sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 10:14
» Мультфильмы про машинкиМоему ребенку нравятся мультики про машинки. Я по крайней мере знаю 3 мультфильма- это Тачки, Финли пожарная машинка, Рори гоночная машинка. Если знаете еще напишите какие.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 23:09
Мой внук тоже очень любит мультики про машинки. Мы с ним смотрели только Тачки. Интересно два других можно где-нибудь скачать или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
grigoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:36
Я недавно купила новый сериал про машинки называется "Город тачек"( там около 60 серий), у меня только пять. Моему сыну очень нравится этот сериал, он добрый и поучительный. |
|||
|
grigoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:00
Есть еще мультик "Маленький отважный паравозик Тимми". Он уже старый, но детям очень нравится |
|||
|
Kllava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:48
у моего внука любимый мультик про машину это "Пожарная машина Финли".Он может смотреть ее по нескольку раз. |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:29
Мой сынишка обожает мультик Тачки, пересматривает его постоянно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 21:58
Для моего сына мультфильм про машинки - это "Тачки" и "Тачки-2"...
Каждый день, то первый, то второй... Дома все завалено тачками, одежда с тачками, тетради и альбомы с ними... Эх! Они мне уже во сне снятся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
13 Фев 2013 10:14
Помнится, в дни моего детства, были наши отечественные мультики про машинки. Название, увы, уже не вспомню, но что-то про мотороллер, который хотел быть самосвалом, про автобус, который любил шутить над пассажирами... Интересно было бы пересмотреть их сейчас. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Silket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 0:46
У детей любимый мульт "Тачки". И тут у девочек в сообщения прочла про Финли, так что скачаю своим молодцам, пусть смотрят. Тем более, что тема пожарных им очень сейчас. |
|||
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
18 Июн 2013 3:55
Нашел!!! Как все просто - "Сказки о Машинах". Наши, Отечественные, "Тачки" из Советского Союза. Мелкие уже заценили. Ухахатывались от души. Сейчас такой наивной прелести в мультфильмах не встретишь. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 12:36
Самый любимый мультик про машинки это конечно же "Тачки". Как и мои и моего ребенка. Мы просто очень сильно любим смотреть! Ведь и взрослых и детей увлекает скорость и драйв. А самое главное все таки во всех мультиках, это дружба! По этому мы обожаем! А также не можем уснуть пока не посмотрим мультик про гоночную машинку Рори! Так, что вот такие мы любители скорости |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 17:07
Очень интересные мультики про машинки Робокап Поли,Врумиз Вспыш,а так же развивающие как синий трактор или Капуки-Кануки.Раньше о таких и не слышала,а как появился внук,то я в курсе всех новых мультиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2020 9:17
Из современных мультиков привлекает внимание мультик "Грузовичок Лёва".
Он и добрый, и музыкальный, и познавательный! Кто с ним знаком? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[5586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |