expertik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2009 17:18
» Лоскутное шитьеНе нашла такой темки на форуме. Неужели я одна без ума от этого дела? Уж страшно подумать сколько времени шью, а все не надоедает. Хотела выложить свои работы, а звание не позволяет Может найдутся на форуме единомышленницы?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 19:05
никогда не занималась лоскутным шитьем, но хотела бы научиться ))
может просветишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чертенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 15:41
Я бы то же хотела научиться шить из лоскутков. Получается очень красиво. А у нас этому где-нибудь учат, есть книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 16:04
expertik
есть какие-нибудь сайты про лоскутное шитье? где берешь идеи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 17:26
Я вот ( жадина такая) книжек из инета накачала по лоскутному шитью и сижу над ними, медитирую.
Мечтаю к лету одеялко из лоскутков походное сшить. Но пока это только мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2009 0:31
Gven_do_line писал(а):
Я вот ( жадина такая) книжек из инета накачала по лоскутному шитью и сижу над ними, медитирую.
Мечтаю к лету одеялко из лоскутков походное сшить. Но пока это только мечты... обязательно фото выстась, мы всем форумом полюбуемся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 19:49
Gven_do_line писал(а):
Мечтаю к лету одеялко из лоскутков походное сшить. Но пока это только мечты... У меня есть журнал там тоже одеялко из лоскутков мне понравилось. Я даже уже материал нарезала на кусочки как положено и... сложила всё в пакетик. Уже несколько лет лежит, но мечтаю когда нибудь всё же доделать начатое. |
|||
Сделать подарок |
|
Лютция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 16:23
Здравствуйте! Я новенькая, увлекаюсь лоскутным шитьём и вышивкой. Если у кого-то возникнут трудности с этим делом - обращайтесь! |
|||
|
Настёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 13:34
лоскутное шитье просто великолепно! прекрасние вещи получаются! я тут испачкала свою любимую футболку, думала умру, а мама посоветовала посмотреть книжку с лоскутным шитьем!! и о боже, было велело! всю футболку изрезала, добавила что то из другой ткани (4 вещи тоже были "испорчены") получилось просто супер!! я бы выставила фото, но статус не тот=)) |
|||
|
Лютция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 19:12
Mrs Smith! Очень симпатично получилось, и очень даже лоскутно!
Настёнка! Я бы выставила фотки, но тоже не тот статус. Но у меня в блоге есть масса фоток моих работ. Добро пожаловать! |
|||
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:54
Mrs Smith! Очень красиво. И почему ты считаешь, что не в тему? Лоскутное шитье- это совмещение разных кусочков ткани. А как ты это делаешь-неважно, совмещаешь 2 или более видов, крупные отрезки или маленькие лоскутки. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Smith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 11:57
спасибо за похвалу
ну я собственно фото выставила даже не столько чтоб похвастаться, сколько чтоб намекнуть, что статус - не помеха для выставления фото, так что было бы желание может мой пример сподвигнет еще кого-нибудь, очень бы хотелось фото реальных работ поглядеть, темя для меня очень интересная, давно мечтаю сделать настоящее лоскутное покрывало, но вот схему никак не могу подобрать, чтоб понравилась и реализуемо было... |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 21:34
Да темка я смотрю закисла. Я уже давно занимаюсь лоскутным шитьем. Шью потихоньку, что не нравится перешиваю. Недавно сумку сшила для рукоделия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[5930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |