Тасенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 23:10
» Я жду вашей критики...) [ Сборник ]*****Когда в словах и ложь и правда в одночасье Когда улыбка ярче солнечных лучей Могу поклясться -- предо мною мое счастье И нет на свете ближе и родней... Лишь он один соединяет тень со светом Лишь в нем одном и ад и рай слились И только его сердцем нежно спета Мелодия любви, растраченная в жизнь... Я знаю, что не быть нам больше рядом Я знаю. что не мне он посвящен И сердце замирает, слившись с ядом Который поцелуем подарил мне он... Прощай, мой ангел, ты прекрасен Прощай, не стоит о любви вздыхать В душе твой образ так же ясен Но явью сну уже не стать... ***** Я снова и снова быть может раскаюсь Разбитые звезды в ладонях сожму Опять ухожу и опять возвращаюсь А сердце дрожит, прижимаясь к нему Он скажет "постой" -- я стою, словно кукла Он скажет "уйди" -- и я прочь побегу "Отдайся" -- его я сию же минутку Когда рядом с ним -- все на свете могу! Мне б только услышать заветное слово, Слегка прикоснуться губами к губам Не думая с жизнью расстаться готова За нежность его все на свете отдам! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 10:03
Ооооооооо! Прекрасные стихи!!!! Надеюсь у тебя еще есть!!!! Жду проды!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Тасенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 14:41
» Я помню глаз твоих сиянье*****Я помню глаз твоих сиянье И отблеск гаснущей свечи, И как под свет ее мерцанья Мне плечи обнажаешь ты... Я помню нежность поцелуя, Я помню ласку твоих рук... И то, как я, тебя ревнуя, Любовь свою разбила вдруг... Я помню то, как мы расстались, Последний вечер, сладкий час... Как мы себя сберечь старались, Забыв предательски о нас... ***** Не стоит прощаться... Пусть день догорает... Останься... Побудь еще рядышком с ним... Тебя он целует и нежно ласкает Ты знаешь--на свете такой лишь один... Доверься ему--он тебя не обидит И боли слезу с твоих глаз он сотрет Не думай, что страха в душе не увидит-- Он просто растопит волнения лед... Тебя вознесет к наслажденья высотам И может быть сердце твое разобьет, Но стоит та ночь всех страданий, и что там-- Достойна она даже девичьих слез! ***** Безумная! Зачем его ты любишь? Ему не ровня... Я прошу, пойми! Ты юность так свою погубишь! Родная, вытри слезы, не реви... Наивная! Ведь он тебя обманет! Прости его, он волен выбирать... И пусть надежда явью станет-- Ей предстоит лишь прахом стать... Щастливая... Я знаю, всеже любишь, Не веришь, что однажды он уйдет... И хоть недолго рядом с ним пробудешь... Блаженный тот, кто суть любви поймет!.. Спасибо огромное Я очень вам благодарна Вот продолжение))) |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 14:45
Прикольно!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 13:35
Что и говорить, стихи просто супер! Можно прочувствовать эмоции, читая твои стихи.
Буду ждать новых произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:47
Тасенька, мне очень нравятся твои стихи. Они такие романтичные, красивые, певучие. Просто стихи для песен, а особенно для романсов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[6018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |