Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2006 13:51
» Мой любимый сериалЕсть такие сериалы, которые лучше некоторых фильмов и их хочется пересмотреть еще. Какие ваши любимые? Чем они вам понравились?Я когда училась в школе, показывали такой сериал «Все реки текут». Там главную героиню звали Филадельфия, и она стала капитаном корабля. Очень интересный сериал, я бы его еще посмотрела. Интересно, а книга такая есть? Еще мне нравится сериал «Джейн Эйр», где в главной роли Тимоти Далтон. Пересматривала его несколько раз. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.09.2016 _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2006 17:42
Конечно же "Остаться в живых" еще с удовольствием пересмотрела бы "Сергей Есенин"… |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 0:57
"Остаться в живых" мне тоже нравиться.
Но вспоминаются из далекого детства такие названия: "Ил и снасти", там парень и девушка любили друг друга, оба бедные, она выходит замуж за богатого, но ребенка в абсолютной тайне рожает от этого парня, отдает этого несчастного ребеночка этому парню, чтобы он его убил, этот парень увозит ребенка на лодке, кажется топит его и сам тут же стреляется; потом "Прекрасные господа из Боудоре" там про гугенотов, Жорж Санд написала, приключенческий такой, французский старый "Графиня де Монсоро" нравится... Так если покопаться в голове может еще что вспомниться... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 1:00
А мне нравится " Граф Монте-Кристо" с Жераром Депардье или это фильм, который растянули как сериал?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 1:07
А мне он что-то не очень они переврали весь роман там, мне больше наш нравится с Авиловым (хоть он и страшный). _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 1:15
А Депардье тебе не кажется страшным, он мой эталон красоты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 2:55
Кажется, просто на мой взгляд ему в каких-то фильмах идет играть, а в каких-то нет, и "Граф Монте-Кристо" из их числа. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 3:31
Очень нравится сериал с Авиловым в роли Монте-Кристо! Авилов просто находка для роли, к тому же он чем-то неуловимо похож на Дворжецкого и тут просто невольно получается сходство с идеей Дюма, что героя после узилища и жизненных перепетий трудно узнать. А еще мне понравилась музыка из фильма, и наряды, и красавица Мерседес и все, все, все. Счиатаю, что это один из лучших наших фильмов, где каждый кадр, каждая сцена проработаны с душой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 3:37
Хельга писал(а):
Я когда училась в школе, показывали такой сериал «Все реки текут». Там главную героиню звали Филадельфия, и она стала капитаном корабля. Очень интересный сериал, я бы его еще посмотрела. Интересно, а книга такая есть? Еще мне нравится сериал «Джейн Эйр», где в главной роли Тимоти Далтон. Пересматривала его несколько раз. Полностью поддерживаю. А еще когда-то давно я видела английский сериал "Робин Гуд". Там главный герой - это нечто! И вообще фильм был очень красивый, занимательный и волшебный. Правда под конец просто обрыдалась. Робин Гуда там вроде убивают, однако слышала, что нам показали не весь фильм. И все одно посмотрела бы сериал еще раз с удовольствием. Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 10:34
Да, да, да был такой сериал про Робин Гуда, нам показали шесть серий и вроде как все там было хорошо. Но через несколько лет показали опять с продолжением, там его действительно убивают. Классный был сериальчик, еще бы посмотрела. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 11:29
ЕленКа писал(а):
Так же к сериалам, которые запомнились могу отнести "Приключения королевского стрелка Шарпа" с Шоном Бином в главной роли. Давно смотрела, но забыть не могу. Мне тоже этот сериал нравился. Хотелось бы его еще раз посмотреть. Говорят он снят по какой-то книге. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2006 0:33
Девочки, а как вам сериал "Чисто английские убийства"? Мне его полностью так и не удалось посмотреть, однако то, что видела, понравилось необыкновенно. Изящно, почти на грани мистики, интригующе, порой просто мило, а порой и жутковато. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2006 3:57
Мои любимые сериалы -
СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ и ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ Смотря их я отрываюсь от реальности и забываю обо всем К сожалению большинству наших домохозяек ближе всякие Ундины и Кармелиты(блин,ели вспомнила эти дуракие названия) Кстати,вот Кассандра - совсем другое дело,оч милый латинский сериал с красивыми актерами А в наших снимаются одни и те же,мужики просто отвратные В той же Кармелите главный герой и плохой герой были настолько похожи как братья-близнецы.И оба полноватые.Гадость ужасная,но мои бабушки смотрели,а я в той же комнате тихо страдала от тупых диалогов сидя за компьютером |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2006 13:25
Еще мне очень нравится сериал "10-е королевство". Главный герой - волк очень даже ничего, и история придумана интересная, и музыка там красивая. Жаль последняя серия какая-то смазанная - портит все впечатление. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2006 13:39
ЕленКа писал(а): Обалдетельный был сериал. Почему больше не показывают? А еще когда-то давно я видела английский сериал "Робин Гуд". Там главный герой - это нечто! И вообще фильм был очень красивый, занимательный и волшебный. Правда под конец просто обрыдалась. Робин Гуда там вроде убивают, однако слышала, что нам показали не весь фильм. И все одно посмотрела бы сериал еще раз с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |