Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 12:29
» МакрамеЯ вот еще в детстве 8 лет ходила на курсы макраме - это такое плетение из ниток... ну там можно сумочк всякие плести, ожерелья, вазочки оплетать, пояса плести.... побщем много-много чего... Забросила это дело уже авненько и к нему практически не возвращалась, хотя порой так и появляется желание снова взяться за работу и что-нибудь сплести...Добавить тему в подборки Модераторы: Milli; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 12:50
Милли, я тоже в свое время макраме увлекалась! Плела такие кашпо - цветочки подвешивать и сов из пеньки. Правда подзабыла это дело, только плоские узлы помню как делаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2008 13:00
Я хоть и не все позабывала как делается, а вот с названиями узлов уже плоховато стало... эх, а жаль... плоски узел (плоский квадрат), брида, жозефина... блин, а ведь их там еще было сколько!
Когда понахожу свои работы, то выложу сюда! |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 18:48
Мне очень нравилось макраме пару лет назад, даже работу по макраме писала. а потом на какое-то время забросила плетение, и многие навыки забылись..но все равно, это очень увлекательное занятие, хотя я сейчас вышиваю, и мне кажется это более интересным |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 17:17
Макраме хорошая вещь, терпение нужно иметь. Самое большее , что смогла сделать это крепление под цветы. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 12:58
У меня до сих пор в прихожей висит собачка связанная еще в школе. Сейчас, если постараться, то может и вспомню как это делала. |
|||
|
SKL-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 1:39
И шью, и вяжу, и вышиваю,и крючком могу, и бисером, а макраме- дуб дерево. Как запуталась в этих узлах, вроде всё доходно объясняли, всё равно дуб дерево. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 11:14
SKL-I, в этом деле действительно нужно огромное терпение! Я тоже часто путалась в узлах, а уж когда у меня нитки запутывались - мама дорогая!!!!! Что я только не делала!! Летали у меня мои работы по всему дому А потом успокаивалась, и бралась распутывать - и все получалось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[5447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |