|
The claim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 19:07
» Ваше отношение к ролевым играм?Заранее извиняюсь, если не в том разделе.Часто попадаются на глаза сайты с ролевыми играми (даже сама на нескольких зарегистрировалась) интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 9:41
У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 16:57
Karina писал(а):
У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно Да, интересно. А в другую это в какую? |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 17:15
The claim писал(а):
Karina писал(а):
У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно Да, интересно. А в другую это в какую? Думаю, в ту же, что и у меня, когда прочитала название темы)))) В сексуальную))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 19:39
akvitty писал(а):
The claim писал(а):
Karina писал(а):
У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно Да, интересно. А в другую это в какую? Думаю, в ту же, что и у меня, когда прочитала название темы)))) В сексуальную))) Фи... какая у вас извращенная фантазия дамы. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 20:48
Ну извините, просто такое устойчивое выражение))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Фев 2009 22:34
Я в эту тему уже тоже сегодня несколько раз заглядывал, всё жду когда начнется обсуждение того самого Не будет что-ли? Эх... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 22:51
Хм-м-м... Вот что эпоха гласности делает... У меня, признаюсь, тоже первая мысль была такая...задорная! А оказывается все так банально! |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 12:06
У меня тоже первая мысль была про ЭТО , а как оказалось про комьютерные ролевые игры. Мда, каждый думает в меру своей испорченности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 16:04
Предлагаю устроить другой опрос: у кого были какие мысли при прочтении данного названия)))) Вот и узнаем,кто у нас насколько испорчен))))) Я смотрю, пока все мыслят в одном направлении))))))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 16:29
Вебмастер писал(а):
Я в эту тему уже тоже сегодня несколько раз заглядывал, всё жду когда начнется обсуждение того самого Smile Не будет что-ли? Эх... Нет, не будет. akvitty писал(а):
Я смотрю, пока все мыслят в одном направлении))))))))) Ха... лично мне такое бы и в голову не пришло. |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 2:06
Изначально я тоже подумала об ЭТОМ самом. Хи, может это и стоило бы обсудить, если такой интерес возник.
Увидела опрос на главной странице и уже продумывала ответ. Даже придумала. А тут о компьютерных играх. Проголосовала за то, что не играю в игры. У меня на компе даже "Симсов" сейчас нет. Просто нет ни времени, ни желания, а в ролевые играть мне скорость интернета не позволяет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 11:39
С удовольствием участвую в ролевушках по некоторым фэндомам. Но жаль не всегда хватает времени развернуться по полной.
Дааа, какие же вы испорченные . Первые мысли об ЭТОМ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 15:13
я наверное тоже испорченная ,увидела название и не о тех играх подумала, а из комп.игр играю в most wanted i carbone, короче во все что касается гонок! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 18:48
Хих… а я даже и подумать не могла, что вы все подумали… наверное еще испорченной не стала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[5766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |