Светик:
16.12.08 15:39
» Все собаки попадают в рай
Жанр: Мультфильм
Производство: Англия, Ирландия, United Artists
Режиссер: Дон Блат
Описание: Описание: 1939 год, Новый Орлеан. Полнометражный мультфильм рассказывает о Чарлзе Б.Баркине (bark - по-английски лаять). Это пес, немецкая овчарка, с мужским очарование афериста и добрейшим сердцем. Баркин должен отомстить своему бывшему партнеру-обманщику Питу Буллу по кличке Карфейс (car - по-английски машина, фейс - лицо), вечно жующему сигары. И тут обстоятельства складываются так, что он становится опекуном маленькой сиротки Энн-Мари. Ее замечательный дар разговаривать с животными ведет эту пару по дороге приключений, смеха, слез и настоящей любви.
Чудесный, трогательный, душещипательный мультфильм.
Недавно с сетрой пересматривала и чуть не зарыдала...
Мультик психологичный очень и грустный и после хэппи-энда все равно плачешь.
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джулиана:
16.12.08 15:51
Да! Смотрела и пересматривала мультик! Классный!
По-моему, там еще были части...
...
Светик:
16.12.08 16:04
Правда? Я только перовую видела.
Нужно взять сестру(двоюродную) в субботу и в прокат пойти.
Правда это достаточно редкий мульт. Не везде найдешь.
Джул, а ты видела продолжение? Что там случилось с Чесуном?
...
Джулиана:
16.12.08 16:09
Светик писал(а):
Джул, а ты видела продолжение? Что там случилось с Чесуном?
Не видела.
Но есть:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16235/
Обычно продолжения ерундовые получаются..
...
Светик:
16.12.08 16:14
Тоже думаю, что ерунда, тк не Дон Блат режиссер...
Редко продолжения хорошие.
...
Олег:
16.12.08 21:10
Смотрел этот мультик несколько лет тому назад.
Уже не помню главных героев, но сам мульт мне очень понравился )
...
natal ka:
21.12.08 18:11
Там не то что части, целый мультсериал был. Недавно диск приобрела смотрю теперь, когда скучно. А самую главную часть в инете скачала. Классный мульт!!!!!!
...
nelli:
29.12.08 19:57
Душещипательная история, мне очень понравилось. Правда смотрю когда мужа нет, у него умер пес которого он безумно любил (дело было до встречи со мной)
Но мультик классный.
...
Vampire Bride:
01.01.09 01:19
Смотрела, отличный мультик, несколько частей смотрела, там кажется еще было Все собаки попадают на Рождество и т.п.
...
Эли Элистранд:
09.11.09 14:34
А вот мне вторая часть всегда нравилась даже больше первой. Третью, увы, не смотрела.
...
Розамунда:
17.11.09 17:59
Я смотрела первую и вторую части мультика.
Первая - очень печальная имхо, а во второй главный герой вроде бы вернулся к жизни
......смотрела лет 6 назад, по-этому особых подробностей не помню
...
Эли Элистранд:
17.11.09 20:15
Во втором мультфильме Чарли возвращается к жизни и находит свою любовь. А вот его друг Итчи переселяется на Небеса. Его смерть не показана - просто в начале мультфильма Чарли встречает его у Райских Врат. Видимо, он скончался от старости, прожив долгую жизнь в семье Энн-Мари.
...
Розамунда:
17.11.09 23:22
Цитата:А вот его друг Итчи переселяется на Небеса. Его смерть не показана - просто в начале мультфильма Чарли встречает его у Райских Врат. Видимо, он скончался от старости, прожив долгую жизнь в семье Энн-Мари.
Эли Элистранд, спасибо за краткое изложение событий. А есть ещё части у этого мультика?
...
Эли Элистранд:
23.11.09 20:58
Третья часть, насколько я знаю, называется "Все собаки попадают на Рождество", но ее я не смотрела и о сюжете ничего не знаю.
...
Нейрона:
06.01.11 02:50
Мультик детства, одно упоминание всколыхнуло в душе столько теплых эмоций и вызвало нежную улыбку.
...