|
Shakar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Проблема выпадения волос.Какие продукты косметологии используете? Как влияют стрессовые ситуации на ваши волосы? Прошу все желающих присоединиться к обсуждению этой темы, думаю, она не оставит Вас равнодушными! Последнее, чем я пользуюсь это PlacenFormula. Видимый результат есть (волосы растут достаточно быстро, уменьшается выпадение и они не секутся), но для этого необходимо постоянно пользоваться данными средствами. Кто может предложить альтернативу? Статья по теме из раздела "Женские секреты": Выпадение волос. Средства и методы борьбы ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Shakar приветик! Я не думала, что встречу тебя здесь…
Вау!!! Очень рада! ![]() Плаценту тоже пробовала, мои результаты почти не отличаются. А жаль… ![]() Я сейчас кальций пью, может, поможет! Эй, дамы! Посоветуйте что нить! Темка интересная, а обсужденице подвисло... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Какие вы знаете способы поддержание красоты и здоровья волос?
Какие продукты косметологии используете? Как влияют стрессовые ситуации на ваши волосы? 1. Правильное питание, витамины, правильный подбор косметических средств (шампуни, маски, бальзамы и прочее). При этом я не использую утюги, фены и прочую продукцию. Редко использую укладочные средства - воск, еще реже лак для волос. 2. В последнее время (после того как сходила в салон месяца полтора назад) использую профессиональную косметику от Лонда или Естель. Балуюсь иногда и нашими русскими средствами, такие как Бабушкины рецепты и прочее=) И конечно, использую хну для окраски и укрепления. 3. Не знаю как влияют, ибо моя жизнь без стресса - это спячка. Я не могу так. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль по первому пункту я полностью с тобой согласна, потому что тоже так делаю.
К нашей продукции боюсь даже близко подходить, не то, что применять! Стресс на меня влияет очень сильно, но без них, ни куда, еще много зависит от характера человека, я например постоянный паникер, и это еще мягко сказано… |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня прекрасные волосы! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасные волосы? Светик очень просим поделись секретом красоты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Секрета нет. Я не крашу волосы- они просто каштановые. Но блестят ![]() Хорошо подобран шампунь, бальзам, маска(через день использую). Правда, меняю уход каждые 2 месяца, иначе "привыкают". И расческа у меня из натуральной щетины. Другие не использую. Вот и все. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А какими фирмами пользуешься? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Разными: от профессиональных дорогих(пример- Green Light), до масс-маркетовского ширпотреба(Gliss Kur). Зависит от степени жадности на данный момент. ![]() В практически любой марке можно найти "свои" средства. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я конечно согласна, что можно, но я как только подберу себе средства то мне их хватает максимум недели на три, а потом начинается… то сильнее выпадают, то перхоть появляется или кожа зудит… ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, а сколько шампуня ты льешь? И какой тип волос(сухие, жирные, поврежденные, тонкие ....)? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, волосы у меня средней длины, жирные, сейчас редкие, потому что высыпались =(
шампуня использую примерно 5-8 мл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, во-первых...
Никогда не используй шампунь для жирных волос. Он делает их еще жирнее. Во-вторых: Не наноси бальзам и маску на корни. В-третьих: Советую использовать шампунь-бальзам-маску для поврежденных. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, я делаю точно, так как ты говоришь, но, увы, мучаюсь я с ними очень, постоянно выпадают. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Волосы еще могут выпадать из-за того, что ты сидишь на диете. Организму просто не хватает нужных веществ. ![]() Диетами не балуешься? ![]() Есть еще вариант, постоянное выпадение волос может быть признаком серьезных заболеваний, но этот вариант хотелось бо отбросить. ![]() Из витаминов для волос я пила только "Витрум Бьюти" и "Фитовал", но о действии сказать ничего не могу, тк и раньше не жаловалась. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |