|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 13:41
» НавекиПрочитала эту книгу пол года назад, но до сих пор мучаюсь, пытаясь понять. А как считаете вы?Добавить тему в подборки Модераторы: Саманта; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 13:44
Только что ответила в темке Линдсей, что Торн все помнил и именно поэтому нашел Розалин!
Во всяком случае, для себя я определила финал романа именно так! |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 14:16
Случайно проголосовала за первый вариант, хотя уверена во втором. Он НИЧЕГО не помнил. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 14:45
А я проголосовала за второй вариант. Торн многое забыл, но на интуитивном, чувственном уровне он Розалин всегда помнил и искал |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 16:18
А у меня не возникало сомнения, что Торн ничего не помнил наяву. Но он помнил интуитивно. Хотя Анюта права, не может такая история просто показаться. Или может? |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 17:36
Angel писал(а):
Торн все помнил и именно поэтому нашел Розалин!
Во всяком случае, для себя я определила финал романа именно так! Полностью согласна, поэтому проголосовала за первый вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 19:15
Я давно читала эту книгу и для меня она закончилась тем что он все помнил! Я проголосовала за первый вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 0:07
Обожаю этот роман! Выбрала все же первый вариант.
Думаю, что Торн все помнил. Если он согласился прожить свою жизнь еще раз, чтобы встретится с Розалин, то уж точно никогда бы не захотел забыть то время, которое они провели вместе. Хотя, если подумать, то должен же был Торн сначала вырасти… Так что его воспоминания могли быть скрытыми, а потом он написал свою книгу. А уже при встречи с Розалин Торн вспомнил все окончательно… Цитата: Я слышал, вы преподаете в колледже. Я и сам хотел в свое время выбрать ту же профессию, однако обстоятельства сложились так, что я стал писателем… Обычно я не пишу о любви — не моя тема. Но мне показалось, что в этой книге любовная история будет уместна… Надеюсь, вы не воспримете это как оскорбление — мне показалось, я имею право поцеловать вас… Он согласился бы даже заново прожить свою жизнь в ее времени, чтобы достигнуть того возраста, в котором он с ней познакомился, прежде чем разыскать ее и снова сделать своей… _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 8:30
Для меня Торн все помнил, я даже как-то не задумывалась над этим, помнит или не помнит. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 18:02
я думаю, что помнил. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 12:45
Все он помнил, что вы меня в панику вгоняете. Я лично из его слов поняла что он точно все помнит. Он и дом не спроста с ней рядом купил, если даже и не помнил, то после того как она открыла дверь второй раз, точно уже все вспомнил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 14:59
Девочки,я проголосовала за второй вариант потому что считаю, что Торн на интуиции тянулся к этому месту и к дому Розалин, подсознательно он все помнил конечно, ведь можно удалить память из головы,но любовь из сердца ничем не сотрешь. И думаю,что как он во второй раз ее встретил, то только тогда все вспомнил. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 18:52
я проголосовала за 1 вариант. У меня и мысли не было даже, что он не помнит. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 22:00
Я думаю что Торн все помнил! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 11:38
Катринка писал(а):
Очень необычное голосование До него у меня даже сомнений не было, что Торн всё помнил........ [img] Вот и у меня никаких сомнений не было! Все он помнил!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 23:30
|
|||
|
[6019] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |