black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:10
» Близнецы нашего форума)))Идея этого клуба исходит от Светика)) На нашем форуме уже воссоединилось три пары близнецов: Зита и Гита, Светик и Юник, Июлик и Рисси..)) Так что вполне уже можно открывать клуб форумных близнецов)) Думаю, эта тема и для всех тех, кто найдет своего близнеца в будущем (а такое, уверена, будет! ). А может быть кто-то сам захочет найтись - мона эту тему и для этого приспособить)))В общем... наверное, в первую очередь стоит подумать о значках?... Или о чем там... В общем, я тему открыла, дальше сами думайте Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:20
Забыли одну пару близнецов, ох забыли))) Анюта и я |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:22
Gella писал(а):
Забыли одну пару близнецов, ох забыли))) Анюта и я Дяяяяя, мы тоже близнецы! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:36
А мы с Катринчиком?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:38
Ой, простите, Христа ради!))) Я честно говоря и не подозревала... Простите балбеску Вот видите, как нас окаывается много!!!)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:40
Тати, ну наконец-то.
Я и не знала, что Олик и Аддик близняшки. Приятная неожиданность. Еще вот Катринка и Фибик тоже близняшки. Юник, ты где?))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:43
Светик писал(а):
Тати, ну наконец-то.
Я и не знала, что Олик и Аддик близняшки. Приятная неожиданность. Еще вот Катринка и Фибик тоже близняшки. Юник, ты где?))) Блин, вот я тоже не знала и пришлось извиняться Может еще о каких близнецах узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 1:47
Тати, вроде бы еще Олька и Акви, но я не уверена. Помню, они сами в Инныной теме о Любезностях писали.
Сорри, если ошибаюсь. А насчет Катринки и Фиби давно знала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:10
А я про Геллочку и Анюту могла бы догадаться, но вот поди ж ты))))
В общем, начало хорошее Пять пар уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:12
Если десять человек уже нашли близнеца по убеждениям, взглядам, вкусам итд, то это уже закономерность.
Давно я заметила такую хорошую тенденцию. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:15
black_angel писал(а):
В общем, начало хорошее Пять пар уже Хи-хи))) Фсе по парочкам...Вернее "все подружки по парам..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:21
Адская Гончая писал(а):
black_angel писал(а):
В общем, начало хорошее Пять пар уже Хи-хи))) Фсе по парочкам...Вернее "все подружки по парам..." Ппц Надо о значках, наверно, подумать да?.. Цитата:
Если десять человек уже нашли близнеца по убеждениям, взглядам, вкусам итд, то это уже закономерность.
Давно я заметила такую хорошую тенденцию. ты молодец))) а я вот не очень что-то внимательная стала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:25
black_angel писал(а):
Ппц Надо о значках, наверно, подумать да?.. Угу, Блэки, еще б мозги работали, было бы совсем хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:31
Блэки, думаю, что значек рано примерять еще. Сначала состав полностью сформируем(на зависть всем "одиночкам").
А тему предложила вам с Корни создать, тк сама придумала еще один вероятно с претензией на популярность клуб(Юнику понравится точно) и вы у нас самые такие явные близнецы форумные. Мы с Тамарой ходим парой. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 2:38
Значок, говорите...надо искать близнецов среди дизайнеров наших)) Чтобы и значок заодно придумали)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[5501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |