Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2009 12:48
» ВитасЯ не надеюсь, что у нас есть его поклонницы, но хотя бы выложу любимое...Мне не нравится, как он выглядит, как подает себя, не нравятся тексты многих его песен, но у него уникальный голос - прекрасный. Ave Maria (самое лучшее ИМХО исполнение Аве Марии) Lucia Di Lammermoorr (Il dolce suono) (замечательно!) Мама (самая трогательная и искренняя песня о маме) Я прошу всех святых (очень красивые слова песни, с глубоким смыслом) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 23:12
Мне Витас тоже нравится, было время когда его просто обожала. И голос у него действительно отличается от всех, кого мы сейчас видим на эстраде. А самая любимая песня у него - Звезда. Даже не знаю, как объяснить почему... просто она как будто про меня и обо мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 14:08
Светик писал(а):
Я не надеюсь, что у нас есть его поклонницы, но хотя бы выложу любимое...
Мне не нравится, как он выглядит, как подает себя, не нравятся тексты многих его песен, но у него уникальный голос - прекрасный. Ave Maria (самое лучшее ИМХО исполнение Аве Марии) Lucia Di Lammermoorr (Il dolce suono) (замечательно!) Мама (самая трогательная и искренняя песня о маме) Я прошу всех святых (очень красивые слова песни, с глубоким смыслом) Есть есть поклоницы,и мне нравится Опера1 и 2 |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 23:55
а тоже люблю Витаса))))
он прелесть голос прекрасный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:22
Я вот тоже, хоть и не люблю попсу... но несколько песен и у Витаса нравятся. Особенно запомнились "Мама" и "Горький мёд". |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:10
А я покритикую. Не в обиду любителям его творчества, не могу его слушать. Этот писклявый голос меня просто раздражает, такое ощущение что коту на хвост наступили( или на что-то посерьезней). Девочки которые любят его творчество, извините, не хотела никого обидеть - это лично мое мнение, но как говорится: на вкус и цвет, товарища нет |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 11:24
Раньше мне Витас нравился. Очень необычный певец, особенно для российского шоу-бизнесса. Больше всего конечно запомнилась его знаменитая опера №2. Очень жаль, что в последнее время я редко вижу его по ТВ. _________________ Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного. (Д. И. Фонвизин) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 15:16
У меня тоже были такие моменты в жизни, что я даже не одного дня не могла провести, что бы не послушать этого красавчика! Голос я, вам скажу не с кем не сравниться..........молодец!!! Да я, даже в него влюблена была!!! Никогда не забуду то время когда он только начал выступать и вышел на большую сцену! У меня столько постеров и плакатов висело на стенки........это было замечательное время Витаса))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 23:03
Раньше нравился, но со временем он стал сдавать позиции. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 3:28
Интересно, он сейчас поет. Не слежу за его творчеством, давно не слышала о нем ничего. Витас, конечно, певец на любителя, меня лично его пение не раздражало)) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|