koshkoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 2:09
» Хочу выбрать недорогой ноут. Dell 500 - оптимально?Ищу себе ноут для офиса и интернета. Мне посоветовали Dell 500 как самый оптимальный вариант по соотношению цена качество. ОН везде стоит 14-15 тыс.И вот, нашла его за 12900 рублей!!! Конфигурация такая: 15.4" WXGA, Celeron® M Processor 550 2ГГц/533МГц, GM965 Express, RAM 1024MB DDRII, HDD 120ГБ, DVD±RW, GMA X3100, Wi-Fi. На сайте интернет-магазина (prestigioplaza.ru) никаких пометок вроде "акция" или "скидки" нет. Я как-то растеряна. С одной стороны заманчиво, а с другой как-то стремно немного. Что думаете? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 22:47
Я, конечно, не спец, но имхо, ноут за 13000 - в лучшем случае "одноразовая зажигалка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 0:03
М..да? Надо ещё подумать. Или вообще отказаться от этой идеи. Ибо денег практически нет. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 1:30
koshkoz, вы за эти деньги только смартфон можете купить. Даже коммуникатор или КПК лучше подбирать не дешевле 20-ки. А уж ноут... имхо, не менее 30... и если он очень-очень нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 3:33
koshkoz, мы вот хотим себе ноут купить, поскольку у старого монитор уже сгорел.
Хотим купить маленький . Всего 10 дюймов. У нас (Украине) он стоит 560 где то дол. И , как говорит мой муж (а он у меня компьюторщик) , этот маленький ноут очень хороший. Хоть и недорогой. Я лично сама 10-дюймовые мониторы не люблю. И у меня, Слава Богу , нормальный комп есть, но мой все маленькое обожает. Если нужно : Характеристики Ноутбук MSI WindPC U100 Black (U100-421UA) PartNumber: U100-421UA Процессоры: Intel® Atom® N270 (1.6GHz) Оперативная память: 1 GB Тип оперативной памяти DDR2 667 МГц Жёсткий диск: 160 GB Оптический привод: отсутствует Дисплей: 10" WSVGA (1024 x 600) Графический адаптер: Intel® GMA X3100 358 MB Cистема звука: HD Audio, стереодинамики Беспроводные коммуникации: Bluetooth Bluetooth v.2.0 Wi-Fi 802.11 b/g Проводные коммуникации: Сетевая карта 10/100 Mb/s Порты и Интерфейсы: 3 x USB 2.0 / VGA / RJ-45 / Mic-In / Headphone Расширения: 1.3 MPix Web-Camera Питание: Батарея Li-Ion 3 cell, 2200 мАч. Время автономной работы до 3 часов. Программное обеспечение: Microsoft Windows XP Home Вес: 1 кг Размеры: 260 x 180 x 19-31.5 мм Комплектация: Ноутбук MSI Wind PC , Li-ion батарея, чехол, блок питания, инструкция пользователя, драйвера и программное обеспечение. Класс ноутбука: Бизнес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 23:53
Inna, 10 дюймов - это почти кпк. Он хорош для тех, кто собирается его таскать с собой каждый день. А если нет, то зачем так себя напрягать - и клавиатура маленькая и экранчик и разрешение... не, это не мой вариант.
кис, б\ушные ноуты как правило по конфигурации гораздо слабее, чем тот новый DEll, который я выбрала. Кто станет продавать комп больше чем 2К ОЗУ, например? На нем ещё можно работать. Так какой смысл мне брать менее мощное б/у почти по той же цене, что новый комп? Честно говоря, я всё взвесила, обзоров всяких начиталась (кстати, вот: nbprice.ru/info/details/32240.htm, и вот: nbprice.ru/info/details/32240.htm), и сделала вывод, что этот самый Dell-500 и есть оптимальный вариант. Заказала его сегодня на prestigioplaza.ru. Он там сейчас стоит 13500, а на прошлой неделе стоил 12 900. Не успела :( Ну, да ладно, меньше тормозить надо было. Обидно - жуть! Ругаюсь на себя |
|||
|
---|---|---|---|
01 Дек 2008 1:34
Девочки, классный ноутбук! Я так довольна! Всем рекомендую! |
|||
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:48
Решила оживить темку вот каким вопросом: у кого-нибудь макбук есть? Может, приходилось пользоваться? Я хочу сменить стационарный компьютер на ноут, но сейчас такой выбор, что разбегаются глаза... Возможно, макбук - это то, что мне нужно, но хотелось бы узнать мнения, если они есть _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:11
Похоже, нет ни у кого макбука
А для чего нужен ноут и каков бюджет? "Железная" начинка у макбуков такая же, как у других ноутов. Отличаются они хорошим качеством исполнения, лаконичным "чистым" дизайном, удобным интуитивным интерфейсом и операционной системой Mac OS. Из-за операционки могут возникнуть проблемы с установкой какого-нибудь редкого ПО, работающего исключительно под Windows. Впрочем, эти проблемы решаемы, было бы желание. Ах да, самое главное отличие Мака - цена. У российских дилеров цена на них, как и на всю продукцию Apple, неоправданно завышена. Тот же Sony Vaio со сходными характеристиками по качеству и дизайну не уступает Маку и обойдется дешевле. PS: Мой друг сисадмин саркастично называет макбук фетишем для дизайнера. В чем-то он, наверное, прав. Однако если бы у меня были лишние 80 штук, я бы приобрела себе Мак =) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 21:14
Clare писал(а):
А для чего нужен ноут и каков бюджет? Ноут исключительно для развлечения, дома я не работаю, только отдыхаю. Соответственно, первое и главное требование - хорошая видео и звуковая карта, долгая зарядка. Бюджет - вообще-то хотелось бы в 40-45 штук уложиться. Где-то вот здесь http://www.mymacbook.ru/shop/macbook видела, что это вполне реально. Я не зациклена именно на маке, меня устроит и просто хороший надежный ноут. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 17:51
Lark писал(а):
Хороший вариант, если устраивает экран в 13 дюймов (в качестве замены стационарного ПК он может показаться маленьким) и операционка Mac OS. Отличнейший FAQ по ноутбукам - собраны ответы на все важные вопросы, которые могут возникнуть при выборе и покупке. Раздел 1.20 - сайты со статьями и обзорами. От себя посоветую воспользоваться каким-нибудь сервисом (например, Яндекс.Маркет) по подбору моделей по заданным характеристикам, выписать все, что приглянулось, и шагать в какой-нибудь крупный салон, чтобы повертеть в руках и пощупать понравившиеся модели, помучить продавцов-консультантов каверзными вопросами. И, определившись окончательно, заказать там, где дешевле. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 21:11
Lark писал(а):
Возможно, макбук - это то, что мне нужно, но хотелось бы узнать мнения, если они есть Я сижу за МАСом в Опере. Сын посоветовал САФАРИ, но там все на англ.языке. Не владею. Вообще-то начала в Виндоузе, но старый ноут приказал долго жить. Сын отдал старый МАС, но опять сталкнулась с англ. Сын на МАСе установил Виндоуз. Пару раз хватала вирус. 1 раз убрал сын, сейчас я 2 раз его ухватила, прешлось перейти на МАС. Сын много лет использует МАС, ттт не разу не схватил вирус. Это по-моему большой плюс. Если вдруг захотите что-то еще спросить про МАС, вряд ли смогу ответить. Сижу за ноутом год с небольшим. Уходила на пенсию, у нас на работе еще не было компов, т.ч. я ДУНДУК. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 9:46
Девочки хочу купить планшетный компьютер, но не знаю какой. Может кто посоветует? [/list] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Snezana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2018 15:33
Если не дорогую компьютерную технику, то я всегда рассматриваю на интернет аукционах. Там можно получить удовольствие от участия в торгах, так как многие продавцы выставляют свой товар с одного рубля и качество проверенное, это подчеркивает рейтинг продавцов. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 7:35
|
|||
|
[5024] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |