|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:04
» Сколько мы готовы тратить в месяц на покупку ЛР?Ну вопрос предельно прост. Сколько вы тратите в месяц на покупку любовных романов?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:06
Проголосовала за "от 200 до 500". Последнее время покупаю ЛР только на развале и не для себя.
Сама на паранормал трачусь конкретно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:10
Да уж, я уже поняла... тебя вообще не видно в разделе ЛР. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:15
Я изредка захожу, но чаще всего просто нечего сказать, тк позабывала сюжеты и просто не совсем в теме обсуждений. А перечитывать пока не собиораюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:25
Если появляются интересные новинки я обычно скупаю как можно больше. А вообще в среднем от 200 до 500 рублей. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:58
Слава Богу, сейчас читаю в электронке, но раньше тратила не менее 1000 рублей в месяц. Ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:35
Пока присматриваю себе электронную книгу приходится покупать, уходит около 1000 руб, но иногда вообще ничего не покупаю месяца 3-5, а потом как закуплюсь сразу тысячи на 3000... Пора заканчивать транжирство. Жаль только что в свзи с кризисом почему-то вся электроника подоражала. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:38
Не поняла, какая электроника? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 8:36
А я в последнее время вообще практически не трачу на книги денег, все читаю в инете. Дома времени нет почитать, а на работе больно и не посидишь с книгой в руках, а так присел сделал вид что работаешь и сидишь наслаждаешься чтивом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 9:53
В среднем получается от 200 до 500 руб., но бывает и больше. Книги в электронном виде читаю редко, поэтому покупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 9:57
Это для меня больной вопрос, как минимум 3 тыс. в месяц |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 10:46
А я денег на книги вообще не трачу - все читаю в электронном виде... На работе комп, дома ноутбук, так что в покупке книг нету необходимости. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:33
Теперь почти ничего не покупаю - беру на обмен в библиотеке. А на роботе могу почитать книгу разве что с компа. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:44
Раньше тратила 500 руб, сейчас ничего не покупаю, стараюсь найти в инете и читаю в электронном виде дома. Хотела купить планшет для чтения электронных книг, чтобы можно было еще в метро и в поездках читать, но они стоят так дорого! Лучше тогда покупать навороченный моб.телефон или коммуникатор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 18:33
Aminaomar писал(а):
Не поняла, какая электроника? Электронные книги, телефоны, ноутбуки и т.д. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|