Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 3:03
» ТайландКоролевство Таиланд - страна бесконечного разнообразия и фантастических контрастов, это самая экзотическая страна Азии. Таиланд - это встреча со сказочным королевством, встреча с вечным летом и теплым океаном и просто райский отдых. Думаю отдых в Тайланде запомнится кадму, кто хоть раз там побывал. С самого приезда туда на нас произвел впечатление сам аэропорт, такой огромный и необычный, и еще тайцы все маленькие, худенькие, говорящие на свом непонятном языке - все это создавало впечатление что мы попали просто на другую планету.Если у вас ест какие-то вопросы по Тайланду, то спрашивайте. Я с удовольствием вам на все отвечу! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 11:23
Ух ты, Юник, здоровско! У мну так и не подучилось до Тайланда доехать, но я надежды не теряю, что в будущем непременно туда поеду. Фотки отличные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:09
Юничка, красота-то какая!!! Чудо!!! И даже обезьянки есть! А ты - красавица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:19
Юния, КРАСОТИЩА то какая! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:29
Юничка, прежде всего ты красотулька!!! Ну и потом уже: какая крастоища!!!! Раки какие красивые!!! Слоники!!!! А слоники из растений!!! И вид с отеля!!! Всё супер!!! А домики!!! Спасибо за прекрасные фотографии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 14:32
Юник, красотулька, симпатяшка! Отличный фотоотчет! Даже с местной коровой! Вот спасибо, посмотрела фотки, полюбовалась красивыми видами, да и вообще видами, порадовалась за тебя, что хорошо отдохнула.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:19
Такой замечательный фотоотчет и такие красивые места. А по новостям так пугают беспорядками в Таиланде. Но по фото этого не скажешь. Неужели это все преувеличения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 19:54
Девочки,спасибо! Я очень рада что вам понравилось! Вчера до 3- часов ночи все эти фотки загружала.
Там действтельно очень красиво,а насчет беспорядков...так они в Бангкоге,в столице самой, там тайцы требуют отставки Правительства,а в городах-курортах и в местных поселениях - тишь,гладь,да Божья благодать. И потом,когда мы туда поехали в начале-середине ноября, то там вообще все спокойно было. Уже когда мы в Москву обратно вернулись, через неделю по новостям услышала про эти беспорядки. Вообще тайцы - очень миролюбивые жители, добрые и приветливые, во всем пытаются услужить нам, вредным и требовательным туристам... Сама их религия Буддизм не склонна к проявлению агрессии, тайцы большей часть все делают неторопливо и неспеша, они как бы пытаются достичь состояния Будды - нирваны, т.е гармонии друг с другом и природой. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 20:31
О!Юничка!Все блестяще!И ты сама и Тайланд!Я очень люблю Тайланд!
Июльчик!Еще попадешь!Там правда-Рай!А беспорядки только на вылете если.А так отдыхать беспорядки не мешают. Юничка!Классно , что тебе понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:47
Юния, очень интересный отчет!!!!!!!!!! Какие красивые фотографии, и ты такая радостная!!Супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 12:41
Юник, великолепный фотоотчёт! Здорово! Фотки - супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 13:33
Юник, фотографии замечательные!!! Очень красиво!!!
И ты- красавица!!! Я очень рада, что ты так отдохнула!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 16:23
Юни, какая все таки красота! Смотрела и у самой будто все перед глазами. Так красиво! А слоники какие замечательные и природа просто великолепна! А ты красавица, как в сказке! Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:56
Девочки,спасибо вам всем на добром слове.
Природа там и правда великолепная. Впечатлений осталось масса! Вобщем,снова я в отпуск хотю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 15:14
Юни, какая красота! Вот уж где, действительно, рай! Природа - великолепная, такое буйство красок, цвета, вид - потрясающий, а уж фауна - обезьянки важные, слоники-красавцы, попугайчики! Кусочек счастья и какой-то детской радости, когда мечту можно потрогать руками! Фотографии изумительные, местечко райское, понравилось абсолютно все! Особенно хочется выделить мастеров резьбы по дереву (красота неописуемая, сколько труда надо вложить, настоящие произведения искусства) и Юника на слоне! Воть, сразу видно, русская девушка, слона на ходу остановит, тьфу, поведет, змеюку ела, кровь пила! Вот она, хрупкая красота, женственность и полное бесстрашие! Юник - молодчинка! А шоу трансвеститов - в жизни бы не подумала о мужчинах, ибо девушки - чудо! Воопчем, красота неописуемая, кусочек рая, ужасно понравилось, хочу в Таиланд, пошла громить копилку..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:55
|
|||
|
[5349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |