Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 20:16
» *Место на земле где вы хотели бы побыватьЯ предлагаю поделится своими мечтами, планами. Наверное есть на Земле место которое вы еще не видели но хотели бы увидеть. Для меня например такое место Лондон Я ужасно хочу побывать в этом прекрасном древнем городе, люблю его историю и восхищаюсь его архитектурой. Здесь вершились судьбы разных как простых так и великих людей (поэты, короли...).Честно признаюсь я живу в далеком захолустье, и дальше Одессы не была. Я конечно сомневаюсь что когда-либо вырвусь из своего богом забытого городишко, но ведь как прекрасно мечтать о том что произойдет чудо и я поеду в Лондон и в другие исторические места. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 21:09
Полностью согласна! У меня заветное желание побывать в Шотландии Но увы для меня это тоже недоступно :( Я тоже нигде не бывала, кроме Украины и России. Вот брат у меня побывал почти везде... В Лондоне ему очень понравилось, говорит, что много можно поглядеть |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 15:09
Очень хочу побывать в Лувре, обожаю музеи. Но так как путешествуем семьёй и ребенку 6 лет, о Лувре пока пытаюсь не думать. Хочу в Данию, подруга была говорит очень красивые замки, но опять же оставим это на потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 15:14
Эх, я была в Париже и Лондоне . Поехала бы еще раз не раздумывая...
В Эдинбург- тоже хотелось бы, но летом, тк там в другое время года не самая приятная погода. А моя мечта- это Сейшельские острова, что в Индийском океане... Княгиня, и в Одессе была! Чудесный город!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 15:57
Наверное, Одесса и чудесный город но я к сожалению не имела возможности его рассмотреть. Я там была года три назад и то на пару часов - сдала вступительные экзамены в Институте им. Мечникова что бы поступить учиться в Измаильском лицее. Так что похоже по настоящему я увидела наш Измаил, и все благодаря нашей музейной и архивной практике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 23:16
С тех самых пор как начала в школе учить английский мечтаю побывать на туманном Альбионе! Я вообще очень хочу увидеть Европу. Но для начала хотелось бы изучить Россию. Сейчас грежу Питером. Люблю Москву и хочу в ней побыть подольше. Но несмотря ни на что, порой гуляя по своему родному городу, я обнаруживаю что-то новое и удивительное! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 13:18
Хочу побывать на необитаймом острове, но не одна, а с умелым Тарзаном. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 15:17
А я очень хочу побывать в Бразилии, Кубе, Мальдивах...а если честно, то хочется побывать везде, в каждом уголке нашего мира есть что-то уникальное и интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 1:47
А мне бы очень хотелось объездить всю Великобританию, особенно Шотландию Еще, наверно, хотелось бы в Китае побывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 13:18
О Лондон - город мечта, пол-жизни о не мечтаю, если попадается какая-то фотка срзу же сохраняю в свой альбом. Надеюсь, что и на моей улице будет праздник, и я поеду в город своей мечты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2009 0:29
Была в Париже, Амстердаме, Берлине, Праге, Брюгге, Антверпене. Брюссель Хочу еще побывать В Англии,, Италия. Рио, Америка (хотя последние два ряд ли, ужасно боюсь плавать и летать) _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:31
Aminaomar писал(а):
Была в Париже, Амстердаме, Берлине, Праге, Брюгге, Антверпене. Брюссель Хочу еще побывать В Англии,, Италия. Рио, Америка (хотя последние два ряд ли, ужасно боюсь плавать и летать) Классно тебе, а ты по тур путевке ездила?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 17:11
А я хочу в Тибет и Новую Зеландию, горы и зеленые просторы, городов насмотрелись... |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 11:40
Хочу увидеть Италию и Америку,Калифорнию. |
|||
Сделать подарок |
|
eev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 17:44
Если бы была такая возможность, я бы всю жизнь провела в путешествиях. Очень хочется побывать в Италии, во Франции, в Германии, в Португалии, в ЮАР... На сегодняшний день успела побывать на оз.Иссык-Куль (Киргизия), в Крыму, в Прибалтике, в Турции, в Греции (на о.Крит), на о.Майорка (Испания), на о.Тенерифе (Канарские острова, Испания). |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[5656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |