Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
15 Дек 2008 19:54
» Чип и ДейлНедавно сестренке двоюродной купил этот мультик, и мы его весь день смотрели (эх, детство вспомнил)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.01.2015 |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 23:20
А меня было не оторвать от приставки Денди.. все играла в Чип и Дейл - 1, 2..
А по мультику помню, что нравилась мне Гаечка... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 9:32
Мультик отличный, и песня там классная, она у меня на телефоне стоит на звонок мамы _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 11:58
Я "Чипа и Дейла" в детстве обожала!!! Особенно любила дурацкие голоса...
А герой любимый- Гаечка. Она такая находчивая. И любви тоже хотелось. Чтобы она с кем-то из них (Чип, Дейл) была. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:04
Любви для Гаечки тоже хотелось, но не с Дейлом, он мне не нравился, а вот Чип - это бурундук что надо! (он ведь был бурундучком, на сколько я помню) _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:35
Свет, ну какие белки! У белок - хвост! Чип и Дейл бурундуки конечно, натуральные такие бурундуки.
Умный и в шляпе - это Чип. А придурковатый в гавайской рубашке - Дейл. Я кстати, где-то читала, что художник, придумавший Чипа и Дейла (Чип энд Дейл) взял имена от имени знаменитого мебельного мастера 19 кажется века Чиппэндейла (чиппэндейловская мебель кста кучу денег стоит). Мне тоже Чип больше всех нра!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:45
И я! И я Дейла любила больше всех! В детстве Чип со своими правильностью и занудностью только раздражал. А безбашенный приколист Дейл - это что-то!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:53
А мне что-то щас в голову пришло.. что если б снимали фильм про них, то идеальный Дейл - Джеймс Белуши.. так и вижу его в этой гавайской рубашке... |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 19:14
Мы тоже этот мультик часто с детьми смотрим. Героев на любимых-нелюбимых не делим, но у нас у всех до сих пор есть такая прикольная привычка... обычно когда утром вместе завтракаем... Достаём из холодильника сыр и кладём на стол - все дружно пародируем Рокки: "Сыр-ы-ы-ыр!" |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 17:01
Я тоже купила своему ребенку Чип и Дейла. Так мы вместе смотрели не отрываясь. Сразу вспомнилось детство, как вымерали дворы, как только слышался крик "Чип и Дейл" с "Утиными историями" начался. Сейчас с ребенком пересматриваю оба сериала и как будто возвращаюсь в детство. Чип и Дейл и Скрудж рулят _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 6:44
Все вспоминают мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь". А помните маленькие мультфильмы, где Чип и Дейл постоянно с кем-нибудь что-нибудь поделить не могут. Тоже хорошие мультики, посмеяться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 10:39
Я от этих пушистиков (и не только) в детстве была без ума. Главное, какие они все дружные, несмотря на подковырки друг к другу ))) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:30
Когда мне было 11 лет, мультик "Чип и Дейл спешат на помощь" был моим самым любимым. Постоянно мучила им бабушку, у которой не хватало сил следить за событиями (поскольку мультик очень динамичный). Любимым персонажем была Гайка, как и у многих. Но вот любви для Гаечки - НЕ хотелось. В то время любовь казалась мне взрослой глупостью, как мальчишкам. Сейчас, конечно, это не так. |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:44
Присоединяюсь ко всем.
Это мой самый любимый мультик был в детстве, да и сейчас интересно посмотреть. И любви между Гайкой и Чипом тоже хотелось, хотя что это за межвидовой казус - мышь и бурундук. Хотя Вжик же умудрился влюбиться в королеву пчел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[5387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |