Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дурнушка / Ugly BettyКто-нибудь смотрит?![]() Мне нравится, смотрю сейчас уже 2 сезон, не могу оторваться. Много юмора, что немаловажно, но есть и душевные и трогательные моменты... ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бетти
![]() ![]() Ее босс Дэниэл ![]() Все-все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю это вариант НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ. А страна-производитель? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, кажется, это США. ![]() ![]() Все это я читала, сериал не смотрела и, наверное, не буду. Вампи, а перевод у сериала любительский, да? Бетти довольно страшненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же мне нравится этот сериал!!! ![]() Очень хороший... У нас его показывают по воскресеньям и я стараюсь не пропускать. Особенно, запомнился эпизод, где Бетти одела красное "модное" пончо... Я с дивана чуть не упала... ![]() ![]() ![]() А Сальма там не в эпизодах, а одна из главных героинь. Кстати, отлично она там играет!! Я ее не любила до "Бетти". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
. Вампи, а перевод у сериала любительский, да?
Бетти довольно страшненькая. ![]() ![]() ![]() ![]() мне перевод нравится (тот что в инете), многоголосый, вполне профессиональный. Ага, Фиби, он играл в Обитель зла - полицейского, я его оттуда только и знаю, больше нигде не видела... Сериал классный, намного ИМХО лучше нашей версии, и сама героиня не рохля как Пушкарева, а очень даже боевая девушка, кавалеров даже имеет всяких, за боссом своим не бегает в отличии от Пушкаревой (пока во всяком случае) ![]() Обожаю племяшку Бетти - Джастина, паренек отпадный ![]() ![]() Саму Бетти конешна сделали страшненькой, но вот актриса Америка Феррера в натуральном виде очень красивая, ем-то Еву Лонгорию напоминает ![]() Понравилась Хайек, отлично сыграла, жалко, что не постоянный персонаж только... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пару серий смотрела, понравился сериал, смешной такой ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот одну серию по телевизору видела. Очень понравилось. Попала на момент, когда Бетти поехала в дорогущий отель и решила присесть в большое стеклянное круглое кресло... как она в нем упала ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
... кажется, это США... О, так это не оригинал на Первом идет? а я то думала... Мне кажется хороший сериал, всегда приятно посмотрть как Золушка превращается в принцессу, а дурнушка в красавицу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gromisa писал(а):
Фиби писал(а):
... кажется, это США... О, так это не оригинал на Первом идет? а я то думала... Мне кажется хороший сериал, всегда приятно посмотрть как Золушка превращается в принцессу, а дурнушка в красавицу ![]() +1 тоже люблю подобные истории, но что-то Бетти пока далека от превращения в прынцессу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень нравится этот сериал, это считай тот же сериала что и Не родись красивой,только в заграничном героиня намного симпатичней нашей ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selenite писал(а):
Мне тоже очень нравится этот сериал, это считай тот же сериала что и Не родись красивой,только в заграничном героиня намного симпатичней нашей ![]() ![]() да, Бетти намного симпатичнее и внешне и как персонаж Пушкаревой ![]() Но этот сериал все же отличается немного от нашей версии и в лучшую сторону ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Choco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подсела на этот сериал ![]() Не родись красивой не смотрела, так пару моментов, потому что подружка обожала. И вот понимаю почему, в нашей версии все жевали сопли и главгеру хотелось пожалеть, а Бетти ужасная забавная, люблю я позитив все таки. А да еще меня прикалывают моменты, когда они латиноамериканский сериал смотрят, авторы так прикалываютя над сюжетом ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Choco писал(а):
Подсела на этот сериал ![]() Не родись красивой не смотрела, так пару моментов, потому что подружка обожала. И вот понимаю почему, в нашей версии все жевали сопли и главгеру хотелось пожалеть, а Бетти ужасная забавная, люблю я позитив все таки. А да еще меня прикалывают моменты, когда они латиноамериканский сериал смотрят, авторы так прикалываютя над сюжетом ![]() +1 тоже в этом шоу в первую очередь привлекла сама героиня, неунывающая, позитивно настроенная Бетти Суарез, которая казалось может найти выход из любой ситуации, еще понравилась атмосфера сериала, после просмотра всегда отличное настроение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |