Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:01
» Шрек 1, 2, 3Я тащусь от Шрека. Осмобенно люблю "Шрек 2". Обалденные мульты.Кто у нас еще любит Шрека и Фиону? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:10
Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах (о, его еще и Тони Бандерас озвучивает!!!)). Ну в общем первые две части - это крутяк. А вот Шрек -3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:18
Согласна, что Шрек 3- уже бред, хотя над Драконо-ослами смеялась.
В Шреке 2 куча приколов из фильмов разных... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:21
Да-да, первые два Шрека супер! 3 хуже..
Мне дракониха нра. Такая красавица! |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
16 Дек 2008 21:15
А я вот сегодня опять посмотрел Шрека (все части)
Смеюсь так, будто смотрю впервые. Особенно Осел, надо же было придумать такого персонажа ) |
||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 2:48
Первый Шрек - это супер! Регулярно пересматриваем всей семьей. Особенно мне нравится фраза "Огры- они как лук. Что, так же воняют?" А еще когда Шрек говорит ослу "закрой хлебало". А дальше уже немного не то... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:44
Понравился только первая часть, а остальные уже слабее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 19:52
Цитата:
Понравился только первая часть, а остальные уже слабее. Особенно эти сны-кошмары Шрека по поводу детей! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:03
Июль писал(а):
Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах. Ну в общем первые две части - это крутяк. Всеми руками ЗА!!! Цитата:
А вот Шрек - 3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!! А вот тут никак не могу согласиться, потому, что люблю рождественские истории. Да и Шрек третий тоже понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 11:47
Обожаю Шрека, Фиону, осла, дракониху и кота! Мне нравятся все три части, в каждой есть свой неповторимый юмор. Только когда смотрела Шрек и Мадагаскар, смеялась до слез! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:13
Обожаю Шрека. Все части мне нравятся. Осел просто убойный.
А как Фиона всех в первой части косой дубасила. Там еще музыка такая прикольная была и Робин Гуд песню пел. А в 3 такие детишки веселые были. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:33
Мне нравятся песни в конце 2 Шрека, особенно "конкурс". |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:39
А мне все 3части понравились!!! Кстати,планируют выпустить четвертую,завершающую часть Шрека! Шрек навсегда ,это будет как бы предистория,показывающая что бы было с героями,если бы они не встретили Шрека _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:07
Nikitina писал(а):
Кот не так сильно... а вот в ослика я влюблена)) просто образ кота сильно изменен, эдакий ленивый шарик..... а осел как был неуправляемый и веселый так и есть...просто супеееер! ну нельзя так рано сообщать о премьерах, с ума же сойти можно..... я уже готова смотреть!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[5395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |