|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 0:46
» Моя любимая серия в твердом переплетеСюда же вношу Наслаждение, так как размер почти одинаков. Прошу внимательно перечитать весь список прежде чем добавлять свой вариант.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 0:48
Самая красивая - "Мона Лиза". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 6:43
Я тоже за "Мону Лизу". |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 12:38
И я за "Мону Лизу", самые потрясающе красивые обложки именно в этой серии. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 15:06
И я за "Мону Лизу"!!!! Действительно, самые красивые обложки! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 17:02
Пока нет ни одной книги "Моны............"-поэтому голосую за "Сити ............."( у меня почти все книги). |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 17:07
Ещё есть "Обольщение", тоже красивая серия.
А вообще в каждой серии есть красивые обложки, а есть и ужасные. Но вот в "Моне Лизе" все обложки просто потрясающие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 21:45
Я проголосовала за Мону Лизу - замечательная серия, по-моему аналогов ей у русских издательств ещё нет, и вряд ли в ближайшее время появятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 22:15
Я написала Фемину, т.к. она лучше всех оформлена из моей Библы...
"Моны Лизы" ни одной нет. Из Сити больше нравится "City Style"...глянцевая.))) ещё отлично оформлена "Неожиданный роман" издательства Эксмо - твёрдая ЗЫ Aminaomar, исправь ошибку в названии темы- симпАтичный.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 10:24
Как я могла забыть, мне ещё очень нравится новое оформление серии про Еву Норы Робертс, чёрные такие книжечки. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2009 15:00
Матильда писал(а):
Как я могла забыть, мне ещё очень нравится новое оформление серии про Еву Норы Робертс, чёрные такие книжечки. Мне тоже эта серия нравиться,но уж больно дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 12:54
Моя любимая серия "Соблазны" и не только из-за обложек , все авторы и романы великолепны. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 19:57
я проголосовала за "Мону Лизу", хотя у меня нет ни одной книги из этой серии, но я видела как она оформлена. Это действительно потрясающе |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 10:21
Млин, а я метаюсь между Очарованием и Откровением... по отношению и к тому и к другому меня останавливает воспоминание о Мише и его великих художествах
А главное - почему нет Шарм-коллекции?! Вписать, что ль, из любви к Мише? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 10:24
Блэки просвети кто такой МИША? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[5914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |