУМЧАНОК И ПОЗДРАВИТЬ ВАС С "КОМПЬЮТЕРНЫМ" ПРАЗДНИКОМ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, КАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ СОТЕН ЖЕНЩИН ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС. ВЫ НАС ПРИГЛАСИЛИ, ПРИГРЕЛИ, УТЕШИЛИ, РАЗВЛЕКЛИ, ОТВЛЕКЛИ ОТ СКУЧНЫХ ДОМАШНИХ ДЕЛ И НАПРЯЖЕННОЙ РАБОТЫ. ВЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ НАС ЦЕЛЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ ПРЕКРАСНЫХ КНИГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АВТОРОВ, ИЛЛЮСТРАЦИЙ, КАРТИН, КНИЖНЫХ НОВИНОК, МИЛЫХ ЖЕНСКИХ УВЛЕЧЕНИЙ И ПУСТЯЧКОВ, БЕЗ КОТОРЫХ МЫ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ И НЕ ПРЕДСТВЛЯЕМ НАШУ ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАМ ЧТО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ЗАМАНЧИВОЕ, ОТКЛИКАЕТЕСЬ НА ЛЮБОЙ НАШ КАПРИЗ, СТАРАЕТЕСЬ ИСПОЛЬНИТЬ ДАЖЕ НЕИСПОЛНИМОЕ. ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КЛУБ ТАК ВИДОИЗМЕНИЛСЯ, "ПОКРАСИВЕЛ", ПОСВЕЖЕЛ, ЧТО, ЕЙ-БОГУ, ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕГО С КАЖДЫМ ВЕЧЕРОМ ВСЕ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ. КАЖДЫЙ НАШЕЛ ЗДЕСЬ СЕБЕ ДЕЛО ПО ВКУСУ, ДРУЗЕЙ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, СМОГ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ И ДАЖЕ РАЗВИТЬ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТОБЫ МЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК ДОМА, И ВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ВАМ ВПОЛНЕ УДАЕТСЯ. МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ, И ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ НАМ ОТВЕЧАЕТЕ ВЗАИМНОСТЬЮ. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ НА НЕЛЕГКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ НИВЕ – НАМ НА РАДОСТЬ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ АНИТОЧКУ!!!!!!!!!ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!! Поздравляю всех программистов с профессиональным праздником и желаю, чтобы Ваш код был коротким, а года длинными! Тосты на праздник День Программиста: Каждый грамм - за создателей программ! Раньше человек 10 должны были работать неделю, чтобы сделать столько же ошибок, сколько делает компьютер секунд за 10. За постоянное увеличение скорости компьютеров! Самый короткий тост: Enter!!! "Вся наша жизнь - игра", пусть и без возможности записаться. Так выпьем же за хакеров, которые могут обессмертить любые игры! За связь без бpака! За чтобы выпить, дай бог памяти? О! За нее и выпьем, ведь еще гигабайт никогда не будет лишним! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 17:28
Огроменное всем спасибо!
Очень отрадно осознавать, что твой труд востребован и приносит кому-то радость _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 17:58
Тьфу, ты, блин! Вот я ворона! Все пропустила!!!!
Мастер! Поздравляю!!! В нашем современном мире ваша профессия очень нужна! Облегчает жизнь и работу, это точно! А уж о нашей благодарности вам и говорить нечего - она безмерна!!! Успехов вам и всего-всего!!! Маленькая подборка компромата, Мастер за работой: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 0:55
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 2:18
Июльчик!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 2:31
Вебмастер, поздравляю с профессиональным праздником! Спасибо Вам за наш сайт. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 7:13
|
|||
|
[4352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |