*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>29 Ноя 2006 13:51

» Мой любимый сериал

Есть такие сериалы, которые лучше некоторых фильмов и их хочется пересмотреть еще. Какие ваши любимые? Чем они вам понравились?
Я когда училась в школе, показывали такой сериал «Все реки текут». Там главную героиню звали Филадельфия, и она стала капитаном корабля. Очень интересный сериал, я бы его еще посмотрела. Интересно, а книга такая есть?
Еще мне нравится сериал «Джейн Эйр», где в главной роли Тимоти Далтон. Пересматривала его несколько раз.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.09.2016

Френси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.09.2006
>29 Ноя 2006 17:42

Конечно же "Остаться в живых" еще с удовольствием пересмотрела бы "Сергей Есенин"…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>30 Ноя 2006 0:57

"Остаться в живых" мне тоже нравиться.
Но вспоминаются из далекого детства такие названия: "Ил и снасти", там парень и девушка любили друг друга, оба бедные, она выходит замуж за богатого, но ребенка в абсолютной тайне рожает от этого парня, отдает этого несчастного ребеночка этому парню, чтобы он его убил, этот парень увозит ребенка на лодке, кажется топит его и сам тут же стреляется;
потом "Прекрасные господа из Боудоре" там про гугенотов, Жорж Санд написала, приключенческий такой, французский старый "Графиня де Монсоро" нравится...
Так если покопаться в голове может еще что вспомниться...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>30 Ноя 2006 1:00

А мне нравится " Граф Монте-Кристо" с Жераром Депардье или это фильм, который растянули как сериал?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2006 1:07

А мне он что-то не очень они переврали весь роман там, мне больше наш нравится с Авиловым (хоть он и страшный).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>30 Ноя 2006 1:15

А Депардье тебе не кажется страшным, он мой эталон красоты. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2006 2:55

Кажется, просто на мой взгляд ему в каких-то фильмах идет играть, а в каких-то нет, и "Граф Монте-Кристо" из их числа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>30 Ноя 2006 3:31

Очень нравится сериал с Авиловым в роли Монте-Кристо! Авилов просто находка для роли, к тому же он чем-то неуловимо похож на Дворжецкого и тут просто невольно получается сходство с идеей Дюма, что героя после узилища и жизненных перепетий трудно узнать. А еще мне понравилась музыка из фильма, и наряды, и красавица Мерседес и все, все, все. Счиатаю, что это один из лучших наших фильмов, где каждый кадр, каждая сцена проработаны с душой. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2006 3:37

Хельга писал(а):

Я когда училась в школе, показывали такой сериал «Все реки текут». Там главную героиню звали Филадельфия, и она стала капитаном корабля. Очень интересный сериал, я бы его еще посмотрела. Интересно, а книга такая есть?
Еще мне нравится сериал «Джейн Эйр», где в главной роли Тимоти Далтон. Пересматривала его несколько раз.

Полностью поддерживаю. Very Happy Very Happy
А еще когда-то давно я видела английский сериал "Робин Гуд". Там главный герой - это нечто! Serdce Serdce Serdce И вообще фильм был очень красивый, занимательный и волшебный. Правда под конец просто обрыдалась. Робин Гуда там вроде убивают, однако слышала, что нам показали не весь фильм. И все одно посмотрела бы сериал еще раз с удовольствием.
Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2006 10:34

Да, да, да был такой сериал про Робин Гуда, нам показали шесть серий и вроде как все там было хорошо. Но через несколько лет показали опять с продолжением, там его действительно убивают. Классный был сериальчик, еще бы посмотрела.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>30 Ноя 2006 11:29

ЕленКа писал(а):
Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. wo

Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге.

>03 Дек 2006 0:33

Девочки, а как вам сериал "Чисто английские убийства"? Мне его полностью так и не удалось посмотреть, однако то, что видела, понравилось необыкновенно. Изящно, почти на грани мистики, интригующе, порой просто мило, а порой и жутковато. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>11 Дек 2006 3:57

Мои любимые сериалы -
СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
и
ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ
Смотря их я отрываюсь от реальности и забываю обо всем
К сожалению большинству наших домохозяек ближе всякие Ундины и Кармелиты(блин,ели вспомнила эти дуракие названия)
Кстати,вот Кассандра - совсем другое дело,оч милый латинский сериал с красивыми актерами
А в наших снимаются одни и те же,мужики просто отвратные
В той же Кармелите главный герой и плохой герой были настолько похожи как братья-близнецы.И оба полноватые.Гадость ужасная,но мои бабушки смотрели,а я в той же комнате тихо страдала от тупых диалогов сидя за компьютером
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ундина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.06.2006
>12 Дек 2006 13:25

Еще мне очень нравится сериал "10-е королевство". Главный герой - волк очень даже ничего, и история придумана интересная, и музыка там красивая. Жаль последняя серия какая-то смазанная - портит все впечатление.

Леля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2006
>12 Дек 2006 13:39

ЕленКа писал(а):

А еще когда-то давно я видела английский сериал "Робин Гуд". Там главный герой - это нечто! Serdce Serdce Serdce И вообще фильм был очень красивый, занимательный и волшебный. Правда под конец просто обрыдалась. Робин Гуда там вроде убивают, однако слышала, что нам показали не весь фильм. И все одно посмотрела бы сериал еще раз с удовольствием.
Обалдетельный был сериал. Почему больше не показывают? wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ираида , Как жаль кисуню... болеют и люди , болеют и животные... Присоединяюсь к Элли, берегите себя. Вы делаете всё возможное. Наша... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... 1 2 3 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение