Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 13:42
» ледниковый период 3Девочки, предлагаю обсудить Ледниковый период. Лично я в данный момент злая, как собака. Не могу смотреть такое судейство. Не понимаю, когда отличной паре за отличный танец Тарасова ставит 5.0. И в то же время нечто непримечательное получает шестерку.Может кого-нибудь также возмущает сложившаяся ситуация?? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Slivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 16:43
хех....я только позавчера видела эту серию, где Тарасова поставила 5,0 и 5,5 Таранде и .....(от чёрт....запамятовала фамилию фигуристки) и дико возмущалась......то платье ей не понравилось....то смысла она не уловила ррррррррррр |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 15:43
Меня вообще Тарасова бесит! Эти ее нудные комментарии... Хотя, я скорее всего, предвзята. Я Ледниковый период только ради Сихарулидзе смотрю Такая прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 11:45
Я смотрела все три части Ледникого на Первом! Несмотря на Тарасову и её чокнутое судейство... Мне нравится само ШОУ!!! Балдею от этих танцев, и от Саши Жулина тоже... Кстати, это правда, что Навка ушла от него к Башарову??? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 10:03
надо всем им поставить памятник, за такое короткое время так научится кататься. супер!!!!! _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:52
Дафна писал(а):
Я смотрела все три части Ледникого на Первом! Несмотря на Тарасову и её чокнутое судейство... Мне нравится само ШОУ!!! Балдею от этих танцев, и от Саши Жулина тоже... Кстати, это правда, что Навка ушла от него к Башарову??? Солидарна! Смотрю и получаю удовольствие, судейство тоже часть шоу. А Навка, дурында, променяла такого мужа на такого Башарова.... Болею за Алферову - она такая милашка и умница, и за мужа ейного с Гордеевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 11:40
Девочки, начался новый ледниковый период!
За кого болеете? Я правда ещё не определилась, но в субботу смотрела их номера, где они танцевали под песни английских исполнителей! И получила просто огромное удовольствие: Понравились: Нафка и Башаров, Ванагас и Большова и Ковальчук и Костомаров. Давно так не наслаждалась фигурным катанием! Но Семенович бесит...Даже смотреть на неё не могу! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:12
У меня в любимчиках две пары. Большова - Ванагас и Дробязко - Красилов. Болею за них!!!
А Навку терпеть не могу, кроме Башарова ей ни один партнер не угоден. Всех съедала и гнобила. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 0:08
janemax писал(а):
У меня в любимчиках две пары. Большова - Ванагас и Дробязко - Красилов. Болею за них!!!
А Навку терпеть не могу, кроме Башарова ей ни один партнер не угоден. Всех съедала и гнобила. Да, я тоже обожаю Маргариту Дробязко. Она такая красавица! А с Петром Красиловым - они такая гармоничная пара! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:39
Джен, поддерживаю!!! Однозначно ненавижу Навку!!! Эдакая курица расфуфыренная.
С огромным удовольствием смотрю выступления Леры Ланской и Алексея Ягудина, Алисы Гребенщиковой и Максима Ставиского ( Макса ещё со второго Ледникового обожаю, когда он с Татьяной Арнтгольц выступал ) Очень нравится пара Лобачёва - Марьянов, жаль только, что их недооценивают, а от этого стимул постепенно снижается! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:51
Каждую субботу с мамой смотрим вот уже (страшно подумать) 4 года все ледниковые периоды.
Ставийского тоже очень люблю в паре с Татьяной Арнтгольц, сейчас он с Алиской потихоньку набирает обороты, молодцы. Навка, конечно, всех съедаЛА и гнобиЛА, но нашего Егорчика фиг сгнобишь Девочки-очевидцы писали на форуме Ледникового периода, что Танечка за Егором ходила тихая как мышь, чуть не в рот заглядывала Большову люблю еще со "Звезд на льду", но пока мне ее номера с Тихоновым помнятся больше, чем нынешние. Хотя смотреть на нее с Повиком - одно удовольствие. Все остальные пары тоже радуют и удивляют каждый вечер по-своему: и Ковальчук-Костомаров, и Дробязко-Красилов, и Алферова-Чернышов, и Бережная-Галустян, и Денкова-Бутман и все остальные... Кто-то больше, кто-то меньше цепляет, но у каждой есть свои маленькие шедевры. Вот еще, кстати, для меня парадокс: я прекрасно помню шедевры пары Большова-Тихонов и шедевры пары Гребенщикова-Тихонов. Есть парочка воспоминаний о паре Стриженова-Тихонов. А вот Бабенко-Тихонов, сколько пытаюсь вспомнить - ну ни фига, ни в одном глазу... Что-то у них там не сростается для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 16:35
Вот уже вторую программу получаю удовольствие от выступления Маргариты Дробязко и Петра Красилова!!!
Такие замечательные номера! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 17:01
А мне еще очень нравятся Галустян и Бережная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:10
ja-mai писал(а):
А мне еще очень нравятся Галустян и Бережная. Майя, точно! Мишеньку просто невозможно не любить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 10:48
Смотрела вчера ЛП и просто ухахатывалась с номеров Ванагас - Большова и Колганов - Семенович. Это ж надо такие фокусы на льду выкидывать!!!
Очень хотела посмотреть Красилова с Дробязко, но пропустила их номер, только оценки увидела - 12.00. Интересно, что за танец у них был. Вот на прошлой неделе - просто улётный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:17
|
|||
|
[4948] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |