Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
17 Дек 2008 10:35
» Ледниковый период 1,2,3Как я мого забыть про этот мульт !Это тоже один из моих любимых. Особенно мне нравится белка. которая постоянно орехи таскала. А во 2-ой части эти мааааленькие опоссумы. Как я над ними смеялся. Вот только 3-ю часть еще не посмотрел, нигде не могу найти Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016 |
||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 10:46
Я смотрела только первую часть, очень понравилось. В некоторых моментах очень смешно, в некоторых, очень грустно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 11:14
Белка, белка, БЕЛКА!!! А эти глазки.. в момент, когда на небесах видит большой-большой орех...
Прелесть просто. Я и ролики какие-то маленькие про нее смотрела.. Белка и машина времени... и прочие.. |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
18 Дек 2008 17:45
А как эта Белка во 2-ой части ледник расколола орехом
а потом сама же спасла всех |
||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 12:31
А мне, кроме Белки, еще и ленивец Сид понравился. Вторая часть позабавила (хорошо, конечно, что папонт мамонта нашел ), но новизны уже не было. _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:51
А мне еще тигр нравится. А во второй части мамонт-опоссум. Она так смешно мертвой притворялась. А белка это вообще находка. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:36
Этот мультик наверно один из самых смешных, которые я только смотрела Белка просто супер! |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 23:06
Ледниковый период - это что-то!!! Понравились обе части. Надеюсь, что и третья не разочарует!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:56
Честное слово в восторге от мульта! Прелесть! Какой милый, какой забавный, смешной, живой, динамичный!!! Герои симпатичный, с характерами... Особенно мне нравится тигр Диего (если я не ошибаюсь на счет его имени). Просто душка. Интересный персонаж. Так любопытно, он встретит свою тигрицу??? Он заслужил любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 15:59
очаровашка писал(а): Я смотрела, и мне не понравилась! Первые две яркие,смешные,динамичные...а при просмотре третьей я очень сильно хотела заснуть.Девочки кто нибудь уже смотрел 3 часть и как она вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:30
На днях смотрела третью часть. Не могу сказать, что она сильно хуже предыдущих, но и не лучше. Так что можно сказать на уровне. Здесь создатели добавили больше абсурдного юмора. Галыгин, озвучивающий нового героя, удачно дополнил это сумасшествие.
Я бы советовала посмотреть, мне понравилось. После таких историй заряжаешся хорошим настроением. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:43
Смотрели на выходных Ледниковый период 3. Вроде бы и моменты были смешные и история вроде ничего, да только скучновато смотреть было.
В общем для меня Ледниковый период 3, большое разочарование. Единственное, что порадовало в мультфильме - это белка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 9:41
Я вчера третью часть посмотрела. Мне понравилось, местами довольно смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 16:27
Хороший мультик, смешной, только не совсем детский. Не хуже 1 и 2 части, а новый герой Бак, так то вообще песня. И моментов смешных много, чего стоит, когда белка( она) с главной белки шкурку содрала, моя красота( 8 лет) чуть со смеху не уписалась, а зал так вообще апплодировать начал, или когда белка двигал диванчик. Жизненно!!! Правда был момент, когда Бак пообещал с помощью ножа из мальчика девочку сделать, вот тогда моя и прицепилась ко мне объясни ей и все как это понимать А сценка с веселящим газом?! Братья опоссумы самые самые любимые персонажи |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 21:23
Посмотрела все 3 части - понравилось, особенно вторая часть, где Эли думает, что она опоссум
А еще они отличаются графикой, в первой части, на мой взгляд, она попроще. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:06
|
|||
|
[5408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |